Freya
Аватар
Игрок
11  
31.01.2025 21:46:02

Decorous

1. Freya
2.  Decorous
3. Это кошмар :)
мало того что играла по личке убивая шерифом комов, так еще и убила потенциального мороза, который по партии в ход мафии единственный молчал.
Дальше Адвокат вскрывается шером, а настоящий шер молчит и не ходит в лжешера
27:23 [Evil bob] я шериф
27:25 [Evil bob] Стопе
27:27 [ОМОНОВЕЦ] Decorous хочет отправить в тюрьму Avellino

во все фразы типа ой я сначала сходила потом он написал..модно не верить. Игра в личку и слив партии на лицо!

если ты не уверен кто маф, сиди и не стреляй!

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4642989

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.02.2025 13:15:32

Re: Decorous

Еще добавлю, что ход шерифа был сразу после того, как объявили ход мафии, шерифа...
То есть чел даже не удосужилась прочитать чат, проанализировать его, подумать , а че эт Фрея ни с того сего стала общаться с ирландцем и где была дана очень замечательная скрытая на игрока
20:22 [Freya] to[Ирландец] ты ж мой друг

Игра шерифа не играть в личку - бить котов и меня, а понимать кто маф, кто ком... Читая иногда чат, где все можно увидеть, но видимо ей это не дано, стрелять не думая, в первую секунду начала хода. Так же было с Джони, три сек прошло с начала хода, с тёмным ну чуть больше...
Суть в том , что тут на лицо порча игры. Если те не нравится с нами играть, не играй, купи запрет. Но не порти адекватным людям игры своей неадекватной игрой.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
03.02.2025 06:47:20

Информация о персонаже Decorous , пригласила. Объясните свои действия в партии.

не тронь меня - колючая

Decorous
Аватар
Игрок
8  
03.02.2025 10:32:17

Доброе утро! Пока не даны проверки и нет морозов, шериф подозревает всех и может выбирать для отстрела любого игрока, которого считает мафским.
То, что Ирландец проверка, стало известно после трупа Фреи. Ирландец в этой партии остался цел.

От Johnnie_Walker почти  не было чата. Ни один комиссар - ни Фрея, ни Johnnie_Walker не дал отстрела шерифу. Нет цели, значит шериф выбирает того, кто ему наиболее мафский.
Если игрока морозят, то для удобства других он пишет, что является морозом. В чате нет ничего подобного.

В ход 3 не днем ходили и не писали два игрока -  Темный и паспорт "Твой бывший", таким образом, мороз Темного не проверялся. Значит, кто-то из этих двух был лжеморозом, а значит стал трупом.

В чате есть объяснение моему ходу, то, что я сначала сделала ход в предполагаемого мафа - Авеллино, а потом увидела "вскрытие" Боба, сразу сказала, что я шериф.  Между его репликой и моим ходом прошло 5 секунд.  Т.е. он отправил свое "вскрытие", а у меня в это время прошел ход. Я отписалась, что Эвил лже.  Это все есть в логе. Я ушла на следующий ход в мороз и меня убила мафия, Эвил сел.

Партию решил ход Eltanin, которая тоже выбрала себе мафию, но ошиблась и двойной омон не получился.

Претензии Фреи ко мне не обоснованы. Дальше мы играли несколько партий, в том числе там, где шерифом была она.  https://www.mafiaonline.ru/log/4643006 вместо того, чтобы искать мафию, она сначала тыкала меня всю партию, потом писала шерифом, что она не шериф (за что села). Так что, прежде чем обвенять меня в нелогичности дествий, пусть сначала разберется в своих.

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.02.2025 10:40:13

Decorous

Ни один комиссар - ни Фрея, ни Johnnie_Walker не дал отстрела шерифу.

считаешь кому надо палится в первую ночь? давая указ шеру? а то  что ты ходишь в первые секунды начала хода, совершенно не читая чат, норма?
порча игры на лицо. Все твои отмазки полная лажа!

03.02.2025 10:44:10

Сообщение удалено модератором Kaktusson 03.02.2025 13:16:08

03.02.2025 10:57:12

Сообщение удалено модератором Kaktusson 03.02.2025 13:16:19

03.02.2025 11:00:21

Сообщение удалено модератором Kaktusson 03.02.2025 13:16:53

03.02.2025 11:12:56

Сообщение удалено модератором Kaktusson 03.02.2025 13:17:05

03.02.2025 12:03:33

Сообщение удалено модератором Kaktusson 03.02.2025 13:17:20

03.02.2025 12:13:46

Сообщение удалено модератором Kaktusson 03.02.2025 13:17:39

03.02.2025 13:00:06

Сообщение удалено модератором Kaktusson 03.02.2025 13:17:45

03.02.2025 13:24:10

Сообщение удалено модератором Kaktusson 03.02.2025 13:25:38

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
03.02.2025 13:25:29

Информация о персонаже Decorous , можно уже успокоится. Если будут вопросы, мы обязательно вас позовем.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
06.02.2025 11:43:13

Информация о персонаже Decorous , игра за Шерифа, конечно, кошмарная у Вас, в приведенной партии. Шериф очень важная роль, она дана не для того что бы отстрелить неугодных лично Вам игроков. Тем более, у любого из них, как в этой партии, может быть роль, не менее важная, чем Ваша.

Ход 2
В этот день у вас вскрывается паспорт White шерифом

22:35 [White] ШЕР

Для Вас, этот игрок, точный лжешериф, а значит потенциальная мафия. Вы уже один раз в предыдущую ночь промахнулись, убив сержанта. Тут, необходимо было бить именно лжешерифа, а не какого то неизвестного Вам героя партии, который может быть положительной роли. Ваш ход:

23:50 [ОМОНОВЕЦ] Шериф Decorous стреляет в Johnnie_Walker.
24:36 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Johnnie_Walker убит шерифом.

По итогу Вы оставили всю партию без комиссаров и именно из за вас, количество бандитов партии, учитывая ход Хулигана в мафию, который лжешерифил увеличилось, а количество мирных жителей уменьшилось. Этого можно было избежать, если бы Вы, ночью, били лжешерифа, а не неизвестного игрока, который оказался комиссаром.

Decorous

В ход 3 не днем ходили и не писали два игрока -  Темный и паспорт "Твой бывший", таким образом, мороз Темного не проверялся. Значит, кто-то из этих двух был лжеморозом, а значит стал трупом.

все верно, но, именно Информация о персонаже Темный  замолчал внезапно, тогда как паспорт "Твой бывший" уже долгое время отсутствовал в игре. Но, тут дело даже не в этом, зачем бить того, кто возможный и самый вероятный мороз. Зачем убивать заведомо положительную роль, если Вы точно не уверены, а Вы не можете быть уверены, что там отрицательная роль.

Вся эта игра, конечно, не привела непосредственно к поражению Вашей команды, но, вряд ли после такой игры, мирным легко можно было победить. Вы должны запомнить, что роль Шерифа очень важная в игре, такая же важная как роль комиссара, это не маньяк, который должен всех ликвидировать. Играть Шерифом надо очень осторожно. Пропускать ночные ходы, в первые дни, если нет проверки на мафию, или уверенности в том, что вы убьете бандита, можно и нужно, что бы не избавляться от мирных, играющих с вами в одной команде.

Далее, я просмотрела несколько совместных партий истца и ответчицы с улицы Правосудия. Могу сказать, что, все ваши действия, направленные друг против друга, все эти обзывания и призывы к посадке, не что иное как личная неприязнь. Они портят партии и приводят часто к поражениям.

Вы обе, и Информация о персонаже Freya ,  и Информация о персонаже Decorous ,  получаете предупреждение по п. 3 ПЧИ.

Freya

Но не порти адекватным людям игры своей неадекватной игрой

Информация о персонаже Freya 
Нарушение: личная неприязнь, противоречащая нормальному течению партии
Наказание: предупреждение по п. 3 ПЧИ

Информация о персонаже Decorous 
Нарушение: личная неприязнь, противоречащая нормальному течению партии
Наказание: предупреждение по п. 3 ПЧИ

не тронь меня - колючая

06.02.2025 11:43:22

Тема закрыта модератором Kaktusson 06.02.2025 11:43:22

06.02.2025 11:44:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 06.02.2025 11:44:13