— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Олсен, карий?
уже как-то нечестно
это легко
эви смотря как посветить..
Да!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
это легко
Да!
покажи
зеленые или карие?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
это легко
Да!
покажи
зеленые или карие?
Голубые-серые-зелёные.. вот такой коктейль!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Так, вы чо? Викторина ещё не закончилась.
Там 2 победителя должно быть, мальчик и девочка.
Ну да мои глаза не такие красивые как у Эви, и что теперь? Забить?
Девчонки, вы уже отмели синие, черные, карие, хамелеоны.
Добиваем и идём есть блины.
Девчонки, вы уже отмели синие, черные, карие, хамелеоны.
Зеленоглазый таксист? Если и тут мимо, то кому-то точно повезет!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ставлю на гетерохромию, если выше неверно.
Привет, друзья.
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Гайд для начинающих девиц
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
Выпуски с сестрой (aka Эвелинка
)
#1 (Весь выпуск)
#1.1 (Рубрика "МузОБОЗ")
#2 (Весь выпуск)
Архив игр и турниров
"НАУКИ"
"HEARTHSTONE"
Фуф, возвращаемся к классическому формата блога с рубриками, которые вы все любите. Нет, то что мы тут с Настей устроили, и еще устроим, вы любите больше, конечно. Эти два совместных выпуска получились как фильмы "Терминатор 1" и "Терминатор 2", ну по эффекту и просмотрам. Ладно, начинаем, и о моде поговорим, и о женщинах
Fashion Stile
Существует огромное количество мужчин, которым при выходе из дома обязательно нужно что-то надеть на голову. Но лишь не многие из них догадываются, что это напрямую указывает на их социальный статус.
- Низкий социальный статус (Бейстболка/кепка и т.п.);
Очевидно что это связано с низким качеством материала, из которых изготовлены эти головные уборы. Носят их мужчины младше 20 лет (подростки, дети), реперы и когда дождь.
- Средний социальный статус ( "Лужковка");
Носят такие головные уборы мужчины за 35 и феминистки, тем самым показывая что они хозяйственные и что им нужны прикрыть лысину.
- Высокий социальный статус (Лисья шапка, ушанка и т.п.).
Очевидно что это связано с высоким качеством материала и его количеством. Носят такие уборы директора предприятий, начальники и президенты крупных стран и компаний.
Начинающие парни
Наверняка вы слышали такую фразу "О, как вы женщины, прекрасны, хоть и для нас, мужчин, опасны". Кто-то смотрел фильмы с Джеймсом Бондом и знают, что у него "слабость к женщинам", из-за чего он попадал в различные передряги. Кто же такие эта "опасные женщины", как разобраться и уберечь себя от возможных эксцессов?
Опасная для мужчины женщина это женщина, которая начала охреневать. Пользоваться своим положением без совести, впрочем, давайте по порядку.
Когда мы, мужчины, видим любую женщину, у нас в голове срабатывает переключатель "О, женщина. Чья-то мать, или уже или будет". То есть нельзя бить, унижать, предпринимать негативные действия. Это сразу у нас происходит, подсознательно, и только потом уже начинаем смотреть на возраст, задницу, наличие замужнего кольца, как оно там чо и т.д. Далее мы начинаем считывать сигналы, которые от нее исходят, и вот как раз тут мы можем либо попасться в ловушку, либо выстроить семейную жизнь. Олс, мы это и так знаем, как понять и защититься?
Ну, не все знают, а как понять, спешу вас разочаровать - никак. Вы никак не сможете определить чем вызвана ее заинтересованность в вашей персоне при знакомстве. Знаете у кого есть преимущество? У ЧМОшников. Если парень объективное ЧМО у него сразу в голове возникнут сомнения "А чего это Вероника на меня смотрит так долго я же ЧМО. Скорее всего ей что-то нужно, эмоций там, поесть бесплатно или денег. Хотя откуда у меня деньги я же ЧМО". В общем, информации тут никакой, по сути-то, и нет.
Завершить этот невероятно полезный выпуск "Начинающих парней" мне бы хотелось фразой - парень, ты никогда себе не простишь, если откажешься от возможности сойтись с офигенной девчонкой. Ты не знаешь что у женщины в голове, я не знаю что у женщины в голове, женщина не знает что у нее в голове, как оно пойдет и чем закончится тоже не знает никто. Даже если она просто хотела каких-то меркантильностей, ты, да и она тоже, можете найти свое счастье. И ваших детей ждет потрясающая история как вы познакомились, так что рискнуть стоит.
На этом я с вами прощаюсь.
Увидимся.
Привет, друзья.
Как ваше здоровье?
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
)
#1 (Полный выпуск)
#1.1 (Рубрика "МузОБОЗ"
#2 (Полный выпуск)
Архив игр и турниров
"НАУКИ"
"HEARTHSTONE"
В сегодняшнем выпуске вас ждет третья лекция по медицинскому здоровью, в которой мы рассмотрим питание и физическую активность. Да-да, два в одном как кофе (в пакетиках без порошкового молока), потому что будет достаточно просто понимать что это такое, а то страшно, очень страшно, вы не знаете что это такое.
Медицинское здоровье
Лекция #3
Питание
Люди любят придумывать что и когда есть, пить, диеты, режимы - если мы не дети и не на лечении, нам ничего этого не нужно. Но и совсем болт забивать тоже нельзя, иначе мы будем жестко недополучать всего того что важно - белки, жирки углеводики, витамины, минералы и тд. Здоровье будет портиться, как и качество жизни. Питание должно быть сбалансированным, разнообразным, нельзя каждый день есть одно и то же - чем разнее, тем больше разного нужного мы и получим. Никто вам не может сказать что нужно есть, кроме вашего личного диетолога, а вот чего вам есть поменьше скажу я. Самый главный враг здоровья человека это мука. Вот любые виды выпечки из любого теста только вредят, полезного там ноль целых хрен десятых, а по количеству ущерба это как сахар, который вообще наркотик. Ну а на вопрос "когда есть" я переспрошу - "а когда ты пьешь?" Ты ответишь "когда захотелось пить тогда и пью", ну вот, ты и сам ответил на свой вопрос "когда есть". Да, представляете, есть нужно по голоду. А, или у тебя на прием воды тоже есть завтрак, обед и ужин? I dont think so (спасибо Ханни
).
Что можно сказать в итоге по питанию. Нет ничего плохого в том что мы едим и любим сахар с булочками, если первое - это не заменяет нам приемы полезных продуктов, и второе - мы не обжираемся этими вредностями. А если вдруг к власти придут ученые и отменят бургеры и добрый кола, я первый возьму арматуру и пойду чинить их ПО.
Физическая активность
Так же, как и в питании с количеством калорий в день, существует суточная норма по физической активности. Только ее пока не научились считать, и там побольше индивидуальностей для каждого человека. На практике каждый из нас сам для себя определяет сколько будет мало, а сколько много, но тут важно то что это все относительно. Что я имею в виду - в зависимости от вашего образа жизни, вашей нормой может являться как высокая, так и низкая активность. Вот я, например, когда начал заниматься футболом в 10 классе, моя норма физической активности начала расти, чего бы не произошло в случае, если бы я им не увлекся. И вот в какой-то момент мое увлечение этим видом спорта вышло из-под контроля, моей нормой стало носиться по 4 раза в неделю, хотя средняя норма это 2, и по итогу 11 лет такого сюжета я имею негативные последствия. Как, впрочем, и многие спортсмены - но они хоть профессиональными были и денег заработали, а меня даже по телевизору не показывали.
Что можно сказать в итоге про физическую активность. Первое - спорт и здоровье они на одной волне да, но не родные, как я и Эви. Двоюродные, или как там когда бабушка общая, не знаю, мне она как родная. А вот, чтобы держать себя в тонусе, достаточно отжиманий, приседаний, турника и брусьев. Гантельки еще, велосипед, бассейн.
Что можно сказать в заключении лекции #3. Может не везде так, и раньше я внимания этому не придавал, но сейчас во всех дворах есть спортивные площадки с различными конструкциями. А вместо палаток с журналами, сникерсами и сигаретами появились палатки с овощами, фруктами и ягодами. Это как раз то о чем я говорил в этом выпуске. Пользуйтесь. Это первое, второе.
Поскольку мы все люди плюс-минус одинаковые, существует плюс-минус общая норма по питанию и физической активности, относительно которой мы можем плюс-минус плясать, в большей степени по физической активности и в меньшей по питанию. Подобрать индивидуальную норму вам поможет врач, диетолог (питание) и физиолог (физическая активность). Хотя лучше спросите в регистратуре какие там они, я не регистратура. Это второе, третье.
Что случится, если сильно отклониться он нормы? Во всех случаях это будет ухудшение здоровья, и это будет заметно. Худые, слабые, вялые люди против толстых, гиперактивных, изношенных импотентов - выбирайте сами кем хотите стать. А еще все эти сильные отклонения от нормы влияют и на психичческое здоровье и состояние, но это тема четвертой лекции.
Живите здорово.
До свидания.
Отредактировано: olsen (30.03.2025 15:38:55)
Привет, друзья.
Растаял снег, текут ручьи, смывая все что было до
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
)
#1 (Полный выпуск)
#1.1 (Рубрика "МузОБОЗ")
#2 (Полный выпуск)
Архив игр и турниров
"НАУКИ"
"HEARTHSTONE"
Сегодня мне бы хотелось обратиться к начинающим парням, и я это сделаю. Нереально важная и полезная информация прям в самый мозг. Вообще многое из нижесказанного касается и девочек тоже, но моя аудитория все таки мужская, им нужны мои советы. Поехали.
Начинающие парни
Каждый из нас находится в определенном положении в вопросе разнополых отношений. Кто-то уже что-то, дружит, любит, женился или наоборот, только смотрит, боится и смущается. Что повлияло на ту позицию, в которой вы сейчас находитесь, почему у кого-то так, а у кого-то не так, что было важно? Давайте разберемся.
Для начала мы возвращаемся в детство и смотрим, в какой семье вы выросли. Если в семье были папа и мама, у вас в голове сложилась правильная картина - папа мужчина, мама женщина, они любят друг друга и воспитывают меня. Вот бабушки и дедушки, они их родители. Я вырасту и тоже так буду делать. Это первое, назовем это "полноценность семьи".
Второе по важности это "качество" семьи, если вообще можно так сказать, хотя я думаю всем и так понятно. Надежность, стабильность, качественное выполнение родительских обязанностей. А ведь они не ограничиваются покормить/одеть/отвести в школу, это еще и участие в жизни ребенка, воспитание, авторитет в глазах сына или дочки.
Третье, что существенно повлияло на то какой ты сейчас, это социальная жизнь семьи. Я имею в виду походы в гости к другим семьям, приход гостей к вам, там, где можно посмотреть какие другие родители, какие там манеры и так далее. И чем больше разного вы наблюдали и считывали, тем лучше.
Этот абзац из трех позиций относится к вашему детству, и является самым важным при описании того положения, в котором вы сейчас находишься. Это был очень большой отрезок времени, ваш детский мозг все считывал и учился жить. Кстати, именно там находятся большинство травм и убеждений, с которыми работают психотерапевты. А мы идем дальше.
Четвертый пункт нашего повествования о том, какой ты сейчас в вопросе отношения к отношениям, является поздний подростковый период. Это то время, когда девочки и мальчики собираются отдельно, болтают о чем-то своем. Например, девочки обсуждают выкройки, рецепты, фенечки из бисера, а мальчики машины, роботов, Арнольда Шварценеггера (Арни, привет если читаешь). Хотя ладно, все мы знаем что девочки обсуждают мальчиков, а мальчики девочек. В общем, ты мог упустить этот период занимаясь другими, более интересными вещами. Увлекся, погрузился с головой, чем-то очень важным и нужным, конечно. То есть кто-то уже ну, этосамое, а ты вышел в совершеннолетие даже не поцеловавшись. Отстал в развитии, в общем.
Этот абзац относится к вашему позднему подростковому периоду, и является вторым по важности для описания того положения, в котором ты сейчас находишься. Он же и заключительный.
Если четвертый пункт про тебя, есть вопросы к первым трем, то тебе точно нужно начать работу над собой. Дальше будет только хуже, если ничего не делать. Скорее всего у тебя сформировались кривые убеждения, возможно была травма, например, с первым опытом, нужно обратиться к психотерапевту, с которым ты внесешь корректировки в свою психику, наверстаешь упущенное и начнешь нормально жить.
Думаю что вы уже догадались, что за тема будет в следующем выпуске.
До встречи.
Привет, друзья.
Как ваше здоровье?
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
)
#1 (Полный выпуск)
#1.1 (Рубрика "МузОБОЗ")
#2 (Полный выпуск)
Архив игр и турниров
"НаукИ"
"Hearthstone"
Я тут недавно с ужасом обнаружил что у меня сверху указана неправильная ссылка на частичный выпуск с Настей под номером 1.1, там, где только рубрика "МузОБОЗ". Все было исправлено, так что прочитайте кто еще нет, ведь именно там раскрылся секрет этих клевых видеороликов. Кстати, наш третий совместный выпуск уже готовится, и в июне вы его увидите. Ну а пока что продолжим наших баранов, и как многие из вас догадались, наверное, сегодня будет четвертая лекция по медицинскому здоровью.
Медицинское здоровье
Лекция #4
Сегодня поговорим о психике, о ее состоянии, о ее здоровье. В третьей лекции по питанию и физической активности мы узнали о таком понятии как "норма", относительно которой мы можем плюс-минус плясать. Так же было сказано, что слишком большое отклонение от нормы будет ухудшать ваше здоровье и качество жизни, как, например, было у меня было с футболом. Ну или ты жрешь не в коня хз что, в разы превышая свою суточную норму по калориям, и сейчас у тебя ожирение и диабет. С психикой ситуация похожа, но посложнее, "нормой" тут является правильная, адекватная реакция на жизнь и произошедшее/исходящее в ней событие. Например, трагедия - грустно, праздник - весело, ну это самое простое из всего что там есть. Если мозг дает команду на выработку не тех гормонов, из-за чего вы начинаете смеяться, а не грустить, то это не нормально. Плюс-минус гулять тут тоже есть, социальные, национальные, индивидуальные и тп моменты имеют тут место быть, тем не менее, общечеловеческая "норма" существует и изучена. С отклонениями от этой "нормы" и работают врачи психотерапевты и психиатры.
В течении жизни каждый из нас постоянно сталкивается с различными событиями, которые как в моменте, так и долгосрочно влияют на наше психическое здоровье. Причем хорошие моменты укрепляют психику, делают более стабильной, приближают к "норме", а вот плохие, негативные наоборот, расшатывают, делают менее устойчивой. Порой это доходит до того что простой телефонный звонок вызывает сильную тревожность, а после наступает расслабление. Важно понимать что эти эмоциональные качели вызываются не самим событием, а отношением к ней, это ваше психическое состояние в данный момент времени.
В третьем абзаце у меня для вас не очень хорошие новости. Вы сами не можете судить насколько далеко вы отошли от нормы, и что правильно делать, если этому есть место быть. Это определяет врач психотерапевт, психиатр. Может быть у вас уже начались нарушения психики по фундаменту, в том, о чем я говорил в первом абзаце. Вы же не знаете, вот, ну а что касается лайтовых вариантов, подкорректировать жизнь, то можно обратиться к психологам, часть которых вообще без медицинского образования, они не клинические психологи. А еще часть купила. Не, они тоже очень полезны на самом деле, разобраться в чем-то, изменить отношение, поработать с убеждениями.
В завершении четвертой лекции я хочу сказать, что в пятой мы будем говорить о наркологии. Прикиньте, это часть психиатрии, то есть мы продолжим. А, еще вот что - я хочу обратиться к тем людям, которые считают что у них тяжелая жизнь. Проблемы. "Не я такой, жизнь такая". Вот, вам я предлагаю походить по экскурсиям, пообщаться там с людьми. Начать следует с интернатов и детских домов, а завершить хосписами. Или кто там пожизненно к искусственной почке подключен. Вот им и расскажи какая у тебя трудности и сложная жизнь.
На этом я с вами прощаюсь
До встречи.