Мюмла
Аватар
Игрок
6 
12.03.2025 10:47:12

Re: Читаете ли вы?

Вот так почитаешь форум, и начинаешь понимать героя книги «я ем тишину ложками».

Читаю, да. И предпочитаю бумажные, а не электронные издания.

Это реальная история?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.03.2025 16:32:34

Читаю регулярно и много. Люблю Фэнтези.
Из последнего Серия "Серия «Агентство ключ»" https://www.litres.ru/series/agentstvo-kluch-826279/ , но если начинать, то лучше конечно с серии "А.Смолин, ведьмак" .
Файролл - это тем, кто любит ЛитРПГ. 
Если читал 1984, то есть "продолжение" - Джулия [1984] , хотя мне не очень понравилось.
Так же из последнего, но старого , прочитал Палата№6 Чехова. С возрастом читается по-другому, занятно.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
13.03.2025 17:01:27

Информация о персонаже Faceless, я последнее - сейчас читаю "Отелло". Спасибо за ответ.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2025 17:57:20

Читаю:
1) Много информации связанной с экономикой и финансами.
2) Фантастику научную и не только научную.
3) Из художественной литературы периодически перечитываю наиболее интересные мне произведения.
Вообще сравнительно недавно обнаружил, что не самые известные произведения у классиков часто тоже весьма на уровне. Есть романы Александра Дюма и Вальтера Скотта, которые весьма любопытны, хотя и не столь популярны среди читателей. Сравнительно недавно читал романы "Пуритане" и "Легенда о Монтрозе". Они оба были в одной книге и почему-то именно в такой последовательности, хотя с хронологической точки зрения следовало бы поместить их в книгу в другом порядке. Довольно познавательно, если кого-то заинтересуют исторические события семнадцатого века в Шотландии, то я бы порекомендовал прочитать эти романы.

Отредактировано: весельчакджо (14.03.2025 17:58:49)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Varis
Аватар
Игрок
11  
14.03.2025 18:26:28

весельчакджо

Читаю

На этом можно было остановится)

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
14.03.2025 18:40:10

Информация о персонаже Varis , ну, на самом деле, что читают и в каком виде, тоже не лишняя информация.

evil bubna
Аватар
Игрок
1 
17.03.2025 22:17:24

Как обмануть эту долбанную ракетку