Betrayal
Акира
Не посадила чичи, который добил вскрытого кома
13:41 [Betrayal] to[Леонид] ты тоже ком?
13:48 [Леонид] to[Betrayal] нет!
Здесь видно, что ком был один и Леонид откатил. Но чичи все равно добил единственного кома получается, Акира должна была посадить за это чичи, но она решила подарить двойной омон
4638287

Здравствуйте! По поводу омона, чичич не был проверенной мафией и мог досадить комиссара и честным, что сама же истица и писала в партии.
14:49 [Betrayal] Чичи нубло 16:16 [Betrayal] Ну чижи в чичи 16:24 [Betrayal] Если там чиж, то я напишу в сиэ
А Леонид был мне точной мафией. Стоял выбор или идти на Омон с точной мафией или посадить потенциально честного.
Отредактировано: Акира (03.01.2025 01:18:19)
\(๑╹◡╹๑)ノ♬

Акира, на момент хода
чичич, на комиссаре в паспорте Высокие бананы было два голоса, и на Вас было тоже два голоса. В партии было еще два человека, один из которых мог бы в случае голоса на комиссаре равнять его. Но, игрок
чичич намеренно сходил в конце хода, по логу видно что за одну секунду до окончания хода, что бы добить комиссара так, что бы никто не смог его сравнять.
14:26 [ОМОНОВЕЦ] чичич хочет отправить в тюрьму Высокие бананы
14:27 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
14:34 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Высокие бананы отправлен(-а) в тюрьму.
То есть, его действия можно расценивать как намеренную посадку единственного вскрытого комиссара партии.
Кроме этого, следующий ход был двойной омон, и так, случайно вышло, что три человека сходили одновременно и все в разных игроков. То есть, исход этого дня партии зависел полностью от Вас. Если
чичич, как Вы пишите мирным добил комиссара, то это уже бы он отвечал по этой заявке. Поэтому, у Вас не должно было быть сомнений куда ходить на двойном омоне, тем более, разброс голосов был таким, что
чичич, однозначно бы садился от Вашего голоса и двойного омона можно было бы избежать. Вы даже сами ночью писали:
15:02 [Акира] Чича маф
Нарушение: не посадка мафии, добившей комиссара, что стало причиной поражения
Наказание: арест на 6 часов по п. 4 ПЧИ.
не тронь меня - колючая