1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик - пас крошка.
3. Краткая суть претензии - намеренный шёпот в роли мафии напарникам ради вскрытия их ролей в качестве мести за проигранную ранее партию. Пункт 2 ПЧИ.
56:53 [ОМОНОВЕЦ] крошка что-то шепнул весельчакджо .
56:53 [ОМОНОВЕЦ] крошка что-то шепнул Волнушка .
Чтобы понять, почему я считаю, что роли были вскрыты намеренно, надо посмотреть предысторию игр. Итак я играл себе тихо-мирно на Сумраке, никого не трогал. Тут в партию сёл ответчик и так уж вышло, что в первой же совместной партии я получил роль босса, а он маньяка. И так уж вышло, что я его боссом заморозил в первую ночь и довольно скоро честные в той партии его вычислили как маньяка в морозе и посадили. Игру он проиграл. Вот лог этой партии: https://www.mafiaonline.ru/log/4638597. Видимо обидевшись, в последующей партии во 2 день вне всякой игровой логики будучи проверкой он агитировал меня посадить и меня действительно без проверки усадили в роли маньяка, тут ему повезло и отомстить и выиграть. Вот лог данной партии: https://www.mafiaonline.ru/log/4638599. Но этого ему видимо показалось мало и он решил ещё и в следующей партии сдать наши роли намеренным совместным якобы случайным шёпотом вместо телефона. Учитывая, что изначальное моё действие в виде его мороза в роли маньяка совершенно рядовое в игре и я ничем его словесно не провоцировал и вообще не знаю кто в паспорте, считаю подобное поведение не самой адекватной реакцией и прошу разобраться и наказать ответчика.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4638602
Отредактировано: весельчакджо (04.01.2025 00:22:49)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Играла в этой партии боссом.
Истец и ответчик старательно провоцировали на конфликт и мат меня всю партию,накажите этих 🤡 обязательно!
К пасу крошка прошу быть чуть снисходительнее, там явно играла девочка:
04:33 [крошка] to[весельчакджо] я тебя люблю
которая ,как могла ,как умела , привлекала внимание ,такого сильного игрока и интересного человека ,как Володя.
Отредактировано: Katatenj (04.01.2025 02:25:44)

Истец и ответчик старательно провоцировали на конфликт и мат меня всю партию
Katatenj
, ну правильно, зачем как я заморачиваться какими-то доказательствами, скринами, цитатами из партии? Проще ведь просто так написать без фактов и гордо удалиться, да? Факты и доказательства это для скучных и неинтересных зануд типа меня, я ведь правильно понимаю?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Истец и ответчик старательно провоцировали на конфликт и мат меня всю партию
Katatenj
, ну правильно, зачем как я заморачиваться какими-то доказательствами, скринами, цитатами из партии? Проще ведь просто так написать без фактов и гордо удалиться, да? Факты и доказательства это для скучных и неинтересных зануд типа меня, я ведь правильно понимаю?
Ты пилил влево,когда тебе было сказанно сносить сержанта.
У меня есть скрин , уверен ,что надо?

Паспорт крошка пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая

Kaktusson
, а зачем приглашать? просто потому что промахнулся конвертом?)) у любого может быть) Из лога и скрина видно что старался выиграть и если б не нуб весел который не знает что в игре может врач лечить комиссара то мб и другой исход был.
Отредактировано: Off Private (04.01.2025 23:56:17)
#savevesel

Забыл еще раз написать что сильно люблю нуба весела)
#savevesel

просто потому что промахнулся конвертом?)) у любого может быть)
Все так, но мы обязаны вызвать и спросить о причинах ваших действий в партии.
Играйте внимательней.
Наказания не будет.
не тронь меня - колючая