нужно понять кто врет, подделка ли скрин
я за чипсами
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

очень интересно разворачиваются события
врет ли байки или нет....
Автора скрина в студию!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вообще судя по тому, что замазана фотка с алкашкой, то это точно бык.
Может это переписка с акирой и они сначала обсуждали алкашку?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Автора скрина в студию!
ты же скрин слила, у тебя шиза уже что ли?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ты же скрин слила, у тебя шиза уже что ли?
так общение то не со мной, слила скрин нея..его в общий чат всем кинули

понятно, что не с тобой, лол.
кидай тогда ник того, кто скинул
Я — Бэтмен!

кидай тогда ник того, кто скинул
паспорт какой то 

Подтверждаю подлинность и аутентичность скриншота.
@Valera_traktorist

вообще судя по тому, что замазана фотка с алкашкой, то это точно бык.
Может это переписка с акирой и они сначала обсуждали алкашку?
Не трогай меня! рыжая седая бабка!!! Седину сначала закрась . Перед тем как пускать сплетни доказательства где, что это моя переписка с Катей!!!! И не п...и на меня ... Достала ты сплетни про меня всякие лживые писать !!!

Видимо водка паленая была у Акиры

![]()
Видимо водка паленая была у Акиры
Доказательства где, что я пью?

А штрафы или хотя бы публичные порицания предусмотрены для крысиных маньяков?
У меня боб денег в долг взял и не возвращает, сын кармана

Aбсолютное Счастье, штрафы за что??? за обман? так мы в мафию тут играем вообще-то
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Интересно....дадут ли в этот раз штраф за моветон на мафии...или будет как обычно, что это проблема тех кто повелся 
Верите что нервно разорвет круг позорных судейских решений? 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Особенно, кстати, интересно именно сейчас как оценят такой моветон 
– Спасибо, у меня своя

Оч советую мафии тыкать проверки, комиссаров, искать двух мафов при одном, забывать что сел всб и т.д.
Моветонить мафом = нормально. За это даже штрафа особо не будет.
– Спасибо, у меня своя

Оч советую мафии тыкать проверки, комиссаров, искать двух мафов при одном, забывать что сел всб и т.д.
А в целом почему должна быть какая то разница между моветоном чижа и мафии? Типа чиж реально забыл кто мороз кто когда умер и типа окей? Ну он забыл, не наказываем. А маф специально косит под тугодума чижа - наказать? По моему тут либо от обоих отвалить надо, либо наказывать всех уж. Устроил тут дискриминацию какую то.
Команда не поддерживающая своего капитана недостойна никаких заметок.

А в целом почему должна быть какая то разница между моветоном чижа и мафии? Типа чиж реально забыл кто мороз кто когда умер и типа окей? Ну он забыл, не наказываем. А маф специально косит под тугодума чижа - наказать? По моему тут либо от обоих отвалить надо, либо наказывать всех уж. Устроил тут дискриминацию какую то.
В целом должна быть разница между тем, что на игру влияет - типа когда чижи, кого-то считают чижом по моветону и теми же словами "личка, нубы и боже", которые на игру особо не влияют..) Но мы уже видимо никогда не дождемся 
– Спасибо, у меня своя

с каких пор забыть сколько мафов осталось в игре стало моветоном?
не свисти

ну вы еще скажите, что точкать мафией после хода босса это моветон

с каких пор забыть сколько мафов осталось в игре стало моветоном?
Хз я лично проходил в невывозимой, где проверенный всб меня чижил до самого конца именно потому что я искал двух мафов, когда был последним 
– Спасибо, у меня своя