Действие. Спросить у Мистера Мелкинса. Вы что-нибудь знаете о семье Лейкстаров и их доме с садом? Вы слышали о камине с круглым отверстием? Что вы знаете о ключе с перламутром, черном камне и Синди МакДаун? Вам что-нибудь говорит набор цифр 314?

Действие: спросить у Бармена Карла "А кто у вас самый частый посетитель? И как думаете, что может означать бормотание психа? И вы что-нибудь знаете о числе 314?"
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Действие. Спросить у Мистера Мелкинса. Вы что-нибудь знаете о семье Лейкстаров и их доме с садом? Вы слышали о камине с круглым отверстием? Что вы знаете о ключе с перламутром, черном камне и Синди МакДаун? Вам что-нибудь говорит набор цифр 314?
Ничего особенного.

Действие: спросить у Бармена Карла "А кто у вас самый частый посетитель? И как думаете, что может означать бормотание психа? И вы что-нибудь знаете о числе 314?"
Самый частые у меня Пипкинс и Чешвиль. Не знаю о чем он бормочет. Не знаю о числе.
Действие. Поговорить С Люси Джарел. Здравствуйте. Вы могли бы посоветовать мне, куда пойти в первую очередь в этом поселке? Что вы знаете о легенде и сферах? О черном камне? О камине с отверстием? О водном замке и дубине во дворике в Библиотеке?

Действие. Поговорить С Люси Джарел. Здравствуйте. Вы могли бы посоветовать мне, куда пойти в первую очередь в этом поселке? Что вы знаете о легенде и сферах? О черном камне? О камине с отверстием? О водном замке и дубине во дворике в Библиотеке?
Нет, врядли вам кто-то посоветует куда идти, вы должны сами решить. О легенде, сферах, черном камне, камине ничего не знаю. Водяной замок находится на заднем дворике библиотеки и с его верхушки стекает вода. Дубина?! Впервые слышу.

Действие: спросить у Арнольда Чешвиля "Вы что-нибудь знаете о семье Лейкстаров (почему уехали, что там в доме, в саде интересного)? Что может означать бормотаие психа? А про сферы стихий?"

Действие: спросить у Арнольда Чешвиля "Вы что-нибудь знаете о семье Лейкстаров (почему уехали, что там в доме, в саде интересного)? Что может означать бормотаие психа? А про сферы стихий?"
Ничего не знаю.

Действие: перейти на Площадь
Действие. Спросить у Люси Джарел. Что вы знаете о семье Лейкстаров и их доме с садом? Вы когда-нибудь слышали о Синди МакДаун? Вам что-нибудь говорит число 314? Что открывает ключ с перламутром?

Действие: перейти на Площадь
Детектив Жемчужина отправилась на Площадь. Время прихода 12:58:12

Действие. Спросить у Люси Джарел. Что вы знаете о семье Лейкстаров и их доме с садом? Вы когда-нибудь слышали о Синди МакДаун? Вам что-нибудь говорит число 314? Что открывает ключ с перламутром?
Ничего не знаю.

Детектив Жемчужина прибыла на Площадь.
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец

Действие: осмотреть фонтан, клумбы и цветы.
Действие. Передать Жемчужине ключ с брелком.
Удачи, Жемчужинка! :-)
Действие. Поговорить с Джоном Перком. Скажите, вы что-нибудь слышали о легенде, сферах стихий, камине с круглым отверстием? Знаете что-нибудь интересное о семье Лейкстаров и их доме с садом? Что скрывает в себе водный замок с дубинкой на заднем дворике Библиотеке?
Кстати, может, эта дубинка - рычаг, открывающий что-нибудь в Водном замке?

ну да, вроде так оно и есть
Буду в Библиотеке, попробую.

Действие. Передать Жемчужине ключ с брелком.
Детектив Пиковая Дама передала детективу Жемчужина ключ с брелком.

Действие. Поговорить с Джоном Перком. Скажите, вы что-нибудь слышали о легенде, сферах стихий, камине с круглым отверстием? Знаете что-нибудь интересное о семье Лейкстаров и их доме с садом? Что скрывает в себе водный замок с дубинкой на заднем дворике Библиотеке?
Ничего особенного.

А я что-нибудь нарыла уже или нет? Бабоооооооооооооок хочу!!!!! АААААААААА!
Действие. Поговорить с Джоно Перком. Вы что-нибудь знаете о черном камне, цифрах 314, ключе с перламутром, Синди МакДаун?

Действие. Поговорить с Джоно Перком. Вы что-нибудь знаете о черном камне, цифрах 314, ключе с перламутром, Синди МакДаун?
Нет, ничего.
Действие. Перейти на улицу Солнца.