Как вы знаете, скоро международный женский день и до него осталась всего неделя. Но поздравления некоторые выбирают уже сейчас...за сим, мы (
Aderente
) придумали для вас способ его отпраздновать с небольшим призом, для наших (и ваших) девушек.
Задание следующее: в этой теме вы выкладываете свою, по вашему мнению, самую лучшую открытку, приуроченную ко дню 8ого марта (только за этот год) в следующем формате -
Arrogant
- открытка от
Night Dreamer
от 22.02.2025. Текст можно не копировать, но имейте ввиду, что каждая претендентка будет проверена "гуглой", на подлинность авторства поздравления. Допускается к участию только 1 открытка, так что постарайтесь вложиться своим творчеством в рамки отведённые для текста.
Победительнице будет зачислен приз в размере 10 емф.
Лучшее поздравление выберет независимая девушка-эксперт, которая если пожелает, себя назовёт сама.
Старт конкурса: 07 марта 2025 года в 23:59:59.
Завершение регистрации открыток: 08 марта 2025 года в 20:00:00 по московскому времени.
В зачёт принимаются только цензурные поздравления от мужчин и женщин. Каждая участница в праве выбрать любую открытку у себя в информации появившуюся в отведённое время.
Организаторы:
Aderente
.
Ответственный за выплаты:
Arrogant
.
Помогите девушкам получить приз проявив свои таланты. Или просто не забудьте их искренне поздравить!
Отредактировано: Arrogant (01.03.2025 17:48:46)

Ничего не поняла.
Надо нарисовать открытку?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ничего не поняла.
Надо нарисовать открытку?
Если тебя поздравят и ты решишь, что это лучшее поздравление (вдруг тебя поздравит двое) - приноси его сюда, и приз будет твой.
Если конечно больше никого не поздравят...

К примеру тебя поздравили:
ФК Мордовия
,
Ирландец
,
танкистка Соня,
Hawk,
Off Private
, тебе больше всех нравится поздравление от
танкистка Соня - пишешь тут:
Freya
открытка от
танкистка Соня от 08.03.2025.
Если текст этого поздравления (открытки) будет признан лучшим - мы тебя поздравим ещё немножко.

Поняла, спасибо.
Но меня никто не поздравит 🤣🤣🤣
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Уже ждём!
И поздравляем всех девушек, кто заглянет в эту тему, с особым женским праздником, с днём тюльпанов всех расцветок, пусть утро подрумянит вас природной свежестью и солнце улыбнётся вам.
С 8 марта, дорогие!
Отредактировано: Arrogant (07.03.2025 00:09:15)

Завершение регистрации открыток: 08 марта 2025 года в 20:00:00 по московскому времени.
Будет продлено: до 09 марта 2025 года 23:59:59 по московскому времени.
Приз будет выплачен даже единственной участнице, если такая будет.

Мне нравятся открытки от всех, но самое прикольное поздравление от апы)
Возьмите на конкурс ее открытку мне))

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

С удовольствием примем, но причём тут ты... ? Пусть хотя бы завтра зайдёт и отреагирует на твоё сообщение.
Одного лайка будет маловато.
Ну а шо делать...пытаемся взбодрить конкурс....
Если шо...
– Спасибо, у меня своя

– Спасибо, у меня своя

пытаемся взбодрить конкурс....
Насильно мил не будешь.
Не хитрый способ заработать на пакет услуг могъ конечно и больше стараний привлечь. Но, 1 участница лучше, чем никого.
Ждём до полуночи завтрашнего дня. В понедельник решение и приз.

Так вы раньше времени паникуете… девушки ждут всех отправителей и отправительниц в своей инфе, а уже после придут в эту тему и вынесут свой вердикт!
О конкурсе помнят, о конкурсе знают!
Пользуясь случаем, всех причастных с 8 марта!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

люди кричат, задыхаясь от счастья

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

не тронь меня - колючая

Всем кандидаткам спасибо, заявки более не принимаются. Надеюсь, что причина низкого количества участниц - это нежелание растроить остальных поздравлявших, отдавая предпочтение одному.
Итог и награда - в течении дня 10 марта 2025 года.
Напоминаю, что решение примет девушка.