1. Silya
2. endless
3. Личная неприязнь игрока ко мне, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии. Совсем ненужное закрытие меня в 1 партии. Во 2 партии накид 2 голоса. Обе партии проиграны. До этого картина такая же была, но ладно мне приходится садиться в любой роле, но и другие из-за такой "простой игры" страдают.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4617729 и https://www.mafiaonline.ru/log/4617734

endless пригласил.
Еще послушаем Матерь Богов, золотой локон чем руководствовались данные игроки в первой партии, Aveo по второй.
Если не хотите раскрывать свой паспорт, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

27:01 [ОМОНОВЕЦ] Aveo нанёс удар по репутации жителя города Silya −5
27:04 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города Silya −5
27:28 [Aveo] одновременно(
27:31 [ОМОНОВЕЦ] Silya нанёс удар по репутации жителя города GAGARIN65 −5
27:31 [ОМОНОВЕЦ] Матерь Богов нанёс удар по репутации жителя города Silya −4
Он тянул, и мы с ним одновременно пнули
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Ну какая личка Силька?
В отличии от твоей лички ко мне и к Инку, мы играем еще порядочно
Чтош.
В первой партии мне не пришло оповещение о начале партии, я успела прийти только под конец первого дня (это видно по долгому отсутствию хода с моей стороны). Растерялась куда ткнуть чтобы успеть, и ткнула куда и все остальные.
Прошу заметить, что даже после его посадки, партия еще выигрывалась, при наличии живого кома.
Во Второй он получил в ответку за очередной пинок в меня. Игрок систематически навешивает мне вторые голоса.
Этот портит игры не только мне, но и моим ребятам с клана, показывая личную неприязнь, хотя его первым никто не трогал.
Мне лень искать стопку логов на него ( у него времени больше как выяснилось), первое что попалось под руку например эта партия
https://www.mafiaonline.ru/log/4617652
В которой он по личной неприязни заруинил всем партию, посадив меня (которую пинал босс всю партию)
Прежде чем нанывать тут, последил бы лучше за своими действиями
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Переключилась с вкладки мафия на работу и поздно увидела, что нужно ходить. Думала, что там маф, раз все его сажают.

September, допустим тянул и что дальше. В парии 7 танков, на игроке уже два голоса, пролома нет. Игрок опасен? Нет, он легко садится. А вот другие игроки у которых 20 уже не садятся, но в Вашей голове это не откладывается.
Endless, самой не смешно от своих показаний? Поздно пришла, растерялась, сходила куда и остальные, ну да, давно ли практикуется стадо в первый день на сумраке. Ладно бы если это был проверенный маф, а так это первый день, в него сходила половина игроков партии, логики в Вашем пинке нет.
Прошу заметить, что даже после его посадки, партия еще выигрывалась, при наличии живого кома
Заметил, комиссар был жив и даже проверка его была жива, но партию выиграть не смогли. Потому что чижи сделали одного мафа несажаемым, а второго надо было найти и посадить, но это слишком сложно, куда проще просто запинать в первый день неугодного для вас игрока.
Шансы на победу были при посадке
GAGARIN65
на второй день, все остальное без шансов.
Во Второй он получил в ответку за очередной пинок в меня. Игрок систематически навешивает мне вторые голоса.
Что еще за «ответка за очередной пинок в меня»? Вы что неприкасаемая? Игрок просто пошел в круг, а вот второй голос как раз навесили Вы.
equi_libre
, партия не богата чатом, непонятно с чего можно быть сделать вывод, что игрок, которого запинали маф.
Показания выглядят неправдоподобно.
Я думаю, что не очень разумно было приходить в эту тему с оскорблениями истца, показывая свой негативный настрой к данному персонажу.
Агрессия исходит не от одного игрока, а как минимум от половины клана.
Все это проявляется в ваших задеваниях и попытках оскорбить игрока в общем чате, открытках, на клановом канале, а также в ходах, которые не поддаются никакой логике.
Из всего этого есть основания не верить в эти показания.
Рекомендую заканчивать подобные игры «клан против игрока», иначе это плохо закончится для клана.
А пока Матерь Богов, золотой локон, endless и Aveo, который решил не комментировать свои действия, получают предупреждения по пункту 3 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!