07.04.2025 11:19:39

Avellino, Роза чайная (пас)

1.  Decorous
2.  Информация о персонаже Avellino, Роза чайная (пас)
3. Информация о персонаже Avellino - лжекомство чижом на предомоне.  Я даю проверку на точного мафа,  Авель не откатывает сразу, а откатывает только в переход. Полагаю пас "Чайная роза", который тыкал меня, этого отказа от комства и незаметил, как и трупа Авеля.
Роза чайная (пас)  - посадка комиссара на тройном омоне вместо точного мафа.  У нее я единственный вскрытый ком, Говер - единственный точный мороженый вскрытый врач, Тикки - единственный проверенный маф. А она полетела в меня по лжепрове Авеля, хотя даже по его трупу было видно, что там не ком.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4651765

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
27.04.2025 10:01:00

Re: Avellino, Роза чайная (пас)

Пригласил.

Psychology

Avellino
Аватар
Banned
7 
28.04.2025 01:35:28

Не до конца понял, с какой целью я приглашён, если даже в самих показаниях истца указана причина, по которой моя игра не является нарушением какого-либо пункта ПЧИ.

"Авель не откатывает сразу, а откатывает только в переход."
А когда надо было откатить, если не в переход?

Я даю лжепроверку и нахожу одного из непроверенных бандитов.

44:15 [Decorous] to[Tikki] маф
44:16 [Avellino] to[Сирень] БОСССС, ДЕКОР ЛЖЕ

Умираю, спасая настоящего комиссара.

44:58 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Сирень покушается на Avellino.
45:05 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Tikki покушается на Avellino.
45:08 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Соджу покушается на Avellino.

Откатываю в переход, громко напоминая честным, кого нужно сажать.

45:13 [Avellino] я НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ком, сажаем ТИККИ. Мне просто сирень правда Босс
45:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный Avellino убит мафией.

То, что это было перед 3х омоном и не оказало большого влияния - не так важно по трём причинам.

1) 3х могло и не быть, если бы мафы убили свой мороз.
2) 3х могло не быть, если бы мафы не сострелились, запутавшись, кто комиссар.
3) Хотя бы один из мафов мог не увидеть, что уже есть 3х и днём попытаться сделать алиби, посадив проверку комиссара.

Ещё свеж в памяти прецедент, когда в турнирной партии Информация о персонаже Only United  наказали за то, что он сдался, хотя партия была математически проиграна.

В этой партии я не сдался и до последнего играл полезно для своей команды.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
30.04.2025 09:24:40

показания паспорта

anXqj3bM.jpg?download=1&name=Скриншот-30-04-2025%2006:23:44.jpg

не тронь меня - колючая

30.04.2025 20:06:39

Паспорт слепой, по видимому.  Врачом Говер вскрылся после моего хода, хотя была критика перед омоном и он мог сделать это в переход.
41:40 [Gover Man] я врач
42:41 [Братюня] я врач
Один из врачей сел. Другой ушел в мороз.

43:53 [Роза чайная] Ну следующая садится байк
....
44:52 [Роза чайная] Даже не поверю байке

т.е. у паса были явные намерения меня посадить,

и при этом пас пишет, в оправдание, что это не намеренная порча игры, хотя все проверки были в чате
Третий ход начался в 45:17, посадила она меня 45:28 , проверка на мафа была дана в 44:15. т.е. на то, что увидеть проверку на мафа, у паса была больше чем минута, на то, чтобы увидеть труп Авеля, было еще 9 секунд. Времени более чем достаточно для раздумий и хода. Лететь паспорта никто не заставлял, на ход дается 2 минуты.

кроме того,  Авель не мог быть комиссаром, так как в первый ход у него есть ход в моего сержанта
38:00 [ОМОНОВЕЦ] Avellino хочет отправить в тюрьму Матерь Богов
ход Авеля был сделан в 38:00, т.е. на то, чтобы понять что Авель не комиссар, у паса было даже больше 5 минут

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.05.2025 14:00:00

К Информация о персонаже Avellino, не может быть вопросов, он наоборот Вам помогал, тут никакого наказания не будет.

А вот Роза чайная посадила на критике единственного комиссара, что стало причиной поражения, поэтому, предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Psychology

03.05.2025 14:00:07

Тема закрыта модератором Night Dreamer 03.05.2025 14:00:07

03.05.2025 14:00:15

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 03.05.2025 14:00:15