Arrogant
Аватар
Игрок
8  
01.03.2025 10:21:52

Самая красивая игра XV турнира пар.

Общие положения:
•  Организаторы –  Информация о персонаже Arrogant ;
•  Ответственные за проведение –  Информация о персонаже Arrogant ;
•  Ответственные за выплаты –  Информация о персонаже Arrogant .
Сроки проведения:
•  3 марта 2025 года - 16 марта 2025 года.
•  Подведение итогов и выплата призов – не позднее 17 марта 2025 года.

Общие требования:
•  Соблюдение действующих норм FP.
•  Участие в турнире до последней анонсированной партии, включительно.

Правила конкурса:
Достойное поведение на время проведения турнира в обычных партиях и вне. В каждой турнирной партии будет выбрана самая красивая игра согласно некоторым критериям. Ник игрока, чья игра была выбрана, будет афиширован в этой теме. После завершения последней турнирной партии из всех номинантов будет выбран призёр.

Критерии выбора:
1. Аргументированность выбора и предпочтения.
2. Открытость и умение взаимодействовать в команде.
И прочие мелочи из которых состоит игра.

Призовой фонд: 4000 маф, 2000 маф каждому представителю пары победителя конкурса. И памятная открытка.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.03.2025 21:47:47

Re: Самая красивая игра XV турнира пар.

Шестой тур, первая партия  4648246 в которой самая красивая игра была у Информация о персонаже Чак Норрис , который убил комиссара в первую ночь в составе команды бандитов, что стало залогом победы.

Интересные наблюдения сделал Информация о персонаже Anthurium , которые выдали версию - 24:15 [Anthurium] чак и фрозен два мафа которые просто ждут хода, однако снова не настаивал на своём замечании и дал сесть честному игроку в решающий момент.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.03.2025 21:51:09

20:11 [Frozen] phone[Чак Норрис] евил боб бей
точно не за ето он лучший :)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
10.03.2025 22:02:38

Подтверждаю, кома нашла фрозен.

Веро
Аватар
Борщец
9  
10.03.2025 22:05:08

Мой голос за Чака

ВВ

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.03.2025 22:05:13

Информация о персонаже Frozen , я не утверждал, что он его обнаружил. В общей картине его тактика показалась более практичной в команде мафии.
Такие подробности, конечно, сложно предвидеть. Думаю, никто не станет отрицать, что честные приложили не достаточно стараний, а потому выбор этой партии был сделан по принципу "меньшее зло".

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.03.2025 22:17:55

Чак Норрис

Подтверждаю, кома нашла фрозен.

Безусловно, это благородно и её вклад в общее дело весомый.
Но, давайте признавать, что игра командная и соглашаться тоже нужно уметь. Второй номер - так же принимает участие, пусть и пассивное.
Но основа выбора была сделана, как на фоне общей картины, так и мелких подробностей.
Таких, как:
12:37 [Frozen] куда сирень летит
12:44 [ОМОНОВЕЦ] Frozen хочет отправить в тюрьму Anthurium
13:20 [Frozen] я и анутриум точно не проверки
15:23 [Frozen] я ровняюсь дайте я еще погляжу что там писалось
15:35 [Butterfly] to[Frozen] не, в том плане, что ну вот я вижу что меня дают мафом с кем-то, я знаю что я чч, я скажу "ацтаньте ващета я чиж вот второй мб и маф но я чиж", а ты откуда знаешь, что ант чч??
16:08 [Frozen] to[Butterfly] я не знаю, перечитай меня, я написала чака и сирень не трогаем и играем дальше

Пришлось соврать, дальше "подделывать" чат, и в дальнейшем труп Информация о персонаже Butterfly , может и совпадение, но, слабость была допущена. Это стало основным критерием.

Отредактировано: Arrogant (10.03.2025 22:18:36)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.03.2025 22:18:22

Arrogant

Информация о персонаже Frozen , я не утверждал, что он его обнаружил. В общей картине его тактика показалась более практичной в команде мафии.
Такие подробности, конечно, сложно предвидеть. Думаю, никто не станет отрицать, что честные приложили не достаточно стараний, а потому выбор этой партии был сделан по принципу "меньшее зло".

Возможно, Антуриум был тоже не плох, если б не вредность какая-то)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.03.2025 22:19:52

Информация о персонаже Frozen , его наблюдения были замечены, но он не стал продвигать свою версию.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
11.03.2025 00:22:53

Игра Информация о персонаже Anthurium  больше не номинируется в связи с нарушением правил конкурса. Итог второй партии позже.

Evil bob
Аватар
Игрок
6   
11.03.2025 10:00:36

Frozen

20:11 [Frozen] phone[Чак Норрис] евил боб бей

пупупу... я тебя запомнил....

@Valera_traktorist

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
11.03.2025 15:12:35

Шестой тур, вторая партия  4648259. Самая красивая игра у Информация о персонаже ФК Мордовия .

Kidd
Аватар
Игрок
11  
11.03.2025 15:18:55

Arrogant

Шестой тур, вторая партия  4648259. Самая красивая игра у Информация о персонаже ФК Мордовия .

Хорош лениться Ээээ!
Где анализ? Почему такие выводы?

Конкурс превращается в унылое ….

Отредактировано: Kidd (11.03.2025 15:19:32)

Собаки лают - Караван идёт

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
11.03.2025 15:44:31

Информация о персонаже Kidd , партия посредственная, в которой нашёл за что зацепиться Информация о персонаже Anthurium , но после игры из конкурса был исключен. Напрасная проверка лжекомиссара, о роли которого можно было догадаться по ночному молчанию. Бандит прошёл почти не приложив усилий. Однако, к нему прислушался комиссар и проверка. Особо явных гипотез против него заметно небыло.

Отредактировано: Arrogant (11.03.2025 15:45:18)

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
11.03.2025 21:30:38

Седьмой тур, первая партия  4648373 самая красивая игра у Информация о персонаже Evil bob  , потому что распознал мафию в обоих бандитах.

Хорошая командная игра честных, в которой отличился Информация о персонаже Чак Норрис , почувствовавший Информация о персонаже Lawyer и начавший против него голосование.  Так же поступил Информация о персонаже Only United  с Информация о персонаже Ухсус , чем и завершил партию.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
11.03.2025 23:38:03

Седьмой тур, вторая партия  4648386, в которой самая красивая игра была у Информация о персонаже Грустника , потому что она использовала умело свой шанс на победу, который ей предоставил комиссар.

Были смелые версии у Информация о персонаже Веро  и Информация о персонаже Evil bob   - 39:50 [Evil bob] to[Ухсус] ну грусть очень много нервничает и постоянно опечатывается, я считаю это игровой фактор, ибо... он сопоставим с реальной мафией. В первый день когда напарник садится - нервишки могут... пошалить).
А так же у Информация о персонаже Ухсус  - 41:38 [Ухсус] to[Evil bob] Она могла успеть расстроиться, что Веро ее проверила, и чисто по фану убить Эвелинку и такая типа ого:) но вроде бы как она щас Анта атакует и что пишет, то она скорее не маф мне, ну, не самый. Но тщетно.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.03.2025 21:42:03

Восьмой тур, первая партия  4648508, в которой самая красивая игра была у Информация о персонаже Сирень , за хладнокровие и выдержку. И щепотку везения.

Алиби и найденный комиссар одному из двух в теории должны были гарантировать победу.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.03.2025 23:44:51

Восьмой тур, вторая партия -  4648523. Самая красивая игра у Информация о персонаже ФК Мордовия , который разоблачил мафию Информация о персонаже Барсик :
- 13:03 [ФК Мордовия] Барсик прям орёт "смотрите мне пофиг я сяду"; 14:29 [ФК Мордовия] to[Веро] это хуже чем сравнялся бы; собрал для себя команду честных - 11:20 [ФК Мордовия] онли чижовый; 11:23 [ФК Мордовия] чижит свит; 11:41 [ФК Мордовия] вон у свит еще ухсус.
И остаточным принципом нашёл мафию Информация о персонаже Эвелинка :
- 20:26 [ФК Мордовия] to[Веро] у меня лост-эви; 21:18 [ФК Мордовия] to[Веро] да как будто остальные ч, что закончилось победой честных.

Хорошую командную игру на посадке бандита показали Информация о персонаже Only United  и Информация о персонаже Ухсус : -
11:57 [Ухсус] to[Only United] А что по барсику то;
12:28 [Only United] to[Ухсус] он может быть полезной ролью, я не беру на себя ответственность;
13:01 [Ухсус] Вроде барсик ничем не чиж
13:01 [Lawyer] Барсик атаковал мордвовию, а потом пошел в свит
13:02 [Only United] барсик ва банк пошел мафом)
13:03 [ФК Мордовия] Барсик прям орёт "смотрите мне пофиг я сяду"
13:04 [Ухсус] Но с другой стороны
13:09 [Ухсус] Он слил голос на пофиг
15:50 [Ухсус] Го барсика тогда, ему лень искать мафию
16:11 [Only United] to[Sweetheart] гоу досадим его, он не сровняется!
16:23 [ОМОНОВЕЦ] Sweetheart хочет отправить в тюрьму Барсик

Отредактировано: Arrogant (12.03.2025 23:45:54)

Flur
Аватар
Игрок
5  
13.03.2025 12:17:11

06:43 [Aбсолютное Счастье] Я кстати планирую закончить это за два, ну максимум за три дня

не свисти

13.03.2025 12:51:20

Flur

06:43 [Aбсолютное Счастье] Я кстати планирую закончить это за два, ну максимум за три дня

слово свое сдержала. садила мафию всю дорогу. меня не упомянули, но уже как-то это не удивительно)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
13.03.2025 13:08:44

Можно упоминать каждую реплику и ход. Тогда получится, что достойная игра - это стандартные ходы в мафию или проверка бандита, однако, Информация о персонаже Aбсолютное Счастье  приняла участие в командной игре. Оставив свою кандидатуру, что тоже вклад в общее дело. 15:49 [Aбсолютное Счастье] Я согласилась на Барсика, ок.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
13.03.2025 13:17:12

Раз такое дело, вспомните и Информация о персонаже Lawyer.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.03.2025 17:46:28

Цитата

Информация о персонаже Arrogant ,

Девятый тур, первая партия  4648641 в которой самая красивая игра была у Информация о персонаже Ухсус , который разоблачил одного из бандитов:

47:06 [Ухсус] Я прям чую что чак меня обманывает
53:18 [Ухсус] to[Чак Норрис] Ход номер 9. Садится Сирень, она сажает в ответ боба. Даже если ты решил подумать насчёт Сирени или боба, ты мне сам сказал "подумай, исходя из того, что для меня жб боб маф с 1 дня", значит, ты либо соврал, что тебе боб всегда был мафом,
53:31 [Ухсус] to[Чак Норрис] Либо почему ты ни равнял сирень, ни сажал боба? Ход номер 10 также
54:08 [Ухсус] to[Чак Норрис] А, ход номер 11 тоже
56:50 [Ухсус] to[Чак Норрис] Ты начал сажать его на 14 ходу
57:00 [Ухсус] to[Чак Норрис] В логе есть подтверждение, что ты это увидел только на 14 ходу?
58:36 [Ухсус] to[Чак Норрис] Если честно, я не нашёл никаких подтверждений косвенных. Фразы по типу "А, так боб уже откатил" или намёка на что-то такое мне бы хватило
04:44 [Ухсус] to[Чак Норрис] Позволь мне подсуммировать мои претензии к тебе. Первое - почему ты проатаковал меня за равнение боба? Потом, конечно, ты исправился, что дело в том, что я в него не ходил, а не в том, что сравнял после вскрытия, но осадочек остался. Это 1)
06:43 [Ухсус] to[Чак Норрис] 2) Ты не защищал активно Сирень с 9 по 14й год, а в 12м ходу сделал это не лучшим возможным образом. Потом на 14 ход ты обозначил свою позицию, сходив в боба, но это никак не помогало Сирени в той ситуации. Для меня здесь аномальны два
06:54 [Ухсус] to[Чак Норрис] момента, позволь мне их обозначить в следующем сообщении
08:25 [Ухсус] to[Чак Норрис] Первый момент: ты обозначил, что Сирень чиж, но не спасал её никак, и это обозначение, по сути, не сыграло никакой роли. Ты утверждал, что равнял её всегда в критических моментах, я этого не наблюдаю
10:14 [Ухсус] to[Чак Норрис] Второй момент: Ты попросил меня проанализировать твои действия с позиции того, что Боб для тебя был всегда мафом, но ты мне сам показал, что во время хода номер 9 задумался насчёт комства Боба, ведь он вскрылся ещё раз. Потом ты сказал, чтс
11:01 [Ухсус] to[Чак Норрис] начал сажать Боба сразу как только увидел, что он обратно откатил, но я это наблюдаю лишь на 14 ходе игры, и я не вижу доказательств того, что ты не заметил откат боба сразу. А если заметил - получается, что ты мне соврал

Как бы там ни было, но это подтвердилось.

Однако, стоит отметить вскрытие комиссара (намеренное ли, но оказалось полезным) игроком Информация о персонаже Night Dreamer .
И теорию Информация о персонаже Барсик , которая могла быть победной:

17:21 [Барсик] смотрите
17:24 [Барсик] ход 24 и 25
17:30 [Барсик] у дримера боб был чижом всю игру
17:37 [Барсик] но при этом когда на бобе было два голоса, он не равнял его на чаке
18:08 [Барсик] ты его сливал в антуриума
18:39 [Барсик] а в ход 27 ты сравнял чака на бобе
18:46 [Барсик] хотя боб для тебя был чиж, а проверка ходила в чака

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.03.2025 23:10:45

Девятый тур, вторая партия  4648651, в которой самая красивая игра у Информация о персонаже Ухсус , в которой он нашёл с кем построить игру и смог за этим прятаться до последнего.

Выбор не простой, в котором номинант был однозначно в команде мафии, однако лжекомство Информация о персонаже lost  было рискованным. И напарник был более коммуникабелен.

Что касается убийства комиссара, мнение в пользу Информация о персонаже lost  хотя лжекомство и скорость удара говорит, что возможно выбор был сделан Информация о персонаже Ухсус 

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
15.03.2025 12:37:49

Десятый тур, первая партия  4648771, в которой самая красивая игра была у Информация о персонаже Night Dreamer , который сделал победную проверку комиссаром и смог разобраться в партии согласовав свои действия с командой.

11:53 [Night Dreamer] to[Aбсолютное Счастье] че думаешь?
12:16 [Aбсолютное Счастье] to[Night Dreamer] блу и веро, одну содим, другую проваем
12:59 [Night Dreamer] to[Aбсолютное Счастье] мне вообще мафы боб и веро
13:21 [Aбсолютное Счастье] to[Night Dreamer] ну го веро, че
13:25 [ОМОНОВЕЦ] Aбсолютное Счастье хочет отправить в тюрьму Веро
13:26 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten хочет отправить в тюрьму Веро
13:27 [ОМОНОВЕЦ] Night Dreamer хочет отправить в тюрьму Веро

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье  возможно заставила дрогнуть бандита Информация о персонаже Only United  своей наблюдательностью:

10:57 [Aбсолютное Счастье] Веро пропала

Но, возможно, что тот решил делать алиби после вскрытия комиссара.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
16.03.2025 16:13:20

Десятый тур, заключительная партия  4648792, в которой самая красивая игра была у Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , потому что по мнению комиссара Информация о персонаже Эвелинка  на предомоне она больше походила на честную:

21:48 [Only United] to[Эвелинка] Мне счастье больше маф, но еще 27 ходов подумать надо
22:45 [Эвелинка] to[Only United] А я пока в чч ее взяла, но ещё раз 10 перечитаю и передумаю

Хотя в тот же день Информация о персонаже Веро  смотрится увереннее. Но, доверимся мнению человека из партии.

Победитель будет определён в течении завтрашнего дня, до 23:59:59 по московскому времени. Выбор так же будет открыто описан и предан огласке.

Отредактировано: Arrogant (16.03.2025 16:13:42)