Действие: спросить у доктора Кренвиля "А откуда знаете, что корона в поселке? что вы рассказали Джулии, что она стала уверена, что корона вообще существует?"
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Действие: спросить у доктора Кренвиля "А откуда знаете, что корона в поселке? что вы рассказали Джулии, что она стала уверена, что корона вообще существует?"
Я просто верю в то что легенда правдива, а остальное неважно.

Действие: осмореть дом доктора Кренвиля

Действие: осмореть дом доктора Кренвиля
Недопустимое действие. Частная собственность и тебя никто туда не пустит.

Детектив Пиковая Дама прибыла в Развлекательный Центр.
Радостный детский смех слышен здесь постоянно, и это не удивительно. Тут есть всё и для всех: цирковая палатка, здание планетария, тоннель поцелуев, комната ужасов и прочие здания. Слева от входа на каменной стене висят анонсы предстоящих мероприятий, а справа небольшое здание, где сидит продавец билетов.
НИПы в локации:
Гарольд Маркхейм
Малышка Пени

Ладно, я пошла в бар.
Действие: перейти в бар "У Карла"

Действие: перейти в бар "У Карла"
детектив Жемчужина отправилась в Бар "У Карла". Время прихода 20:03:54

Ну я пришла же)

Детектив Жемчужина прибыла в Бар "У Карла"
Шумное здание, заполненное дымом сигарет и запахами напитков и закусок. С десяток столиков заляпанных разлитыми жидкостями явно давали понять о популярности этого заведения. Вдали виднеется лестница на второй этаж, ведущая к комнатам постояльцев бара.
НИПы в локации:
Бармен Карл
Арнольд Чешвиль
Действие. Купить билет в РЦ
Действие. Поговорить с продавцом билетов. Куда посоветуете сходить, если я ищу что-нибудь необычное? :-)

Действие: осмотреть столики
Действие. Осмотреть местность у кассы.

Действие. Купить билет в РЦ
Детектив Пиковая Дама использовала 50 монет.
Детектив Пиковая Дама получила билет.

Действие. Поговорить с продавцом билетов.
Невыполнимое действие. Это не НИП и с ним невозможно взаимодействовать, продавец - объект. Тупо часть интерьера.
Действие. Осмотреть билет.

Действие: осмотреть столики
Осмотрев столики детектив Жемчужина обнаружила на одном из них 5 монет.

Действие. Осмотреть местность у кассы.
Осмотрев територию вокруг здания кассы детектив Пикова Дама обнаружила 3 монеты.

Действие. Осмотреть билет.
Обычный билет на аттракционы Развлекательного Центра.

Ура!! обожаю деньги находить!
Действие: спросить у бармена Карла "У вас есть камин? А сколько комнат на втором этаже? есть номер 314?"

Действие: спросить у бармена Карла "У вас есть камин? А сколько комнат на втором этаже? есть номер 314?"
Нет комнаты 314, а камин есть. Сверху в комнате №2 есть древний камин - единственный во всем поселке, между прочим!

Аааа! я так и знала! Что он в баре!
Действие: спросить у бармена Карла "Можно мне туда? А ключи от комнат у вас с перламутром?"

Действие: спросить у бармена Карла "Можно мне туда? А ключи от комнат у вас с перламутром?"
Там открыто лапуля, поднимайтесь и устраивайтесь как вам будет угодно.

Действие: подняться на второй этаж в комнату номер 2