Ну из вариантов раскидывать....
Третья лига при недоборе стартует на неделю позже.
И нижние в таблице из вышки и второй на момент старта играют в третьей в качестве наказания, но допустим с половиной очков, чтоб если вдруг поправить свое положение в своей лиге.
На тпк достаточно большие команды, мб у кого там и будет время.
При условии, что в третьей хотя бы 7 команд будет. Если меньше, то хз. Отпускать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Год назад во Второй лиге было 9 команд, в Третьей - 7. Гриша видимо распускает свою команду, по ощущениям еще команды 2-3 развалятся и можно во Второй Лиге играть формат 12-13.
Всего хорошего.
13 хреновый формат хз. Чисто кто больше чижей достанет.
– Спасибо, у меня своя
Я прочёл.
жду когда выпустишь краткий пересказ
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
кто готов меня взять? пишите
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хз кстати на сколько хочет вообще вторая лига играть 12-13 Все же тпк позиционировался, как турнир типа с претензией на умные игры...а 12-13 ну хз не слишком располагают
Поорать тройной омон там хз..) Или вышка тоже станет на 12-13?)
– Спасибо, у меня своя
ищу интересного игрока в команду победителя!
третья лига топ!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
отпустииииииииииии нам не спасти третью лигу у пропастиииииииии
– Спасибо, у меня своя
очень сложно набирать команду без допусков во вторую лигу, невозможно удержать игрока миыическим"а вдруг у тебя есть допуск и ты во второй"
можно разрешить 1 лиге играть в 3 как было с дублями когда-то. не дубль сделать, а просто как молодежную сбоную типо
ВВ
А зачем втихаря делать такие приписки - Игрок, не выступавший в турнирах ранее, имеет право выступать только в третьей лиге.
Дайте тогда рейтинг, или уже по рейтингу не считаем?
как собирать команду непонятно в таких условиях или обязательно посты с картинками и гневным криками
А зачем втихаря делать такие приписки - Игрок, не выступавший в турнирах ранее, имеет право выступать только в третьей лиге.
Потому . что можем себе позволить отредактировать втихаря все предыдущие темы ТПК за последние 5 лет лишь бы аспиранту насолить, мы такие !
Дайте тогда рейтинг
может после тп обновят
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
или аспирант думает, что игрок, который не играл турниры будет отображен в рейтинге?
Привет, Гриша. Если во 2 лиге будут 10, то я готова сыграть пару партий.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
или аспирант думает, что игрок, который не играл турниры будет отображен в рейтинге?
Че начинаете, я нормально спросил. У Вас в регламенте написано "Игрок, не выступавший в турнирах ранее, имеет право выступать только в третьей лиге."
Идите тогда исправляйте на "Игрок, не выступавший в турнирах ТПК ранее, имеет право выступать только в третьей лиге."