Flur
Аватар
Игрок
6 
26.10.2024 22:11:59

Re: Межклан

Информация о персонаже Anthurium , так хипс не в нашем клане  {lol}
Если ты не понял, Ева выразила поддержку идее поменять правило. Чем ты не доволен?
Ты бы лучше на другие мои вопросы ответил, я искренне не понимаю твоего негатива

не свисти

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
26.10.2024 22:40:46

Мне непонятно одно: сколько ещё будет висеть сообщение с оскорблениями клана? Или у нас психические заболевания являются смягчающим фактором от вынесения наказания в виде молчанки?

Оля всегда искренне беспокоится, когда какой-то турнир не собирается и неоднократно предлагала подсобрать команду, в том числе когда Хантеры проводили свой турнир. А тут аж несколько кланов могли бы получить поддержку в виде активных игроков, которых на проекте осталось не так много (и это вообще не про нашу семью, если что). Не согласен? Напиши нормально, а не вот это вот всё. Позорище неблагодарное.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Infinite
Аватар
Игрок
6  
26.10.2024 23:54:43

Anthurium

из моих друзей

Друзей?..
Ты видишь лишь одного "друга", и будешь очень разочарован им)). Локти искусаешь.

А модератор у нас тот самый"друг", Лена)). Оскорбления клана будут висеть. Это же не их назвали курятником :)

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.10.2024 10:41:16

Поддерживаю идею !!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2024 12:20:19

Есть кнопка "Сообщить модератору". Именно она предназначена для того, чтобы указать, что где-то что-то некорректно по вашему мнению. А не разглагольствования отдельными постами.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
27.10.2024 19:46:21

Согласен с мыслями о том, что каждому кто хочет играть, нужно дать эту возможность. Вообще не понимаю данного правила. Даже если кто-то набирал людей специально под межклан, то это тоже интересная клановая тактика. Люди ж не говорят Реал Мадрид или Сити не клуб, потому что они покупают игроков под турнир ЛЧ.
А чтоб все стороны были довольны, можно создать на 1 день чат в тг, куда войдут представители каждого из кланов и проголосуют, предварительно согласовав свою позицию со своими, стоит ли изменить данный пункт.
В турнирах уже менялись несколько раз условия участыия и это пошло только на пользу. Турнир получался более интересным и с большей количеством людей, кто следил и участвовал. Так что в изменениях нет ничего страшного, нужно адаптироваться под ситуацию. Игр вне турнира почти не существует, так что хотя бы на них нужно давать возможность играть нормальным игрокам.

Varis
Аватар
Игрок
12  
27.10.2024 20:13:06

Правила межклана были известны всем давным давно и за долго до публикации регламента. На днях мне предложил один уважаемый клан перейти к ним, но я отказал ему ввиду того, что на носу межклан. Межклан, ессесно, не аргумент, что бы не идти в другой клан)
Если вдруг перед турниром вдруг произошли какие то передвижки, то это проблемы этих игроков.
Официально заявляю, что мы против изменения регламента.
И лично буду рад, если быкледи не допустят играть от семьи голденов.
Иначе мы придем к тому, что придут в турнир всякие бертозимы и условные хоуки.

Хоук, ничего личного)

Flur
Аватар
Игрок
6 
27.10.2024 21:39:56

Пока что не увидел никакого логичного обоснования от противников изменений. Одни эмоции и обильное слюноотделение.

не свисти

Varis
Аватар
Игрок
12  
27.10.2024 22:11:43

Flur

Пока что не увидел никакого логичного обоснования от противников изменений. Одни эмоции и обильное слюноотделение.

Давай по фактам без соплей, что имеем по фактам за изменение регламента. 
Я четко написал, о том, что про сроки нахождения в клане, было известно всегда.)

Flur
Аватар
Игрок
6 
27.10.2024 22:29:01

Varis

Я четко написал, о том, что про сроки нахождения в клане, было известно всегда.)

О любом правиле известно всегда, до тех пор пока правило не меняют на новое. Это не аргумент. По-факту, единственная причина по которой некоторые люди могут быть против это личная неприязнь к конкретным игрокам.

не свисти

Infinite
Аватар
Игрок
6  
27.10.2024 22:37:58

Varis
Flur

Давай по фактам без соплей, что имеем по фактам за изменение регламента. 

А ещё есть такая интересная вещь, как актуализация законодательства в соответствии с реальностью. До 1861 года в России было крепостное право. А потом бац - и не стало. Правда с законом опоздали лет на 100-120. Ну итог не замедлил сказаться в 1917 году. Надеюсь моя аналогия не сильно замутнила фактические обстоятельства.

Отредактировано: Infinite (27.10.2024 22:39:28)

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2024 23:03:42

Возможность участия в Межклане, Семейном кубке и Мозговом Штурме раньше были теми эксклюзивными вещами, которые делали членство в клане привлекательным и желанным. В кланы стояли очереди. Теперь очередей нет, теперь кланы в значительной мере просто клубы по интересам. Поэтому вопрос стоит ли и дальше сохранять данный барьер является дискуссионным. Написал бы подробнее, но не могу, итак текст долго печатаю теперь. Жаль, что как минимум в значительной части турнира не смогу принять участие. Рекомендую брать желающих по максимуму, очереди за забором больше не наблюдается, если проводить аналогию с ситуацией на отечественном рынке труда.

Отредактировано: весельчакджо (27.10.2024 23:04:13)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лето
Аватар
Игрок
8   
27.10.2024 23:20:54

В принципе, я понимаю, что в любых играх должны присутствовать условности.
Но есть условности поддерживающие игровой процесс, а есть - его убивающие.

Можно рассмотреть вариант, не убирающий обсуждаемую условность, а подменяющую ее.
Можно довольно топорную условность - пребывания в клане 30 дней заменить на гораздо более интересную.

Просто в качестве примеров:
-  отыграть со значком не менее 20 игр.
-  если еще не провел 30 дней в клане, нужно заплатить пошлину (300 маф.)

Вариантов на самом деле масса. Было бы желание развивать игру.

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
28.10.2024 01:12:13

Лето

Просто в качестве примеров:
-  отыграть со значком не менее 20 игр.
-  если еще не провел 30 дней в клане, нужно заплатить пошлину (300 маф.)

По-моему, отличная идея.
Ну вот так вот вышло, что некоторые игроки не попадают по срокам нахождения в клане на межклан, но готовы играть турнир. Мне кажется, хуже никому не будет, если эти игроки отыграют, а даже лучше)
Вполне адекватно уменьшить допустимый срок пребывания в клане для допуска на турнир, либо оплатить так называемую пошлину, чтобы такой игрок был допущен до турнира

Всем чмок 😘

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Hips
Аватар
Игрок
9  
28.10.2024 01:23:05

Вы не можете понять очевидного, не дадите возможности играть тем кто хочет( я лично не хочу), межклан не состоится, либо же будет много неявок) хочется вам этого? Или выиграть кубок без борьбы. Ну что же дерзайте :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
28.10.2024 09:32:22

Hips

Вы не можете понять очевидного, не дадите возможности играть тем кто хочет( я лично не хочу), межклан не состоится, либо же будет много неявок) хочется вам этого? Или выиграть кубок без борьбы. Ну что же дерзайте :)

Ты не думал, что для ценителей - пусть лучше он не состоится, чем состоится вот так.

Собаки лают - Караван идёт

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2024 09:35:51

Hips

А можно назвать всех персонажей, которые готовятся прийти спасти межклан? И вот если не они, то всё, труба. А вот если они, то всё сразу в шоколаде. Или речь снова об 1-2 игроке, которые просто могли бы поиграть, но вот их ограничили?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.10.2024 09:54:54

Информация о персонаже Vera  , по-моему Лето внёс вполне здравое предложение, что думаешь?

не свисти

Hips
Аватар
Игрок
9  
28.10.2024 11:03:08

Vera

А можно назвать всех персонажей, которые готовятся прийти спасти межклан? И вот если не они, то всё, труба. А вот если они, то всё сразу в шоколаде. Или речь снова об 1-2 игроке, которые просто могли бы поиграть, но вот их ограничили?

Я думаю если сейчас изменить правило, то некоторые смогут набрать себе тех кто сможет сыграть, а главное хочет этого

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Hips
Аватар
Игрок
9  
28.10.2024 11:03:41

Kidd
Hips

Ты не думал, что для ценителей - пусть лучше он не состоится, чем состоится вот так.

Может ты и прав)))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2024 13:44:42

Flur

Информация о персонаже Vera  , по-моему Лето внёс вполне здравое предложение, что думаешь?

Логика есть, но непонятно, для чего.
Да, людей активных меньше. Но смысл межклана не в том, чтобы спящий клан принял для игры за себя пару игроков.
Я спросила, кто именно конкретно нуждается в подобном. Пока, судя по ответу, никто (кто-нибудь, это не конкретика).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
28.10.2024 14:06:27

Vera

Но смысл межклана не в том, чтобы спящий клан принял для игры за себя пару игроков.

а в чем?) чтобы кланы растормошили спящих игроков, которые не хотят или не могут играть?) лучше межклан не состоится вообще, чем какой-то клан примет к себе активных и готовых играть игроков?)

Vera

Я спросила, кто именно конкретно нуждается в подобном

Ну, я. Может, еще какой-то один активный бедолага от спящего клана нуждается, не буду показывать пальцем.) Зная хипса и его поведение перед турнирами, с уверенностью скажу, что Хипс тоже нуждается) :)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Anthurium
Игрок
9  
28.10.2024 14:32:35

Я реально не пойму, кто вы такие чтоб ради вас что то менялось, что было лет десять. На много порядочней и уважаемые люди не попадали на турнир из-за этого правила, и никто ничего не менял. Но вы на столько безстыда и совести, что решили что ради вас должны что то поменять.

Отредактировано: Vera (28.10.2024 15:03:11)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Infinite
Аватар
Игрок
6  
28.10.2024 14:45:47

Anthurium

Я реально не пойму, кто вы такие чтоб ради вас что то менялось, что было лет десять. На много порядочней и уважаемые люди не попадали на турнир из-за этого правила, и никто ничего не менял. Но вы на столько безстыда и совести, что решили что ради вас должны что то поменять.
.

Впервы воспользовалась кнопкой "Сообщить модератору". Неповторимые ощущения. Рекомендую.

23.10.2014 года. Партий всего: 327
23.10.2024 года. Партий всего:  59.

ТАК ПОНЯТНА РАЗНИЦА? Или надо еще нагляднее, для того кто умеет только оскорблять и орать.

Отредактировано: Vera (28.10.2024 15:03:37)

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.10.2024 14:49:50

Vera

Но смысл межклана не в том, чтобы спящий клан принял для игры за себя пару игроков.

ну мне не нравится риторика хипса, что это нужно чтобы кого-то растормошить, иначе все умрут, если надо тормошить там никакие изменения не помогут уже.
Мы заинтересованная сторона не потому что у нас играть некому.  А те, у кого играть некому они и здесь-то не отписались никто

не свисти