1. Off Private
2.September
3. Лжекомство чижом в врача.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4640398
#savevesel

я не лжекомила
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

16:44 [September] to[Varis] БОСС ТУТ!!!
16:52 [Varis] ВРАЧ
17:17 [September] БОСС Я СКАЗАЛА
17:27 [Varis] ВРАЧ
просто так наверно дожидались перехода и не отказывались от своих слов, когда игрок дважды написал, что он врач.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну если рил ком пишет
17:07 [Владыка] Серж другой есть
17:20 [Silya] ну других нет комов
17:23 [Владыка] Врач другой есть?
17:24 [Темный] Никто не вскрывается
Я подумала что я случайно попала, если бы рил ком был в переход или бы он проверка мирок был я бы откатила
И другие игроки ничего не понимают, я повторила что сказала босс, я не говорила что он проверка что я ком
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

просто так наверно дожидались перехода и не отказывались от своих слов,
Исходя из формулировки вашего вопроса - вы все верно говорите

Вы предлагаете вслед за врачом вскрыться и комиссару? Для игроков партии очевидно, в частности для комиссара, что если есть проверка от игрока не являющегося его сержантом, в ответ на которую вскрывается врач и других в партии нет, то очевидно садится игрок, который дал такую проверку и вскрываться здесь бессмысленно. Вы сели, потащили за собой врача и именно Ваши действия стали причиной поражения.
Нарушение: Лжекомство во врача ставшее причиной поражения.
Наказание: Арест на 6 часов по пункту 4 ПЧИ.
Psychology