Странная причина оттягивать проверку партий,
специально никто и ничего не оттягивает, даже если кому то очень хочется в это верить.
Если бы ПНШ вышли мафами на одинарный вчера, то разница была бы меньше, и возможный штраф уже мог бы на что-то влиять.
зачем рассуждать о чем то гипотетическом, если они вообще (на сколько я помню) вчера не были мафами ))
всегда казалось что игра не должна зависеть от места в табличке. Хочется побороться за очки, пожалуйста, вне зависимости от того, на каком месте вы находитесь.
не тронь меня - колючая

всегда казалось что игра не должна зависеть от места в табличке. Хочется побороться за очки, пожалуйста, вне зависимости от того, на каком месте вы находитесь.
И любую партию в сиэ можно выиграть 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Разрешите вы играть всем кто в клане и насрать какой срок, ибо турнир не соберётся. Мафия умирает и так, жаль вы этого не понимаете
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Поддерживаем, условие о сроке нахождения в клане писалось, когда у проекта и у кланов была совсем иная активность, ситуация на данный момент сильно изменилась, поэтому просим смягчить и данное условие.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Категорически против смягчения правил. С чего вдруг для двух человек с двух разных кланов должны быть какие то поблажки, такие аж, чтоб менять правила. И ладно бы это был Анстоп. ***
Отредактировано: Vera (27.10.2024 12:18:32)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Категорически против смягчения правил. С чего вдруг для двух человек ...
А с чего бы нет? Какие минусы? Какие подводные?
не свисти

Та всё, смысла нет уже продолжать.. Гриша сказал, что он против, значит все так и останется =(

А так члены, со сфинктером вместо значка клана, в очередной раз показывают свои лицемерные рыльца.
И кстати, дорогие модераторы, вы не хотите намекнуть молодому человечку, что на элитном форуме взрослых людей вот так нельзя?

Категорически против смягчения правил. С чего вдруг для двух человек ...
Минус в том, что смысл Межклана в том, что играют клановые игроки, которые олицетворяют клан, а не которые прискакали пять минут назад, в чем смысл всегда и был межклана.
Ведь ваши не пойдут на бойкот, мол они оскорблены что кого то из них не допустили по каким то глупым правилам прошлого, а просто молча запишутся и будут играть межклан, потому что они всего лишь сборище манипуляторов и лицемеров. Хотя казалось бы, а когда еще показывать, что они клан, о котором они транслируете. Флюгерасты.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Минус в том, что смысл Межклана в том, что играют клановые игроки, которые олицетворяют клан, а не которые прискакали пять минут назад, в чем смысл всегда и был межклана.
а олицетворять клан можно только через 30 дней ношения значка?
Правило было создано когда на проекте была большая активность и действительно некоторые кланы набирали людей под межклан чтобы побороться за награды, думаешь сейчас такая же обстановка?
Хотя казалось бы, а когда еще показывать, что они клан, о котором они транслируете. Флюгерасты.
поясни, не понял эти тезисы
не свисти

а олицетворять клан можно только через 30 дней ношения значка?
Правило было создано когда на проекте была большая активность и действительно некоторые кланы набирали людей под межклан чтобы побороться за награды, думаешь сейчас такая же обстановка?
поясни, не понял эти тезисы
ты цепляешься к словам) в глобальном смысле понятно что я имел ввиду, твои же опосумы предлагают и транслируют мысль, что нужно, под угрозой не набора турнира, отменить правило и набрать в кланы всех желающих чтоб смог состоятся турнир, хотя эта же мысль противоречит опоснумным манипулятором, так как откуда набрать народ? если по их же словам нет активности на проекте и не откуда набрать этих людей. что и выходит, что открывают они варюшку свою только из-за одного человека, которого вчера только обвиняли во всех смертных грехах. Я не вижу в себе сил, что то обсуждать с такими завершенными, как кроме обскорблять их, хотя какие оскорбления это, оскорбления были когда вашего нового соклана защищали от ваших же. Привет Кольчугинке, которая придумала себе оправдания почему они не двуличная мра...ая х...ня.
Тебе может показаться что тут т мой личный интерес, поэтому я против. Нет, вышел бы на форум кто то другой, из моих друзей, ну допустим колосажатель, я бы трансливал такую же позицию, но в более цивилизованном ключей. Он все таки человек же.

Anthurium , я был о тебе лучшего мнения
Когда ты говоришь, что турнир может не состоятся потому что к нему не допущена Абсолютное Счастье это смешно. так что мне насрать какого ты обо мне мнения.

турнир может не состоятся потому что к нему не допущена Абсолютное Счастье это смешно.
особенно смешно, что ты это сам себе придумал и никто этого не говорил
не свисти

турнир может не состоятся потому что к нему не допущена Абсолютное Счастье это смешно.
В таком случае во всех моих сообщения, где я говорил ОНИ, можешь исправить на ВЫ

В таком случае во всех моих сообщения, где я говорил ОНИ, можешь исправить на ВЫ
я хз что это значит, но раз ты понял, что вложил в чужие слова смысл которого там нет, может извинишься?
не свисти

я хз что это значит, но раз ты понял, что вложил в чужие слова смысл которого там нет, может извинишься?
Может ты сначала пойдешь выяснишь зачем ваши на форум и из-за кого вылезли, потом будешь тут разглагольствовать?) И не говори что им за отчизну обидно, им насрать на правило им обидно что один человек не проходит на турнир.

Может ты сначала пойдешь выяснишь зачем ваши на форум и из-за кого вылезли
Я не понимаю, о ком ты говоришь? Кто "ваши"? Эти "ваши" сейчас с нами в одной комнате?
Или это у тебя при виде Евы в глазах троится?
Если ты имел ввиду только Еву, так мне не надо ничего выяснять, я точно знаю зачем она написала на форуме, и я не понимаю почему желание помочь соклану поучаствовать в турнире вызывает у тебя такую негативную реакцию?
В чем проблема-то?
Есть такая поговорка — за спрос денег не берут.
не свисти

Разрешите вы играть всем кто в клане и насрать какой срок, ибо турнир не соберётся. Мафия умирает и так, жаль вы этого не понимаете
Поддерживаем, условие о сроке нахождения в клане писалось, когда у проекта и у кланов была совсем иная активность, ситуация на данный момент сильно изменилась, поэтому просим смягчить и данное условие.
Согласен, я не то, чтобы даже додумал, я целую книгу в трех томах дописал.