Текущие - это какие? С 5 день = победа якудз? Никто не знает твоих правил. Если ты возымел наглости создать тему о трехсторонках в ветке "Мудрость поколений", то это не значит, что твою механику должны знать наизусть и считать за канон
Ну все, кто играли призовые знали
Чижи, якудзы = чистая победа
Мафия = любой омон где мафия = остальные
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
При этом ты сделал 5 ничьих, а у меня можно было бы сделать всего 2, вместо автоночи, если она не нравится. Типо безомоны, як-маф-чиж - ничья, як-як-маф-маф-чиж - ничья, и все. Почему нужно сделать по-твоему - не понятно.
Ну хз у меня 2 якудзы 2 мафа чиж сводится как к ничьей так и к победе любой стороны, кроме чижей.
Основных ничьих 2 это автоночь и 2 чижа якудза маф, всё остальное наступает, когда не выполнены условия победы стороны.
– Спасибо, у меня своя
Захотят поиграть с боссом, новой ролью или с какими-то другими изменениями - что делать? Нет, ну можно, конечно забить и играть как есть. Но нерешенные проблемы вместе с костылями для решения этих проблем - это странно.
Не знаю даже...я адаптирую то, что есть и не верю особо в то, что будет что-то новое введено. Мне все же есть с чем сравнивать составы трехсторонок. Но учитывая даже то, что вот тестили мы альтернативные 15-16 правосудия. Они лучше, чем то, что есть, но как бы никаких перемен нет. И мне кажется, что не будет...так для души потестили.
– Спасибо, у меня своя
Ну хз у меня
Это хорошо, что у тебя есть свой вариант. Чем он лучше "безомоны, як-маф-чиж - ничья, як-як-маф-маф-чиж - ничья", если он сложнее?
>>> gift()
>>> exit()
Ну хз у меня
Это хорошо, что у тебя есть свой вариант.
Чем он лучше "безомоны, як-маф-чиж - ничья, як-як-маф-маф-чиж - ничья", если он сложнее?
як-як-маф-маф-чиж есть шансы на ничью. Есть шансы на победу любой стороны кроме чижей. Это остается рабочей ситуацией.
– Спасибо, у меня своя
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Должно быть три исхода:
1) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия и якудза убиты.
2) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
3) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Якудза доминирует в городе.
Ладно четыре. Когда какая-нибудь патовая ситуация, всем поровну.
Всё остальное только отпугнёт потенциальных участников, т.к. разбираться во всех тонкостях решающих дней, кроме Ирландца и Хоккинга, никому не захочется.
Уверен, что и в этой теме никто не читает сообщения, очень нудно.
Ну и всё ещё считаю, что турнир может набраться, только если будет какой-нибудь баснословный призовой фонд.
Нет.
Должно быть три исхода:
1) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия и якудза убиты.
2) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
3) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Якудза доминирует в городе.Ладно четыре. Когда какая-нибудь патовая ситуация, всем поровну.
Всё остальное только отпугнёт потенциальных участников, т.к. разбираться во всех тонкостях решающих дней, кроме Ирландца и Хоккинга, никому не захочется.
Уверен, что и в этой теме никто не читает сообщения, очень нудно.Ну и всё ещё считаю, что турнир может набраться, только если будет какой-нибудь баснословный призовой фонд.
Результат партии = результат омона мне не слишком нравится для турнира.
Кубки с заметками + официальный наберётся также с большим шансом, даже при стандартном пф типа 2500/1500/1000
Заметки + неоф ниже, но есть.
Большинство игроков при выборе между заметкой и пф выбирают заметки.
– Спасибо, у меня своя
Кто хочет сейчас турнир по трехсторонкам, вот вам правила:
1. Якудзы >= остальных - победа якудзы
2. Мафии >= остальных - победа мафии
3. Якудзы и мафии не осталось - победа чижей
4. Тройка днем или ночью як-маф-чиж - ничья
5. Пятерка днем или ночью як-як-маф-маф-чиж - ничья
Составы:
1. 14: комиссар, сержант, самурай+ниндзя, мафия (2), всб
2. 17: комиссар, сержант, шериф (не знает комиссара), самурай+ниндзя, мафия (3), всб
>>> gift()
>>> exit()
1. 14: комиссар, сержант, самурай+ниндзя, мафия (2), всб
2. 17: комиссар, сержант, шериф (не знает комиссара), самурай+ниндзя, мафия (3), всб
Одна неявка и расходимся. Составы не нравятся хз...
Сейчас реально хорошие и интересные партии
– Спасибо, у меня своя
Одна неявка и расходимся.
Картошка же писал в этой теме, как бороться с неявками
>>> gift()
>>> exit()
Одна неявка и расходимся.
Картошка же писал в этой теме, как бороться с неявками
Ну такое да...у мафов на 14 явно выше очки должны быть, чем у якудз. Хз, в общем. Не нравится...
– Спасибо, у меня своя
Такими составами уже игрались марафоны
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531211
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531535
Но если что, на составы мне больше пофиг, чем на правила.
>>> gift()
>>> exit()
Такими составами уже игрались марафоны
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531211
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531535
Но если что, на составы мне больше пофиг, чем на правила.
Да много чо игралось...но вот последний текущий состав 16-18 мне прям зашел...
Не слишком много проверок, не слишком мало, шансы у всех сторон.
Якудзы раскрываются за счет отсуствия лога, мафы за счет изначального количества, даже адвокат не просто как не пришей
– Спасибо, у меня своя
И шо думаем...мне кажется, что в командном виде можем и не собрать...если даже всякие Джастисы не собирали...
Мне конечно не слишком нравится формат 2 партии вечером...и растягивать на 2 недели...я вот после лиги теней как-то оценил преимущества свободного графика и как турнир умещается в неделю...но как-то все упирается в подсчет очков...
Идеи, мысли?...
Рабочее название "Triada"...
– Спасибо, у меня своя
Картошка
тем более Вера уже дала предварительное одобрение.Конечно. Для турнира, который проведет Ирландец. Ему же только заметок не хватает, все остальное сделать раз плюнуть. Вероятность, что он сделает что-то реальное, околонулевая, надо же его как-то мотивировать.
Закрпепим эту мысль, кстати, чтоб потом не было разговоров...
– Спасибо, у меня своя