Действие. Поговорить с Гарольдом Маркхеймом в ожидании детективов. Вы что-нибудь знаете о ключе с перламутром? О сферах? Почему рынок раньше назывался Черный камень? Вам что-нибудь говорят цифры 314? Вы слышали о кресте Исиды?

+ от ведущего: кстате эта загадка из произведения "Тайный Храм" Черникова И.С.
+ от ведущего: я еще его не опубликовал, поэтому в интернете вы произведение не найдете, это я так для справочки 

Ну на всякий. Действие: осмотреть 7ю комнату
Недопустимое действие. Нет такой комнаты.

в первом слове третья буква …во втором седьмая… да без нее никак…в третьем слове первая буква…в четвертом третья…в пятом первая…нельзя забывать…в шестом третья…в седьмом вторая…
Итого получим слово из семи букв.

Действие: перейти в РЦ
Детектив Фантом не учил математику отправился в РЦ. Время прихода 20:39:21

Действие: Спросить Арнольда Чешвиля
Что вы знаете о Джулии Невил, Синди Макдаун, Мистере Малкинсе, Люси Джарел, ДЖоне Перке

Действие. Поговорить с Гарольдом Маркхеймом в ожидании детективов. Вы что-нибудь знаете о ключе с перламутром? О сферах? Почему рынок раньше назывался Черный камень? Вам что-нибудь говорят цифры 314? Вы слышали о кресте Исиды?
Нет ничего особенного.
Тут меня Жемчужинка на мысль навела. Надо у Пипкинса спросить, когда уехала Синди МакДаун. А то получается, что она уехала, а все говорят, что никто поселок не покидал.

Действие: Спросить Арнольда Чешвиля
Что вы знаете о Джулии Невил, Синди Макдаун, Мистере Малкинсе, Люси Джарел, ДЖоне Перке
Ничего не знаю.

Тут меня Жемчужинка на мысль навела. Надо у Пипкинса спросить, когда уехала Синди МакДаун. А то получается, что она уехала, а все говорят, что никто поселок не покидал.
+ от ведущего: Это моя колизия. Вообще-то если вы заметили я почти все ответы пишу в реальном времени после вопросов, и только некоторые у меня в заготовках. Случаются и противоречия.

Я думала, что это из песни, но там слова короткие, а если по словам в строчках брать - то не получается. Строчки-то женского рода. А там мужского.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Действие: спросить Арнольда Чешвиля
Ты хочешь чтоб я щас перебрал по порядку всех известных жителей поселка? Знаешь хоть что то о ком то?

Ты хочешь чтоб я щас перебрал по порядку всех известных жителей поселка? Знаешь хоть что то о ком то?
Недопустимое действие. Спрашивай, я не спешу.

+ от ведущего: пока день не закончился советую перед ночью все же позвонить в ИС и задать хоть один вопрос. Будет хоть над чем подумать ночью.
Итак, у нас встал серьезно вопрос о друге Джулии Невилл. Такую никто здесь не знает. Может, уже позвоним в ИС с этим вопросом?
Действие. Поговорить с Гарольдом Маркхеймом. Что вы можете сказать о Синди МакДаун? О Психе и его бормотании? О заднем дворике в библиотеке?

Что ты знаешь о рыбаке Вейтоне, Ричарде Викитуки, психе Рекселе, Кетрин Затарелла, Питере Нейле?

Детектив Фантом прибыл в Развлекательный Центр.
Радостный детский смех слышен здесь постоянно, и это не удивительно. Тут есть всё и для всех: цирковая палатка, здание планетария, тоннель поцелуев, комната ужасов и прочие здания. Слева от входа на каменной стене висят анонсы предстоящих мероприятий, а справа небольшое здание, где сидит продавец билетов.
НИПы в локации:
Гарольд Маркхейм
Малышка Пени

Действие: спросить у Джекоба Ливза "Вы знаете Синди Макдаун? И как вы думаете, что могут означать слова психа в доме Лейкстара? о чем он шепчет?"

Действие. Поговорить с Гарольдом Маркхеймом. Что вы можете сказать о Синди МакДаун? О Психе и его бормотании? О заднем дворике в библиотеке?
Синди? Не знаю ее. Псих бедный парень лишен разума с рождения. На заднем дворике есть фонтан в котором стоит водяной замок, с верхушки которого стекает вода.

Да блин, ну давайте спросим про этого друга! а то пипец вообще!

Что ты знаешь о рыбаке Вейтоне, Ричарде Викитуки, психе Рекселе, Кетрин Затарелла, Питере Нейле?
Ничего о них не знаю.
Викитуки - дерется.

Действие: пнуть ведущего чтоб не прохаживался на счет моей арифметики отдать детективу Пиковой Даме все свои монеты,

Действие: спросить у Джекоба Ливза "Вы знаете Синди Макдаун? И как вы думаете, что могут означать слова психа в доме Лейкстара? о чем он шепчет?"
Синди? Нет не знаю такой. Одному богу известны мысли психа.

Действие: пнуть ведущего чтоб не прохаживался на счет моей арифметики отдать детективу Пиковой Даме все свои монеты,
Детектив Фантом передал детективу Пиковая Дама 19 монет.
+ от ведущего: итого у Дамы 40 монет.

Что вы знаете о Майкле Харрисе, Роберте Шрейте, Гаррисоне, Саймоне Шестере, Банкире Бентоне?