Общие положения:
• Организаторы – Arrogant
;
• Ответственные за проведение – Arrogant
;
• Ответственные за выплаты – Arrogant
.
Сроки проведения:
• 3 марта 2025 года - 16 марта 2025 года.
• Подведение итогов и выплата призов – не позднее 17 марта 2025 года.
Общие требования:
• Соблюдение действующих норм FP.
• Участие в турнире до последней анонсированной партии, включительно.
Правила конкурса:
Достойное поведение на время проведения турнира в обычных партиях и вне. В каждой турнирной партии будет выбрана самая красивая игра согласно некоторым критериям. Ник игрока, чья игра была выбрана, будет афиширован в этой теме. После завершения последней турнирной партии из всех номинантов будет выбран призёр.
Критерии выбора:
1. Аргументированность выбора и предпочтения.
2. Открытость и умение взаимодействовать в команде.
И прочие мелочи из которых состоит игра.
Призовой фонд: 4000 маф, 2000 маф каждому представителю пары победителя конкурса. И памятная открытка.
Шестой тур, первая партия 4648246 в которой самая красивая игра была у Чак Норрис
, который убил комиссара в первую ночь в составе команды бандитов, что стало залогом победы.
20:11 [Frozen] phone[Чак Норрис] евил боб бей
точно не за ето он лучший
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen
, я не утверждал, что он его обнаружил. В общей картине его тактика показалась более практичной в команде мафии.
Такие подробности, конечно, сложно предвидеть. Думаю, никто не станет отрицать, что честные приложили не достаточно стараний, а потому выбор этой партии был сделан по принципу "меньшее зло".
Подтверждаю, кома нашла фрозен.
Безусловно, это благородно и её вклад в общее дело весомый.
Но, давайте признавать, что игра командная и соглашаться тоже нужно уметь. Второй номер - так же принимает участие, пусть и пассивное.
Но основа выбора была сделана, как на фоне общей картины, так и мелких подробностей.
Таких, как:
12:37 [Frozen] куда сирень летит
12:44 [ОМОНОВЕЦ] Frozen хочет отправить в тюрьму Anthurium
13:20 [Frozen] я и анутриум точно не проверки
15:23 [Frozen] я ровняюсь дайте я еще погляжу что там писалось
15:35 [Butterfly] to[Frozen] не, в том плане, что ну вот я вижу что меня дают мафом с кем-то, я знаю что я чч, я скажу "ацтаньте ващета я чиж вот второй мб и маф но я чиж", а ты откуда знаешь, что ант чч??
16:08 [Frozen] to[Butterfly] я не знаю, перечитай меня, я написала чака и сирень не трогаем и играем дальше
Пришлось соврать, дальше "подделывать" чат, и в дальнейшем труп Butterfly
, может и совпадение, но, слабость была допущена. Это стало основным критерием.
Отредактировано: Arrogant (10.03.2025 22:18:36)
Frozen
, я не утверждал, что он его обнаружил. В общей картине его тактика показалась более практичной в команде мафии.
Такие подробности, конечно, сложно предвидеть. Думаю, никто не станет отрицать, что честные приложили не достаточно стараний, а потому выбор этой партии был сделан по принципу "меньшее зло".
Возможно, Антуриум был тоже не плох, если б не вредность какая-то)
Ми... Мэ... Ололо!!!
20:11 [Frozen] phone[Чак Норрис] евил боб бей
пупупу... я тебя запомнил....
@Valera_traktorist
Шестой тур, вторая партия 4648259. Самая красивая игра у ФК Мордовия
.
Шестой тур, вторая партия 4648259. Самая красивая игра у
ФК Мордовия
.
Хорош лениться Ээээ!
Где анализ? Почему такие выводы?
Конкурс превращается в унылое ….
Отредактировано: Kidd (11.03.2025 15:19:32)
Собаки лают - Караван идёт
Kidd
, партия посредственная, в которой нашёл за что зацепиться
Anthurium
, но после игры из конкурса был исключен. Напрасная проверка лжекомиссара, о роли которого можно было догадаться по ночному молчанию. Бандит прошёл почти не приложив усилий. Однако, к нему прислушался комиссар и проверка. Особо явных гипотез против него заметно небыло.
Отредактировано: Arrogant (11.03.2025 15:45:18)
Седьмой тур, первая партия 4648373 самая красивая игра у Evil bob
, потому что распознал мафию в обоих бандитах.
Седьмой тур, вторая партия 4648386, в которой самая красивая игра была у Грустника
, потому что она использовала умело свой шанс на победу, который ей предоставил комиссар.
Были смелые версии у Веро
и
Evil bob
- 39:50 [Evil bob] to[Ухсус] ну грусть очень много нервничает и постоянно опечатывается, я считаю это игровой фактор, ибо... он сопоставим с реальной мафией. В первый день когда напарник садится - нервишки могут... пошалить).
А так же у Ухсус
- 41:38 [Ухсус] to[Evil bob] Она могла успеть расстроиться, что Веро ее проверила, и чисто по фану убить Эвелинку и такая типа ого:) но вроде бы как она щас Анта атакует и что пишет, то она скорее не маф мне, ну, не самый. Но тщетно.
Восьмой тур, вторая партия - 4648523. Самая красивая игра у ФК Мордовия
, который разоблачил мафию
Барсик
:
- 13:03 [ФК Мордовия] Барсик прям орёт "смотрите мне пофиг я сяду"; 14:29 [ФК Мордовия] to[Веро] это хуже чем сравнялся бы; собрал для себя команду честных - 11:20 [ФК Мордовия] онли чижовый; 11:23 [ФК Мордовия] чижит свит; 11:41 [ФК Мордовия] вон у свит еще ухсус.
И остаточным принципом нашёл мафию Эвелинка
:
- 20:26 [ФК Мордовия] to[Веро] у меня лост-эви; 21:18 [ФК Мордовия] to[Веро] да как будто остальные ч, что закончилось победой честных.
Хорошую командную игру на посадке бандита показали Only United
и
Ухсус
: -
11:57 [Ухсус] to[Only United] А что по барсику то;
12:28 [Only United] to[Ухсус] он может быть полезной ролью, я не беру на себя ответственность;
13:01 [Ухсус] Вроде барсик ничем не чиж
13:01 [Lawyer] Барсик атаковал мордвовию, а потом пошел в свит
13:02 [Only United] барсик ва банк пошел мафом)
13:03 [ФК Мордовия] Барсик прям орёт "смотрите мне пофиг я сяду"
13:04 [Ухсус] Но с другой стороны
13:09 [Ухсус] Он слил голос на пофиг
15:50 [Ухсус] Го барсика тогда, ему лень искать мафию
16:11 [Only United] to[Sweetheart] гоу досадим его, он не сровняется!
16:23 [ОМОНОВЕЦ] Sweetheart хочет отправить в тюрьму Барсик
Отредактировано: Arrogant (12.03.2025 23:45:54)
06:43 [Aбсолютное Счастье] Я кстати планирую закончить это за два, ну максимум за три дня
не свисти
06:43 [Aбсолютное Счастье] Я кстати планирую закончить это за два, ну максимум за три дня
слово свое сдержала. садила мафию всю дорогу. меня не упомянули, но уже как-то это не удивительно)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Девятый тур, первая партия 4648641 в которой самая красивая игра была у Ухсус
, который разоблачил одного из бандитов:
47:06 [Ухсус] Я прям чую что чак меня обманывает
53:18 [Ухсус] to[Чак Норрис] Ход номер 9. Садится Сирень, она сажает в ответ боба. Даже если ты решил подумать насчёт Сирени или боба, ты мне сам сказал "подумай, исходя из того, что для меня жб боб маф с 1 дня", значит, ты либо соврал, что тебе боб всегда был мафом,
53:31 [Ухсус] to[Чак Норрис] Либо почему ты ни равнял сирень, ни сажал боба? Ход номер 10 также
54:08 [Ухсус] to[Чак Норрис] А, ход номер 11 тоже
56:50 [Ухсус] to[Чак Норрис] Ты начал сажать его на 14 ходу
57:00 [Ухсус] to[Чак Норрис] В логе есть подтверждение, что ты это увидел только на 14 ходу?
58:36 [Ухсус] to[Чак Норрис] Если честно, я не нашёл никаких подтверждений косвенных. Фразы по типу "А, так боб уже откатил" или намёка на что-то такое мне бы хватило
04:44 [Ухсус] to[Чак Норрис] Позволь мне подсуммировать мои претензии к тебе. Первое - почему ты проатаковал меня за равнение боба? Потом, конечно, ты исправился, что дело в том, что я в него не ходил, а не в том, что сравнял после вскрытия, но осадочек остался. Это 1)
06:43 [Ухсус] to[Чак Норрис] 2) Ты не защищал активно Сирень с 9 по 14й год, а в 12м ходу сделал это не лучшим возможным образом. Потом на 14 ход ты обозначил свою позицию, сходив в боба, но это никак не помогало Сирени в той ситуации. Для меня здесь аномальны два
06:54 [Ухсус] to[Чак Норрис] момента, позволь мне их обозначить в следующем сообщении
08:25 [Ухсус] to[Чак Норрис] Первый момент: ты обозначил, что Сирень чиж, но не спасал её никак, и это обозначение, по сути, не сыграло никакой роли. Ты утверждал, что равнял её всегда в критических моментах, я этого не наблюдаю
10:14 [Ухсус] to[Чак Норрис] Второй момент: Ты попросил меня проанализировать твои действия с позиции того, что Боб для тебя был всегда мафом, но ты мне сам показал, что во время хода номер 9 задумался насчёт комства Боба, ведь он вскрылся ещё раз. Потом ты сказал, чтс
11:01 [Ухсус] to[Чак Норрис] начал сажать Боба сразу как только увидел, что он обратно откатил, но я это наблюдаю лишь на 14 ходе игры, и я не вижу доказательств того, что ты не заметил откат боба сразу. А если заметил - получается, что ты мне соврал
Как бы там ни было, но это подтвердилось.
Однако, стоит отметить вскрытие комиссара (намеренное ли, но оказалось полезным) игроком Night Dreamer
.
И теорию Барсик
, которая могла быть победной:
17:21 [Барсик] смотрите
17:24 [Барсик] ход 24 и 25
17:30 [Барсик] у дримера боб был чижом всю игру
17:37 [Барсик] но при этом когда на бобе было два голоса, он не равнял его на чаке
18:08 [Барсик] ты его сливал в антуриума
18:39 [Барсик] а в ход 27 ты сравнял чака на бобе
18:46 [Барсик] хотя боб для тебя был чиж, а проверка ходила в чака
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Девятый тур, вторая партия 4648651, в которой самая красивая игра у Ухсус
, в которой он нашёл с кем построить игру и смог за этим прятаться до последнего.
Выбор не простой, в котором номинант был однозначно в команде мафии, однако лжекомство lost
было рискованным. И напарник был более коммуникабелен.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Десятый тур, первая партия 4648771, в которой самая красивая игра была у Night Dreamer
, который сделал победную проверку комиссаром и смог разобраться в партии согласовав свои действия с командой.
11:53 [Night Dreamer] to[Aбсолютное Счастье] че думаешь?
12:16 [Aбсолютное Счастье] to[Night Dreamer] блу и веро, одну содим, другую проваем
12:59 [Night Dreamer] to[Aбсолютное Счастье] мне вообще мафы боб и веро
13:21 [Aбсолютное Счастье] to[Night Dreamer] ну го веро, че
13:25 [ОМОНОВЕЦ] Aбсолютное Счастье хочет отправить в тюрьму Веро
13:26 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten хочет отправить в тюрьму Веро
13:27 [ОМОНОВЕЦ] Night Dreamer хочет отправить в тюрьму Веро
Десятый тур, заключительная партия 4648792, в которой самая красивая игра была у Aбсолютное Счастье
, потому что по мнению комиссара
Эвелинка
на предомоне она больше походила на честную:
21:48 [Only United] to[Эвелинка] Мне счастье больше маф, но еще 27 ходов подумать надо
22:45 [Эвелинка] to[Only United] А я пока в чч ее взяла, но ещё раз 10 перечитаю и передумаю
Победитель будет определён в течении завтрашнего дня, до 23:59:59 по московскому времени. Выбор так же будет открыто описан и предан огласке.
Отредактировано: Arrogant (16.03.2025 16:13:42)