Фантастическое утро, не находите?)
Давайте поищем логику там, где она есть!
Игра состоит из трёх раундов.
В игре участвуют пять человек. Ставьте плюсики те, кто готов начать в ближайшее время. Как только наберем - СТАРТУЕМ!
Правила 
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1820432
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

((
Это реальная история?

Стоп. Сейчас будет подсказка
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

вижу бухту, вижу хф,

Какие города изображены на картинках)

дальше без очков не вижу.....

4я лишняя, все остальные города через дефис
ничего личного

4я лишняя, все остальные города через дефис
Отлично!!!! Угадала!!! Едем дальше!

моя версия тоже норм была

вода огонь и воздух, почта лишняя

1 лишнее, остальные средства передвижение (воздушное, наземное, морское)

2я лишняя, на остальных огонь вода и воздух
ничего личного

СТОП!

Кабы не было зимы в городах и селах

что там?
Подсказка подьехала)

1 лишнее. Простоквашино. Шарик, почтальон печкин и кот Матроскин

Первая лишняя, остальные из простоквашине
ничего личного

капец как сложно

Хороший вопрос)
ничего личного

Супер, второй раунд подошел к концу. Сейчас посчитаю и перейдем к заключительному)
Жду вас в 12:00)
Попейте чайку, разомните пальчики
Отредактировано: alex (20.12.2024 11:49:37)

Супер, второй раунд подошел к концу. Сейчас посчитаю и перейдем к заключительному)
Попейте чайку, разомните пальчики
давай раньше, чего ждать?

Попейте чайку, разомните пальчикидавай раньше, чего ждать?
Давайте подождем еще 4 минутки, полюбуемся результатами:
bikeladykoenig
Varis
1
Мюмла 1, 5
Macarena
5,5
Ledi на velosipede
3

3️⃣ Третий раунд!
Даю два набора из 4 картинок каждая. Первый с цифрами, второй с буквами. Необходимо определить, какая связь между изображениями первой и второй группы, и написать номера картинок по парам (пример ответа: 1-А, 2-Б, 3-В, 4-Г).
В этом раунде за отгадку - 2 балла ,
так что лидеры не расслабляйтесь!