А не собирается ли кто в Питер с визитом на 20 марта? «Зенит» и «Спартак» играют, а на сие мероприятие традиционно кто-то приезжает )))
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Всем привет от Der_Dimond’а
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вау =) Связывайся с Дер Ди или со мной - я дам его контакты )

Может быть, вырвусь, но решится все в крайне последний момент, ибо в субботу работаю:)

может и я вырвусь)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Зван, я в курсе, когда матч, во сколько и где:) Билет на стадик у меня уже есть, с этим вопроса не возникнет:) Просто специфика моей работы такова, что рабочая суббота при определенных раскладах может случайно вылиться в рабочее воскресенье:)

Вы определитесь, куда после матча пойдете и где встречаемся)

Внимание, внимание! Говорит Питер
Дер Ди передаёт всем привет, просит поставить его любимую песню "Зенит-чемпион!" и напоминает что матч будет 21 числа! А встретиться предлагает 20, т.е в субботу! =)

Ах, ещё. Ведущий забыл самое важное!
Мы будем играть в мафию! Не кидайте в меня камни за банальность 
Это будет точно не спрут!
Кто готов пойти играть, да и вообще посидеть в приятной, уютной обстановке с давно знакомыми собутыльниками друзьями - отписывайтесь =)

выбраться к вам или нет вот в чем вопрос
:) 
mortuus fuerit, si quid potes

На академке будем играть =)
Для всех подробностей - звоните мне или Диме, Дер Ди ;)
Мой номер +7952 204 84 62

Тарелку мне, тарелку..)))))))))))))))
спасибо..)))) было классно..;,)))
Тарелку получил Дэнн
{dance}
Было весело, Уарабей 

Всем спасибо)))
Не ----за ----что и не благодарите меня)