я ведь бульбаш
Я тоже бульбашка 

SILVER_BEETLE, прости, но мне кажется я ничего не делала, чтобы отмазываться
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
2 StudentMIFI
Хотела все спросить,да руки ка как говорится не доходили...что ты делаешь в милиции???ты окончил один из самых хороших технический вузов России и в милиции?обидно даже за ВУз2
p.s..беру свои слова обратно если ты учился на факультете "Г")))
Наутилус
Среди нас он жил, мы писАли строем,
Честным мафом был, был простым героем,
Но правду не скрыть, этот час настал,
И вот обнажился звериный оскал,
Грамотно писать он совсем перестал.
Скованные грамматикой,
связанные фонетикой.
Скованные грамматикой,
связанные фонетикой…
Ты посмел посягнуть на святая святых,
Где твои идеалы, ты плюнул на них!?
Ты за яркие буквы, ошибки, чепятки,
И с совестью, честью, легко расстаёшься,
Но ты не победишь, язык не погибнет!
Скованных грамматикой,
связанных фонетикой.
Скованных грамматикой,
связанных фонетикой.
Ты под музыку плесени не смеешь плясать,
Не смеешь кривляться, и нас предавать,
Такого как ты не должно быть рядом,
Когда мы единым постим отрядом,
Нам слово - мать, ЗПТ - наш отец.
Ну-ка ты, через «а»! хорошо, молодец.
Мы не станем писать под чужую дудку.
Нам безграмотность чужда, а тире нам попутка!
Скованные грамматикой,
связанные фонетикой.
Скованные грамматикой,
связанные фонетикой…
Здесь не место таким подлецам и поддонкам,
Здесь свои идеалы оставляют потомкам,
Здесь правильно пишут, запятые любя,
Здесь безграмотность - враг, а школьник - бурян,
Нам радостно так же писать без тебя,
БАААААН!
Скованные грамматикой,
связанные фонетикой.
Скованные грамматикой,
связанные фонетикой…
Кстати тоже по теме, грешу в партиях перестановкой букв в словах ) кстати говорят, что это первый признак шизофрении)
Это просто:
а) печать в темноте
б) печать на скорость, которая неудачно получается
в) нервы
А это правильно и не важно чем занимается Ваня в той самой темноте, его его дела и не надо туда лазать)))
Чмок)

Признаюсь сразу..дочитала только до физики..а тут стихи уже...
Вот я живу в Польше, и русскую грамматику вообще не знала, и что там по жи ши и вообще))Когда я начала играть..страшно подумать как я писала))) Но почему то я не забила на все...не сказала "русский мне нафиг не надо, а вы мучайтесь"))и опечатки я делаю очень часто) но все таки что-то изменилось..наверно))
"кстати говорят, что это первый признак шизофрении)" обожемой...я всегда знала что это случиЦЦа))
И не орите вы мне на скобочки))просто у меня цитата здесь не работает))
И если бы я щас не исправляла каждое слово, то меня бы никто и со словарем не понял, патамушта здесь нет русскиз букафф подписаных..но я хочу чтоб меня понимали..и не говорили что я нИграматная))

iwanka94
Я к чему все писала 
Я не верю, когда люди говорят, что здесь пишут вот так (допуская, ошибки в таких словах, что хочется разбить монитор) тк расслабляются. нет Нет нет!!! Давайте хоть себе врать не будем)
Есть у нас девушка на проекте, которая знаки препинания не ставит, это тоже жесть, глаза в кучу 

Propiarilas v 4ujoy teme
respekt tebe, ti o4en' xorosiy i umniy rebyonok))))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Propiarilas v 4ujoy teme
Студент выкупил все права на пиар в этой теме?

я хочу чтоб меня понимали..и не говорили что я нИграматная))
Это достойно уважения!

Propiarilas v 4ujoy teme
Спасибо, только я к сожалению, далеко не ребенок (

Спасибо, только я к сожалению, далеко не ребенок (
Почему же к сожалению?

Почему же к сожалению?
Детство хорошая пора )) беззаботная )
Главное не то как ты выглядишь, главное на сколько ты себя чувствуешь)))

Ребят, я это.. молодая еще)) правда)
а мы то тут уже.....
Эх)))
Сдезь былъ фелолох 

FeloLOX?
to4ka, pro rebyonka ya iwanku imel vvidu:-)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev, ну вот
) а я губешки раскатала 
А теперт сами прикинте работая в структуре, когда у тебя дел завались и надо быстро всё сделать, а сроки горят.
прости)))) мне казалось в милиции всегда сроки горят) но меньше чем за год 7 лвл)))) ммммм я так понимаю сроки горят все меньше и меньше)
Я посмотрю, какие Вы грамотные будите..
будить будем утром)
и вообщееееееееееее, давайте обсуждать и тут авторов? ) Как вам старые стажеры? 
и вообщееееееееееее, давайте обсуждать и тут авторов? ) Как вам старые стажеры?
Щас будет скандал , лучше не надо)){laugh}
В универе русскому языку и литературе не учат. По крайней мере, в естесственно-научных универах. Вот я тоже вроде не последний ВУЗ страны закончил, нас там не учили правописанию. Учение правописанию заканчивается с поступлением, с написанием вступительного сочинения.
У нас был семестр русского на 3-м или 4-м курсе)
quote]В теме одного из игроков многие возмущены неграмотностью при письме, многие говорят, что главное понятно о чем он пишет, а с ошибками или без - пофигу.
А как думаете Вы? Умение грамотно изложить свои мысли в письменном виде - это помогает или нет в общении посредством форума, письма и т.п.?
Конечно, помогает. Всегда приятнее читать грамотно написанный текст или сообщение. Моё личное мнение заключается в том, что, с одной стороны, радуют люди, пусть и не обладающие абсолютной грамотностью, но старающиеся замечать собственные ошибки и исправлять их. С другой стороны, раздражают некоторые (а таких примеров множество), кто сам пишет ужасно неграмотно и с ошибками, но постоянно указывает на ошибки других. Если говорить об игре, прямо-таки бесят авторитеты и их главы, которые делают по три ошибки на короткое предложение, но считают себя вправе беспардонно намекать другим на их низкий уровень развития предложениями типа: "А по-русскому то у самой, наверное 2 было?" Тогда как правильно было бы написать "А по русскому-то у самой, наверное, 2 было?" Это раздражает чудовищно, как и любая откровенная глупость.
Самый раздражающий случай, по-моему, это выдумывание знаков препинания там, где их быть не может в принципе. Наиярчайший пример в мафии, да и не только в ней, - это запятые в вердиктах КО. "Игрок Элли, признается невиновной." Усиливает комический эффект выделение такого предложения жирным шрифтом.
С другой стороны, можно и нужно понимать тех, кто в силу тех или иных причин не может писать грамотно, но осознает это и не пытается казаться грамотнее, чем он есть. Кто просто пишет так, как он может писать, не заявляя при этом:"ка ХаЧю таг и пишу xD". При этом оставаясь понятными. Это не хорошо, но это вполне нормально.
StudentMIFI, у нас в универе было множество преподов по математическим и техническим дисциплинам. Ты знаешь, почти все они писали грамотнее среднестатистического встречающегося мне человека. Они вообще почти не ошибались. Так что знания того, что такое альфа-частица и как пишется "лишь бы", никак не связаны.

С другой стороны, можно и нужно понимать тех, кто в силу тех или иных причин не может писать грамотно, но осознает это и не пытается казаться грамотнее, чем он есть. Кто просто пишет так, как он может писать, не заявляя при этом:"ка ХаЧю таг и пишу xD". При этом оставаясь понятными. Это не хорошо, но это вполне нормально.

Я про себя хочу сказать, да я не грамотна, у меня даже по белорусскому тойка была , а там как слышиш так и пишиш. Так что вы от меня хотите?
Есть просто люди с вражденной грамотностью, а есть такие как я.
Простите за ошибки