Действие. Перейти в Библиотеку на задний дворик.

Действие. Перейти в Библиотеку на задний дворик.
Детектив Пиковая Дама отправилась в Библиотеку. Время прихода 19:02:43

Детектив Пиковая Дама, да, но мне кажется, про друга надо обязательно спросить.
- а также у меня есть сильное желание копать в месте, отмеченном палкой на заднем дворике. Вдруг, там клад зарыт
Кто туда идет? я могу покопать.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Детектив Пиковая Дама пришла в Библиотеку.
Святая святых всех знаний целого народа сосредотачивается тут. Как и любая библиотека, эта небольшая сокровищница от края до края наполнена книгами, древними свитками и письменами. Тишина и умиротворение, словно в церкви. И, конечно же, старик-библиотекарь.
НИПы в локации:
Библиотекарь Гордон
Библиотекарь любезно проводил вас на задний дворик Библиотеки. Придя туда, вы увидели небольшую зеленую полянку с фонтанчиком в виде водяного замка и деревянной палицей посреди поляны. Цветочные клумбы и деревья наделяли свежим воздухом.
Действие. Раскопать клад под палицей. 

Действие: Спросить У Рыбака Вейтона: что вы знаете про число 314(навряд) про библиотечный дворик, про водный замок, ипро черный камень?)
Щас меня библиотекарь как этой палицей-то погонит взашей! 
Жемчужинка, думаю спросить надо так: Как найти друга Джулии Невилл, с которым имеет смысл поговорить в первую очередь?
Если другие детективы не против, то я думаю, надо позвонить и спросить, но только после того, как спросим про Джулию у Чешвилля и можно у него же про подруг дерущихся.

Действие: перейти в Парк
Дама, я боюсь, что нам не скажут) Ну пробуем хоть? Давайте позвоним?
Давай сначала спросим? :-) Жалко денег-то будет, если окажется, что этот самый друг - Чешвилль! :-) Единственный, не ответивший на вопрос про нее. :-)
После этого - ОК! Звони! :-)
Спросим Чешвилля, я имею в виду.

Действие. Раскопать клад под палицей.
Невыполнимое действие. Нельзя копать.

Действие: Спросить У Рыбака Вейтона: что вы знаете про число 314(навряд) про библиотечный дворик, про водный замок, ипро черный камень?)
314 - ничего, дворик - за библиотекой, замок - в дворике сходи и посмотри, камень - старое название рынка.
Действие. Посидеть во дворике, понаблюдать в точности как Лейкстар.

ДАма--помучай ты этот дворик и особенно замок-фонтан!

Действие: перейти в Парк
Детектив Жемчужина отправилась в Парк. Время прихода 19:19:17

Детектив Жемчужина прибыла в Парк.
Тихий уютный зеленый уголок поселка. Тут есть все, что нужно для душевного спокойствия: живая природа, небольшое озерцо, аккуратно высаженные клумбы, ягодные кусты и множество деревьев. Продольная тропинка окружена с обеих сторон рядами скамеек, на которых можно отдохнуть и почитать книгу или газету.
НИПы в локации:
Старик Вилтер
Джекоб Ливз
ДАма--помучай ты этот дворик и особенно замок-фонтан!
ок, щас попробую.

+ от ведущего: преодолели барьер в 100 страниц! Ура товарищи, ура!!! 

Действие: осмотреть скамейки
Действие. Осмотреть внимательно все объекты на заднем дворике Фонтанчик, деревянную палицу, тень от нее, цветочные клумбы и деревья.

Действие: осмотреть скамейки
Общий осмотр скамеек результатов не принес.

Действие. Осмотреть внимательно все объекты на заднем дворике Фонтанчик, деревянную палицу, тень от нее, цветочные клумбы и деревья.
Общий осмотр предметов результата не принес.

Действие: осмотреть реку...
Действие: спросить рыбака: вы не знаете, есть в поселке что-то напоминающее сферы

Действие: осмотреть реку...
Общий осмотр реки результатов не принес.
Действие: спросить рыбака: вы не знаете, есть в поселке что-то напоминающее сферы
Нет, ничего подобного не видел.
Действие. Поговорить с Библиотекарем Гордоном. Здравствуйте. Скажите, на вашем заднем дворике есть что-то интересное? Возможно, вы слышали что-нибудь о ключе с перламутром, о кресте Исиды или о черном камне?