1.
Шкет-скет2
2.
Alex Galkoni 
3. 
Не убил ночью по плану вскрытого комиссара
29:59 [Бык не леди] Ком.
Чем допустил дополнительную проверку и итоговый проигрыш в партии
Пункт 4
4. 4644129
Отредактировано: Alex Galkoni (08.02.2025 22:51:41)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 09.02.2025 09:42:53
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 09.02.2025 09:43:09
А если тут https://www.mafiaonline.ru/log/4644129
То балкони сел в первый день, с хера я должен играть по его плану?
Да и, если так подумать, Акира была убита. В чем претензии? Не понятна 🤔
А вот вся переписка, которую заявитель ссыкливо зассал показать.
https://i.yapx.ru/YcUX6.jpg
Отредактировано: Шкет-скет2 (09.02.2025 07:51:20)

У тебя чётко в плане прописано ком вне и по нормальной логике ты должен сделать всё, чтобы не допустить повторной проверки, потому что при проверенном чиже ночью на 5, ты в любом случае будешь вычислен ночью перед 3. Так что будь добр, отвечай за свои действия
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Свои хотелки можешь говорить где-нибудь в туалете. Ты сел - ты это допустил. Дальше я играю так, как считаю нужным. Не вижу ни принципов ни правил обязывающих меня играть по завещанию севшего напарника. Выпей ромашки, успокой нервишки.
Заявитель сел, повторю, он сел, я не должен играть по его плану без него. Так? Так. Вопросы?
И у нас личностный конфликт. Это видно по моему скрину. И тащить личку в сиэ - поступок дноря.
Возможно я не выкуриваю, но, я вроде игрок, а не робот, выполняющий указания балкони.

Возможно я не выкуриваю, но, я вроде игрок, а не робот, выполняющий указания балкони.
Вопрос не в том, что Вы не выполнили указания, а в том, что есть игрок, который вскрывается комиссаром, Вы убиваете другого. Хотелось бы понять логику.
Вопрос не в том, что Вы не выполнили указания, а в том, что есть игрок, который вскрывается комиссаром, Вы убиваете другого. Хотелось бы понять логику.
Есть такое понятие, как играть от антилогике, с учетом того, что я сажусь всегда и не важна роль. Я хотел выигрывать противостоя всем. И роль моя не важна, я сажусь даже комом. И, если я проиграл и меня за это нужно наказать, то пересматривайте все партии и наказывайте всех, кто слил партию на критике. И, да, нет у вас понимания логики и не будет, вы ж за своих щитов, а не про игру тут судите. Как говорится, вы или трусы наденьте или крестик снимите.
Раунд
Нельзя судить за плохую игру или проигрышь, так? Наверное, да. И?

Ваших комментариев достаточно, если у нас появятся вопросы, мы Вам сообщим.
Psychology

Есть такое понятие, как играть от антилогике, с учетом того, что я сажусь всегда и не важна роль. Я хотел выигрывать противостоя всем.
В данном случае нет ни логики, ни даже антилогики, которая бы могла помочь выиграть. Как Вы хотели победить, каким образом? С живым комиссаром шансы на победу не возрастают, а уменьшаются, хоть по логике, хоть по антилогике. Противостоять всем в одиночку, намерено не убив комиссара, это геройский поступок, но у Вас есть напарник, который хочет выиграть. Старайтесь думать не только о своих интересах.
Пока без наказания.