1. Шапокляк
2. Тёпленько
3. слил партию, ходил в кома
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4637257

Паспорт Тепленько пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая

Послушаем еще паспорт Белый господин. Пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
Допустим, в первый день Вы решили что Тепленько пнул комиссара мафией. Во второй день, у вас комиссар дает проверку на точного мафа.
56:10 [Ката] to[Kidd] маф
К моменту вашего хода, в проверенного мафа сходили все (в том числе паспорт Тепленько), кроме вас и Воздуха. Что вам мешало сажать проверенную мафию, а не того игрока, кто так же сажал эту мафию и у которого никакого лома не было?
не тронь меня - колючая

У меня был второй маф тепленько, комментарии для игроков по поводу пинка открытого кома отсутствовали, в данном случае нет никаких оснований считать мафией кого то другого, и, самое главное, я не досаживал кида, на 4 я его не пинаю, а вот второго как раз досаживал, а то что тепленько пнул кида посчитал за сдачу. Не знаю как там кто старался исправиться, в общем чате ничего не было и считаю свои действия мотивированными и логичными, тем более не понимаю какой пункт пчи мне инкриминируется, если это чисто игровой момент

Не наказывайте, Мурика) я хорошо с ним общаюсь и верю ему) он очень редко играет) и с мобильного интернета) дайте максимум предупреждение за 2 партии, пожалуйста)

Уже много раз писали о том, что, незачем навешивать четыре - пять и более голосов на того игрока, который случайно не увидел вскрытие комиссара. У паспорта Тепленько нет пролома в этой партии.
Gaston, до Вашего хода в первый день, паспорт получил три голоса, остался Ваш голос и голос вскрытого комиссара. К моменту Вашего хода, совершенно очевидно что пролома у паспорта нету, и о сдаче он не писал. Смысла навешивать ему в первый день четвертый голос тут не было. Как и не было смысла пинать его на следующий день, при проверенном мафе. Кроме этого, паспорт Тепленько сходил в проверенного мафиози, и точно не является его напарником, так как, даже к этому времени о сдаче написано не было. Так же, можно было подумать о том что в партии есть всб, учитывая все ходы, всб не сажали совсем и партию можно было еще выиграть даже с учетом ошибочного хода в первый день в комиссара.
Конечно, ходить во вскрытых комиссаров не нужно, и надо играть внимательно, но, сумеречный переулок это игры на математику, а вы часто забываете об этом. Ничего не мешало даже после хода паспорта Тепленько распределить правильно голоса, и мафия не прошла бы в этой партии.
Мурик
, старайтесь играть внимательно.
Gaston, хочется надеется что это последняя Ваша партия, где вы бездумно навешиваете четвертые голоса, и не сажаете проверенную мафию. Запомните, что такие ситуации бывают, и даже такие партии необходимо играть на победу своей команды.
Наказания никому не будет, но мы всех запомнили.
не тронь меня - колючая