Детектив Пиковая Дама прибыла на Улицу Тьмы..
Западная, самая темная улица поселка, потому что находится на склоне холма и свет солнца попадает сюда позже остальных. Серые некрашеные, оббитые временем, дома говорят о бедности жителей улицы. Единственный, и тот разбитый, фонарь, переполненный мусорный бак и разрушенный ящик для газет, говорят о культуре местности. Странные люди ходят вокруг.
НИПы в локации:
Пипкинс
Майкл Харрис
добрый вечер, детективы.
думаете стоит в лавку раритетов сходить?
Действие. Поговорить с Пипкинсом. Вы такой весь из себя замечательный! И вы мне очень понравились. Что вы знаете про черный камень? Про сферы? Ключ вы или кто другой не терял? Что вы знаете о ключе под черным камнем? Что он открывает?

Всем привет, я пока занят, ключ осмотрю только, остальное позже
Действие: осмотреть ключ.

Действие. Поговорить с Пипкинсом. Вы такой весь из себя замечательный! И вы мне очень понравились. Что вы знаете про черный камень? Про сферы? Ключ вы или кто другой не терял? Что вы знаете о ключе под черным камнем? Что он открывает?
Ничего особенного не знаю.

Действие: осмотреть ключ.
Осмотрев ключ Детектив Разбойник обнаружил что верхняя его часть выполнена из перламутра.
действие: перейти в лавку раритетов Гаррисона

действие: перейти в лавку раритетов Гаррисона
Детектив Жемчужина отправилась в Лавку раритетов Гаррисона. Время прихода 20:03:59

Детектив Жемчужина пришла в Лавку.
Старый небольшой магазинчик собрал в себе весь мусор веков. Даже нельзя сказать, что среди этого хлама найдется что-либо ценное, но, тем не менее, почти на каждом старье имелся ценник. За старинным дубовым столиком восседал продавец.
НИПы в локации:
Продавец Гаррисон
Действие: поговорить с Продавцом Гаррисоном

Действие: поговорить с Продавцом Гаррисоном
За своим столиком сидел в мятом халате престарелый, как и окружающие его предметы, продавец раритетов.
- Что интересует? – обратился он..
Действие: спросить Гаррисона - Расскажите мне всё что вы знаете о кресте Исиды, вам говорит о чем нибудь число 314? вы знаете о чем говорит Псих Рексель? может быть вы знаете кто такая Синди МакДаун?

Действие: спросить Гаррисона - Расскажите мне всё что вы знаете о кресте Исиды, вам говорит о чем нибудь число 314? вы знаете о чем говорит Псих Рексель? может быть вы знаете кто такая Синди МакДаун?
Нет ничего не знаю.
хм хм хм... продавец и не знает...
действие - осмотреть Лавку

действие - осмотреть Лавку
Подробно осмотрев Лавку детектив Жемчужина нашла 3 монеты.
действие - перейти в локацию Парк.

действие - перейти в локацию Парк.
Детектив Жемчужина отправилась в Парк. Время прихода 20:57:40

Детектив Жемчужина прибыла в Парк..
Тихий уютный зеленый уголок поселка. Тут есть все, что нужно для душевного спокойствия: живая природа, небольшое озерцо, аккуратно высаженные клумбы, ягодные кусты и множество деревьев. Продольная тропинка окружена с обеих сторон рядами скамеек, на которых можно отдохнуть и почитать книгу или газету.
НИПы в локации:
Старик Вилтер
Джекоб Ливз
действие: спросить Старика Вилтера: вам известно что либо о Кресте Исиды? может быть вы встречали комбинацию цифр 314? знаете что бормочет псих? что нибудь знаете о Синди Мак Даун?

Действие: Перейти в Бар

действие: спросить Старика Вилтера: вам известно что либо о Кресте Исиды? может быть вы встречали комбинацию цифр 314? знаете что бормочет псих? что нибудь знаете о Синди Мак Даун?
Нет ничего не известно.

В Торнбург пришла ночь! Все жители разбрелись по домам спать!!!

В Торнбург пришла ночь! Все жители разбрелись по домам спать!!!
Действие. Спросить у Пипкинса. Какой же вы классный! Вам что-нибудь говорит число 314?