КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
В процессе...
Так давай проверяй, а не днарей выбирай...
Без тебя днарей найдем... А вот мафы на открыточки днарям пока еще в твоем кармане!
@Valera_traktorist
Да пусть считает хоть два месяца, только можно уже авы поменять?!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Авы можно менять
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Без тебя днарей найдем...
Не слишком вы активно ищите днарей...
– Спасибо, у меня своя
Жду открытку
Ой, не там тема
Жду открытку
В понедельник васп всем подарит..ожидайте конца голосования...
– Спасибо, у меня своя
Не успел утихнуть старый скандал и разоблачение схематозных муток Ирландец
и апинских, как мне удалось раскрыть новую схему этого хитрого сородича леприконов 😈😈😈.
Не далее, как со 2 по 9 апреля проводилась небезызвестная жатва маньяками.
И что, вы думаете, все прошло честно? Как бы ни так.
В этот раз, коварнобородый рыжак подсобил под себя еще одну коррупционную ветвь мафияонлайн - а именно сиэшенских.
Ни для кого не секрет, что во время проведения жатвы к-во заявок в СИЭ возросло на 500%!!! АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ! Совпадение? Или хитрый расчет Ирландца и его новых приспешников сиэшенских, в лице Сулоши a.k.a. Maneskin
и
Night Dreamer
..
Вы спросите в чем же схема? Очень просто. Подлые подельники клеверного пабстомпера, в лице таких известных микроволновочных рецедивистов, как пинаколада, она же в быту Freya, совместно с загипнотизированной марионеткой Крещенции
Воздух
ом, носят кучу логов на жертву в СИЭ.
При этом, подельники в "правохранительных органах", так называемые в широких кругах "сиэшенские" отмазывают за мафы, а иногда даже и евромафы... Схема была поставлена на поток в кратчайшие сроки, и уже с 4 апреля десятки дел ждали "справедливого решения" сиэшенгских. Лжекомства чижами, отстутствие наказаний за отсутствие морозов вскрытых комиссаров, добивы врачами комиссаров и много чего прочего - спускалось с рук за должную пеню!
Вот мы и раскрыли "тайных спонсоров" господина Ирландец
и его так называемые источники финансирования. Поэтому и конкурс считают так долго, заметают следы финансовых махинаций и чтобы логи никто не поднял по СИЭ.
Выводы каждый для себя сделает сам, а я всего лишь задаюсь одним вопросом...
ГДЕ НАШИ БАБКИ, ИРЛАНДЕЦ?
@Valera_traktorist
Следствие вели колобки…
1. Макарена и твоя бывшая
2. Фрея и Воздух
3. А ла манифик и асмодеус
Отредактировано: apaapaapa (19.04.2025 20:12:03)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ура! Наконец-то результаты!
Теперь будем ждать выплат ещё столько же
Кайф
вот ты и бесишься