он очень сильно напуган происходящим и боится что-то не так тебе сказать или сделать..
Ты что то знаешь? Его держат в заложниках?
Собаки лают - Караван идёт

виртуальный брак
он реальный если чо, кто не в курсе
а когда фотки со свадьбы будут?
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Если честно, меня волнует другое... Роспись на латыни была, или нет?

лично для меня вы такие же ноунеймы
Тут все ноунеймы по факту..
Нормальные неймы в мафию не играют.
@Valera_traktorist

Воздуха жаль, конечно...
С другой стороны... Если есть коллекционеры пивных крышечек, должен же быть где-то и коллекционер микроволновок...
@Valera_traktorist

А я очень рад за Воздуха!
Уверен, что он в тайне очень не хотел играть, но боялся сказать об этом..
Вообще говоря, играть не хотела Фрея, но я её убедил всё-таки сыграть

Воздух, да будь мужиком, скажи, че вы пристали, думаете она меня не з****ла? Я ж терплю и вы терпите!
Psychology

От себя добавлю ещё, что Фрею тоже жаль. В турнир не попала...

08:47 [ххГРОБхх]
Отдельная благодарность организаторам турнира. Вы такие умнички. Устроить кровавое месиво на 17 вместо разбиения на 2 группы по 10 пар, дорогого стоит. Вы топ!
Вот действительно, что мешало сделать 2 группы по 10, кроме нежелания допустить на турнир нашу пару

Если вместо Байк, турнир будет играть хлебушек, шансов выиграть будет больше. Подумайте о замене пожалуйста.
Psychology

что мешало сделать 2 группы по 10
Ну если у кого то 19 поделить на 2 это 10, то совсем печально (
не тронь меня - колючая

я предлагала 18 пар сделать по 9 )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Подумайте о замене пожалуйста.
мы готовы еще сыграть 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Для участников, которые могли не знать:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533706

Воздух, а может вы случайно снялись с турнира?
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Жаль, что фантасты и Хипс задержались и не поддержали, что можно изменить правила допуска ради блага проекта.

ЭХ, вот секрет то в чем оказывается

фу, чужую переписку сливает на общее обозрение 🤦♂️
ждем байк, которая расскажет кому это писала, что это за нехороший человек слил переписку, которую слили дальше (
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну хоть узнали почему нас не взяли, а то все регламент и регламент 🤣🤣🤣

а кто такая Катя?
та от которой у фреи дрожат колени
байкледи
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а кто такая Катя?
декорова же

Я не понимаю скрина, что за "Вас с Сашей", это кому? Кать в интернете много. А собеседников у меня мало, потому что я сознательно ограничила количество тех людей, с кем хочу обшаться в ТГ.
Вот клеветы от доярки Фроси, которая именует себя Фреей, на форуме не надо.