Действие. Перейти на улицу Солнца.
Детектив Пиковая Дама отправилась на Улицу Солнца. Время прихода 13:40:20
Жемчужинка, ты просто ничего не найдешь, так как я там уже осматривала все. А так как я еще сама ничего не находила, то если бы там где-то были монеты, то я бы их нашла.

Блин, ну если я ничего не нашла, так бы и сказал((( Я же жду ответа от ведущего
Ладно,
Действие: перейти в банк
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Дейсвие: перейти в банк
Детектив Жемчужина отправилась в Банк. Время прихода 13:47:44

Детектив Пиковая Дама прибыла на Улицу солнца.
Восточная улица поселка названа в честь солнца, что освещает эту улицу раньше остальных в поселке. Скромные аккуратные дома стоят по обе стороны дороги, а в конце дороги – статуя кукарекающего петуха.
НИПы в локации:
Кетрин Зарелла
Действие. Осмотреть улицу и памятник.
Действие. Поговорить с Кетрин Зарелла. Добрый день. Какая у вас уютная улица. А что это за памятник стоит на вашей улице?
Вы что-нибудь слышали о легенде и сферах, камине с круглым отверстием, черном камне и красивом Водном фонтане с дубинкой на заднем дворике Библиотеки?

Действие. Осмотреть улицу и памятник.
Общий осмотр улицы и памятника результатов не принес.
Действие. Поговорить с Кетрин Зарелла. Добрый день. Какая у вас уютная улица. А что это за памятник стоит на вашей улице?
Вы что-нибудь слышали о легенде и сферах, камине с круглым отверстием, черном камне и красивом Водном фонтане с дубинкой на заднем дворике Библиотеки?
Нет, ничего особенного.

Детектив Жемчужина пришла в Банк.
Внутри здание выполнено в строгих серых тонах. Тишина стояла такая, что можно было услышать свое дыхание. Вдали виднеется приоткрытая дверь в комнату с банковскими ячейками, а у кассы вежливо улыбался банкир.
НИПы в локации:
Банкир Бентон
Охранник Саймон Шестер
Действие. Спросить у Кетрин Зарелла. Вы знаете Синди МакДаун, бывшую подругу Пипкинса? Ачто вы знаете про семью Лейкстаров с их домом и садом? Что открывает ключ с перламутром? К чему можно приложить цифры 314?

Действие: осмотреть пол в банке

Действие. Спросить у Кетрин Зарелла. Вы знаете Синди МакДаун, бывшую подругу Пипкинса? Ачто вы знаете про семью Лейкстаров с их домом и садом? Что открывает ключ с перламутром? К чему можно приложить цифры 314?
Нет, ничего не знаю.

неужели я и в банке денег не найду?

Действие: осмотреть пол в банке
Осмотрев пол Банка детектив Жемчужина нашла 8 монет.
Действие. Постучаться в дом 217 и поговорить с Доком. Здравствуйте. А что это у вас тут за памятник Петуху стоит? Вы что-нибудь знаете о семье Лейкстаров, их доме и саде? А о Психе и его бормотании? Синди МакДаун к вам лечиться не приходила?

УРАААААААААА! Целых восемь!
Действие: перейти в комнату с банковскими ячейками.

Действие. Постучаться в дом 217 и поговорить с Доком. Здравствуйте. А что это у вас тут за памятник Петуху стоит? Вы что-нибудь знаете о семье Лейкстаров, их доме и саде? А о Психе и его бормотании? Синди МакДаун к вам лечиться не приходила?
Обычный памятник. Ничего не знаю.

Действие: перейти в комнату с банковскими ячейками.
Недопустимое действие. Причина: задрали.
Отстаньте блин от этой комнаты она неигровая.
Действие. Спросить у Дока. Что-нибудь знаете о ключе с перламутром, черном камне, числе 314, водном замке и дубине на заднем дворике Библиотеки?
Действие. Незаметно осмотреть карманы Дока.

Дама, напиши, пожалуйста, "спросить"

Действие. Спросить у Дока. Что-нибудь знаете о ключе с перламутром, черном камне, числе 314, водном замке и дубине на заднем дворике Библиотеки?
Нет, ничего не знаю.

Действие. Незаметно осмотреть карманы Дока.
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Дама, я тебя ОБОЖАЮ!
Жемчужинка! Просто попроси банкира открыть ячейку. Только осторожнее, если код неверный, глядишь, еще в тюрьму на сутки загремишь! 
Действие. Перейти в Библиотеку

вот и я боюсь. Поэтому хочу пробануть сама, без банкира. и понабирать код. Просто в банках же люди сами идут к ячейке.
А ты спроси у банкира: если типа я код подзабыла и вам случайно неверно цифры назову... три раза подряд... вы меня в тюрьму не посадите? :-)