Боже упаси, как с вами играть то? опять слили!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если от вашего равнения зависит исход партии, то не забыть про него - ваша первоочередная задача.
так что:
cartman_eric - Молодость - 1 балл и 50 маф штрафа + 2 тура дисквалификации (15 и 1 тур следующего командного турнира) - нарушение п.4 норм FP.
Судя по тому, что ни ком, ни второй чиж не получили даже устного замечания они в партии только для того, чтобы сопли жевать и уж точно никак не для того, чтобы пожелтить зазевавшемуся чижу. Тогда это объясняет, почему ком согласные буквы капсом и его прова корсика играют критику по принципу "давайте скорее потыкаем всб, который затупил" и полностью игнорируют факты первого игрового дня, из которых очевидно, что я не могла быть напом ни севену, ни ложкам и более того, даже не предоставляют мне возможности им это разжевать и вложить в их черепную коробку, чтобы там хоть что-то было, кроме каши и компота. Вы приходите играть в игру "кто быстрее тыкнет в дырку", так почему это всё еще называется "мафия"?
Для Пур и всех остальных у кого голова только для того, чтобы в неё есть: я не имею претензий к штрафу и согласна с ним, но мне странно, что Акира, получает замечания и угрозы штрафов за то, что сайт мафия онлайн не приспособлен для нормального пользования, а другие комиссары в партиях исключительно для того, чтобы пальцем в жопе ковырять.

кто быстрее тыкнет в дырку
да иногда уж хочется чтобы побыстрее тыкнули! скок можно ждать!? 
не свисти

Так-то есть рекомендации, как играть мирным. Ситуация, где на 5 два мафа, непроверенный мирный и живые ком и прова, там разобрана. Я это прочитала ещё будучи ноликом. Там как раз совет кому и прове сажать третьего зазевавшегося, что они и сделали, но сначала попытались разобраться, а ты им не помогла. В той партии слил непроверенный мирный. Причём, по всем статьям. Несложно прочитать три сообщения в переходе. Даже по слогам.
2 ложки там очень здорово закосил под мирного. Что в переход попал, так это "случайно" - ночью лог почитал и решил мнение высказать... Потом сразу по-мирному полетел в мафа (мирному всё равно, в кого, лишь бы быстро и без жевания соплей). А ты сыграла максимально по-мафски.
Впрочем, раз ты до сих пор ничего не поняла, то и не поймёшь, а в твоём окружении никто правду тебе не скажет - нафиг им это?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

это было захватывающе, всем спасибо
поздравляю победителей
не от всего сердца, конечно
не свисти

это было захватывающе
иногда даже слишком...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

это было захватывающе
иногда даже слишком...
А иногда было так.... Что ну просто невозможно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в отаку!!!!!!)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Хотела тут написать, что пуффон главный из запрещенного сообщества)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хотела тут написать, что пуффон главный из запрещенного сообщества)
Пытаться получить первое место засчет увеличения штрафа, сильный поступок настоящего друга )

Пытаться получить первое место засчет увеличения штрафа, сильный поступок настоящего друга
>>> gift()
>>> exit()

La Vie
, может он с тобой тусил в этот момент когда неявился на партию и просрал первое место?
В принципе что вы ожидали от пуффона. Он же ничем не поступится ради первого места. Он бы не писал апелляцию в одном случае, если бы куратором был Анстоп. К остальным он свято верит что знает подход.
Не являться на партии турнир из турнира а потом на кого то спихивать орать и материть что все виноваты в этом кроме него и его команд.
Отредактировано: Anthurium (01.05.2024 12:08:16)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Безжалостность - доброта мудрого.

.
Отредактировано: Скорпион1995 (02.05.2024 17:16:16)
Безжалостность - доброта мудрого.

Пытаться получить первое место засчет увеличения штрафа
вторая лига не отстает 
к сожалению
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Пытаться получить первое место засчет увеличения штрафа
вторая лига не отстает
к сожалению
клоуны ну…

Ну нужно значит сделать правило. Апеллировать можно в течении трёх дней после вердикта судьи.
Это они чо с первой партии смотрят где бы укусить или чо.
ВВ

Не в пирожках мясо

Кода кубки давать будут?