Есть очень похожий роман у Джона (дальше забыла ) гуглить лень, если кто знает напишите
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ого
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Эта история одной семьи в которой главенствует патриархат. Сыновья, по возвращению домой из столичного обучения, попадают под приём отца, в ходе которого находится место даже рукоприкладству. Немного погодя все вместе отправляются в командировку. Там они участвуют в выборах. И обмениваются корреспонденцией. Но приходит известие из дома о гибели матери, из-за чего они собираются выяснить отношения с соседями. Младший сын тайком встречается с девушкой, что заставляет его уйти из семьи и выступить на другой стороне. Противостояние продолжается даже после гибели обоих детей главного героя. Последнего он провожает приобретая новый костюм при помощи старого еврея. Конец приходит и на судьбу главного героя, он остаётся один против множества и попадает под лютую казнь 16ого века.
100 маф за правильный ответ. Задание тоже не считается сложным.

Тарас Бульба..
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Тарас Бульба..
Да.
Речь об экранизации романа Н. В. Гоголя - "Тарас Бульба". (Потому что читал отрывками).
Удачно переведено 100 маф игроку Ирландец (снято 110 маф).
Следующие будут опять сложнее.
Сообщение удалено модератором Evil bob 22.04.2025 11:03:35
Сообщение удалено модератором Evil bob 22.04.2025 11:03:46
Сообщение удалено модератором Evil bob 22.04.2025 11:04:00
Сообщение удалено модератором Evil bob 22.04.2025 11:04:11

Добрый день!
Эта история об одном заключённом приближённом к престолу. Всю свою биографию он помогает становлению демократии, справедливости и правосудию. По одной из версий он появляется по воле женской руки, по другой из места своего заключения. В обоих случаях - сразу поступает на службу к своему сюверену. Подчиняется он лишь потому, что у его монарха чистые помыслы. Однако после гибели своего правителя - возвращается к своему источнику. Его принимает к себе, некогда прятавшая его ото всех, местная поборница правого дела. Поиски его периодически ведутся, хотя с того момента, как он вернулся домой - его не видели и других событий в его биографии - не слышали.
О нём знают многие, даже дети. (Сразу подсказка).
О ком речь? Что это за история?
Правильный ответ - 200 маф.
Отредактировано: Arrogant (22.04.2025 12:57:26)

Кащей Бессмертный
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Конек-Горбунок

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч
Нет. Но, это ближе - чем Кощей и Горбунёк.

золотая рыбка)

или какой нить ДЖин из лампы(

Пока всё нет. Рыбка и Хоттабыч что-то отдалённо похожее.

Рыбка и Хоттабыч
получается тот кто исполняет желание...это ДЖИН тоник

а блин я уже писала джин 

там еще была щука и царевна лебедь