olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAI_WGXH2b6RKM16coRuuV9nZ1O1Bu_6AAIJ3TEbyZ5BSnve5M9dYmmFAQADAgADeQADNAQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
25.11.2024 14:01:28

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Планирую выпустить духи с твоим ароматом, никому не говори

Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

Drunk
Аватар
Игрок
8  
27.11.2024 01:07:37

Вешатель

Планирую выпустить духи с твоим ароматом, никому не говори

Как сделать предзаказ на первую партию? {shuffle}

Отредактировано: Drunk (27.11.2024 01:07:49)

Авакада Ры !!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.12.2024 20:27:23

Привет, друзья.
Движемся к праздникам

Скандальное интервью медиа - изданию
Специальные выпуски
Гайд для начинающих девиц
Советы опытным женщинам (милфам)
Все про зависимости!!!
Архивы
Серия научно-познавательных развлекательных игр "НАУКИ"
Серия турниров/чемпионатов mafiaonline по "HEARTHSTONE"

Сегодня вас ожидают три рубрики, а еще поздравление по целым двум позициям. Эти позиции/причины стоят того, чтобы выделить их жирным текстом с подчеркиванием. Уже не терпится все рассказать, но не будем спешить - информация из других рубрик так же крайне важна.

МузОБОЗ
Для начала давайте заслушаем эту мелодичную и красивороматическую песню.
https://youtu.be/kn6-c223DUU?list=RDMMkn6-c223DUU
Для предстоящих поздравлений самое то, а еще мы не раз к ней обратимся.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
В первую очередь хочу еще раз поздравить клан Информация о персонаже Упийцы  (я в нем) с победой в XIX Межклановом Турнире. Информация о персонаже Упийцы  заняли первое, лидирующее место, и вот-вот получат обещанные призы. Частенько в поздравлениях используют слово "фантастическое", сейчас же ну, а что тут фантастического? Мы в Упийцах все люди высокоразвитые, интеллектуалы, так что вполне себе естественное событие. Не в первый раз мы это делаем, и сделаем еще, а радости с этого ничуть не меньше. Я, например, сделал корону из папье-маше и всю неделю в ней ходил, хвастался. Другие оже так делали, вроде.
Во вторую очередь нужно поздравить этот блог. Дело в том, что в прошлую пятницу, когда с момента публикации предыдущего поста не прошло еще и недели, количество просмотром перевалило за 2000. Это абсолютный рекорд, такого никогда не было, и они продолжают расти - их уже 4,5К! Это говорит о том, что людям интересно, они перечитывают, делятся с друзьями - им(вам) нравится. Для меня же этот пост, сделанный мной совместно с сестрой, стал любимым за всю почти 8-летнюю историю блога. Так что ближе к весне я поговорю с Настей, мы сядем и забацаем вам чего-нибудь еще.

IT
Просматривая посты своего блога за последние два года, я обнаружил, что рубрика "IT" в них отсутствует, хотя я регулярно ее публиковал и рассказывал об Искусственного Интеллекте (ИИ). Рубрики были удалены по причине, что ему (ИИ) они не понравились. После этого я обращался в различные инстанции, где были очень странные звуки, а в одном вообще послали двоичным кодом.
Бу. Испугался? Не бойся, я друг. Давай я переведу тебе фразу из песни.
Screenshot_33acae56b24a14ec3.png

Начинающие парни
Как вам перевод? Для людей, умеющих думать по-английски, а я умею это делать, такое себе ИИ. А эта красивая фраза послужила для меня триггером к тому, о чем я сегодня хочу рассказать сегодня.

Вы знаете что женщины иначе воспринимают природу, животных, то есть не так как мы (мужчины). Например, смотря на какое-нибудь животное, мы думаем можно его съесть или нет. Женщины "ой какой милый какие лапки" и еще миллиард эпитетов. Говоря о природе, водопады, рассвет с закатом, дождь и тд вызывают у них эмоции, им становится радостно или грустно, они улыбаются или плачут. Мы же смотрим "ну красиво, когда уже поедем, час сидим". Даже на обычное дерево мы смотрим не так как они, если не в зеркало ахххах)). Так олс, отставить шуточки, закончи красиво.
Все это я сказал к тому, что когда вы захотите сделать ей комплимент, или чтобы она согласилась, используйте природу и животных. Например, начался дождь, спроси у нее, "тебе что, грустно"? Она переспросит "почему"? А ты такой "дожди идут когда тебе грустно". В каком-то фильме это было вроде. Ты прикинь, она подумает что ты так запал, что думаешь что дождь идет из-за нее.

Все, прощаемся.
Но в этом году еще увидимся.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.12.2024 20:40:10

olsen

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
В первую очередь хочу еще раз поздравить клан Информация о персонаже Упийцы  (я в нем) с победой в XIX Межклановом Турнире. Информация о персонаже Упийцы  заняли первое, лидирующее место, и вот-вот получат обещанные призы.

Поздравляю! 🍾 отличный результат, ребята!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Drunk
Аватар
Игрок
8  
12.12.2024 00:10:52

olsen

Вы знаете что женщины иначе воспринимают природу, животных, то есть не так как мы (мужчины). Например, смотря на какое-нибудь животное, мы думаем можно его съесть или нет. Женщины "ой какой милый какие лапки" и еще миллиард эпитетов. Говоря о природе, водопады, рассвет с закатом, дождь и тд вызывают у них эмоции, им становится радостно или грустно, они улыбаются или плачут. Мы же смотрим "ну красиво, когда уже поедем, час сидим".

О это ты точно подметил ... я иногда ловлю себя на мысли когда смотрю на женскую грудь -  "ну красиво, когда уже поедем, час сидим". {ri}

Авакада Ры !!!