Немного Нервно
![]()
, и там не было матпартии, там ком дал проверку на 7 и не успел на 5
Мне было бы обидно сейчас на месте Веро, что вы считаете что она из тех комов что не успевает
Там ком в чате писал, что у него тех. проблемы. Поэтому вариант на скорость был реален.
Теоретически....
Это не ком против босса...тут переход же есть...
31:49 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
31:56 [Веро] to[Барсик] to[Грустника] чижи
32:40 [Веро] копец инет задупил
Техническая задержка в 7 секунд, теориетический шанс точно был.

Там ком в чате писал, что у него тех. проблемы. Поэтому вариант на скорость был реален.
Теоретически....
Это не ком против босса...тут переход же есть...31:49 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
31:56 [Веро] to[Барсик] to[Грустника] чижи32:40 [Веро] копец инет задупил
У меня скрытые - открытые все в чате! так что я не нублан!
ВВ

Теоретически....
Это не ком против босса...тут переход же есть...31:49 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
31:56 [Веро] to[Барсик] to[Грустника] чижи32:40 [Веро] копец инет задупил
У меня скрытые - открытые все в чате! так что я не нублан!
Ты ж знаешь, что я б точно никогда не подумал, что ты нублан))). Но тех. проблемы бывают у всех. У меня например недавно ноут выключился на двойном. А еще однажды, впн отключился во время хода мафии, пока перезашел, уже несострел.

Чак Норрис
, разные случаи, потому что в этом конкретном случае Веро ждала переход и обновляла верх, а в случае вскрытого кома и матпартии она уже ничего не ждёт..)
Аргумент, согласен. Но это не меняет ключевой вещи, с которой все началось: 'Бороться нужно до конца' Тогда потом не будет споров, а что если ....

Чак меня убедил. Что онлик милый котик оступившийся раз. Я все таки получая свои два запрета, на протяжение не скольких лет "делал" мозги.
В конце концов из дальнего шкафа, всегда можно достать запылившийся - пониженный приоритет.
Поэтому в знак протеста, сегодня, я не явлюсь на партию первой лиги. Присоединяйтесь, вместе мы изменим этот мир.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Чак меня убедил. Что онлик милый котик оступившийся раз. Я все таки получая свои два запрета, на протяжение не скольких лет "делал" мозги.
В конце концов из дальнего шкафа, всегда можно достать запылившийся - пониженный приоритет.
Поэтому в знак протеста, сегодня, я не явлюсь на партию первой лиги. Присоединяйтесь, вместе мы изменим этот мир.
Отличный вывод, кроме знака протеста
. Давайте оставим отстаивания наших прав, как делают умные люди: на суде (в нашем случае, на форуме). Не придти на партию, это уже как выйти громить машины и быть полицейских)

Наших прав тут нет 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Наших прав тут нет
Не соглашусь. Я видел как после дисскусий на форуме, многое менялось. Например из последнего: поменяли консирвативное правило в турнире пар и допустили несколько игроков, которые по старим правилам, не проходили. А еще помню, как в 2023 увеличели число допустимых пар.
Есть еще подобные вещи, но лень искатьи и вспоминать. Но по сути, тут довольно лояльная администрация. В аналогичных играх, фиг бы кто-то, что-то изменял, по желанию игроков.

Лучше молиться, чтоб Этер не вернулась с Пуфонном. Одна бы забанила половину за эти обсуждения, второй бы добил своей нудятиной почему это правильно.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Я видел как после дисскусий на форуме, многое менялось.
Думаю, не в этом случае...и скорее всего решения главного судьи не аппелируются...
– Спасибо, у меня своя

Я еще в 2023 году понял простое чит-правило: хочешь лебедя, играй с Веро.

Я видел как после дисскусий на форуме, многое менялось.
Думаю, не в этом случае...и скорее всего решения главного судьи не аппелируются...
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1897591
Решение Куратора отменно судьей.

Решение Куратора отменно судьей.
Ну....
Кто куратор и кто судья 
– Спасибо, у меня своя

Чак Норрис
, как считаешь очередь стоит из желающих, тратить свое время на проверку и судейство партий и проведения турниров? Я до...б я не в счёт.
Уверен что достаточный % относительно количества играющих и партий.
А я знаю, что процент околонулевой.
Но 5 очков для всей команды, очень демотевируит других в команде. Да и дисквал на 6 месяцев турниров тоже. Онли ж в общем веселый и добрый парень, ну в данном случае был слишком эммоционален, да, наказание нужно дать, чтоб все мы учились быть более спокойными, но наказание нужно такое, которое будет его мотивировать исправиться, а не такое, которое сразу поховает в нем желание вообще играть.
А как ты думаешь, насколько мотивирует тех людей, которые тратят свое время на организацию (причем не эпизодически раз в год, а на постоянной основе), когда кто-то весело и задорно приходит нахамить и прослать на три буквы, назвав это диалогом, вместо того, чтобы либо написать апелляцию (что собственно самый нормальный способ не согласиться), либо корректно пояснить, почему у него лично другое мнение? Даже в случае ошибок организаторов и судей хамство - неэффективный инструмент.
Если веселый, добрый и задорный Онли до сих пор не понял этого, то вряд ли мягкое наказание ему что-то донесет.

Не в пирожках мясо

Манера выражения мысли немного резкая получилась, признаю. Хотел было даже извиниться — благо на тот момент был ридонли, а сейчас вижу, что и не за что извиняться.
Начну с основного: эта ситуация повторяется уже в третий раз, и прошлые случаи развивались по аналогичному сценарию. Поэтому, в контексте ожидаемых (и подтвердившихся) реакций, на соответствующем эмоциональном фоне был выбран именно такой стиль общения.
У человека был шанс — убить комиссара на скорость и продолжить бороться и доказывать свою честность…
А самое главное:
Это азы крестов.
Возможно, именно поэтому мы и видим эту ситуацию по-разному.
Это высшая лига главного турнира проекта, а не кресты. Здесь играют мотивированные, опытные участники, играющие в полной концентрации, которые умеют и могут организовать себе исправные (прошу заметить - исправные, а не рабочие) средства связи. Здесь комиссар пишет заранее, кого проверит, а потом за 7 секунд пришлет "м" или "ч".
В моем понимании, турнирные партии — это нечто сродни интеллектуальному искусству. Здесь побеждают мыслью, а не скоростью клика или лагами площадки. Иначе чем быстрый труп отличается от добива? И там и там представитель честной роли просто не успевает сделать решающее действие.
А моё "оскорбление" в сторону «святейших» аФфФторитетов — это не что иное, как отзеркаливание. Меня, как участника, оскорбляет и разочаровывает подобное отношение ко мне:
1. Самодурство без попытки вникнуть.
Я вообще не поняла, зачем вы сдались.
Не поняла — так спроси. Обсуди. Попробуй хотя бы донести свою позицию.
Аля "Я никому ничего не обязана" — схоже моему невежеству, что я не знал про апелляции и высказал свое мнение в том формате, в котором смог. В чем тогда различие наших поступков?
2. Безграничное тщеславие и двойные стандарты.
Цитирую из регламента:
"Мат (2 ш.б.) — нецензурные высказывания, содержащие обсценную лексику (мат), завуалированный мат..."
"Оскорбления (2 ш.б.) — высказывания, затронувшие честь и достоинство другого игрока..."
"Оскорбление и обсуждение действий Администрации/Авторитетов (4 ш.б.) — выражение несогласия, недовольства решениями, действиями…"
То есть оскорбить простого игрока — 2 ш.б., а публично выразить несогласие с решением «аФфФфФфторитета» — 4 ш.б. (!), даже за распространение вирусов только 2 ш.б., лол.
3. И самое малозначительное - элементарное неуважение.
Если уж выдаёшь ридонли, понимая, что тебе не смогут ответить, — будь хотя бы последовательной, не язви в догонку и не провоцируй. А если закрываешь свой гештальт или, не дай боже, поддалась эмоциям, то что ждешь от других?
А, это другое...
P.S.
Особенно странным выглядит решение оштрафовать всю команду на 5 баллов за мой личный поступок. Коллективное наказание за индивидуальные действия — давно считается не только неэффективным, но и психологически некорректным подходом. И особенно удивительно видеть такое решение от действующего преподавателя...
Ну чего они не рубятся?

А на момент сдачи мат партии не было. И не надо говорить, что на скорость никогда не били и комы никогда не умирали молча. Вот прям это такая редкость, что шансов совсем не было.
Готов собрать статистику, как часто такое бывает. Но нужна встречая помощь - текстовый архив логов или в виде БД (как вы их там храните), для дальнейшего парсинга.
Как-то собирал статистику по тройкам без пров - парсить с перебором id логов не самое увлекательное занятие, при учете ограничения количества get-запросов.
Если есть база турнирных партий - так будет даже корректнее.
Справедливый штраф вероятностного события должен ровняться его весу помноженному на вероятность события.
Ну чего они не рубятся?

чувак 15 лет на проекте, и только сейчас своё фи высказывает на "правила общения" которые были всегда. Так еще судья должен придти к нему прежде чем выставлять штраф, поинтересоваться за его мотивацию.
ну и как взрослый мужик перекидывает ответственность, только ты виноват в штрафе своей команды. Ты пошел почитал о том, что такое математическая победа (на половину) но не прочитал, что может быть за твои действия?
Иди уголовному кодексу своей страны выскажи, что за оскорбление полицейского ты получишь больше, чем за оскорбление обычного человека.
Я не знал про апелляцию) Команда тебе на что?

Да даже недавно мне многоуважаемая и почтенная Илона Викторовна дала ШБ (ни в коем разе не оспариваю и не осуждаю действия судьи!) за следующую ситуацию:
Игрок А говорит, что ему не нравится игрок Б. Он не говорит, что ему не нравится его игра или какое то действие, а именно не нравится игрок. Получается у него личная неприязнь. Он про это высказался в турнирной партии.
Да, я повелся на провокацию и назвал его ЛИЧИСТОМ (!) запрещенным в мафии словом. За что заслуженно получил штраф. Наверное заслуженно, хз какие у вас там инструкции и где посмотреть полный список запрещенных к использованию слов.
Но Игрок А, который высказал свое личное призрение наказания не понес.
Это другое?
а да, это другое...
Ну чего они не рубятся?

А на момент сдачи мат партии не было. И не надо говорить, что на скорость никогда не били и комы никогда не умирали молча. Вот прям это такая редкость, что шансов совсем не было.
Готов собрать статистику, как часто такое бывает. Но нужна встречая помощь - текстовый архив логов или в виде БД (как вы их там храните), для дальнейшего парсинга.
Как-то собирал статистику по тройкам без пров - парсить с перебором id логов не самое увлекательное занятие, при учете ограничения количества get-запросов.
Если есть база турнирных партий - так будет даже корректнее.Справедливый штраф вероятностного события должен ровняться его весу помноженному на вероятность события.
Ну вот сколько проводил днарей...один раз ком не успел вскрытый...и то не в ситуации матпартии...
– Спасибо, у меня своя

чувак 15 лет на проекте, и только сейчас своё фи высказывает на "правила общения" которые были всегда. Так еще судья должен придти к нему прежде чем выставлять штраф, поинтересоваться за его мотивацию.
ну и как взрослый мужик перекидывает ответственность, только ты виноват в штрафе своей команды. Ты пошел почитал о том, что такое математическая победа (на половину) но не прочитал, что может быть за твои действия?
Иди уголовному кодексу своей страны выскажи, что за оскорбление полицейского ты получишь больше, чем за оскорбление обычного человека.
А это уголовное наказание или административное?
А может в Казахстане это работает иначе?
Возможно, я не прав. Правда - дело относительное и не всегда справедливое, это на первой лекции объясняют.
Вся ответственность на мне. Это было мое решение, и как я писал в партии "осознанное", чтобы люди быстрее смогли пойти заниматься своими делами после работы, или контекст того, что партии проверять некому мы берем в расчет, а контекст места и времени не принимается? А, это тоже другое.
Я здесь и пишу для того, чтобы обсудить все.
Поэтому прошу побольше аргументов, поменьше стрелок.
Ну чего они не рубятся?

Да даже недавно мне многоуважаемая и почтенная Илона Викторовна дала ШБ
(ни в коем разе не оспариваю и не осуждаю действия судьи!)за следующую ситуацию:
Игрок А говорит, что ему не нравится игрок Б. Он не говорит, что ему не нравится его игра или какое то действие, а именно не нравится игрок. Получается у него личная неприязнь. Он про это высказался в турнирной партии.
Да, я повелся на провокацию и назвал егоЛИЧИСТОМ (!)запрещенным в мафии словом. За что заслуженно получил штраф. Наверное заслуженно, хз какие у вас там инструкции и где посмотреть полный список запрещенных к использованию слов.
Но Игрок А, который высказал свое личное призрение наказания не понес.
Это другое?
а да, это другое...
что касается этой партии, ты сам говоришь о каком то надуманном высоком уровне той или иной лиги и турниров. Лост говорит, что ему не нравится Свит, тоесть в его контексте она ему не нравится, потому что она рольная, в ответ ты утверждаешь, что у него личка и его подозрения не игровые, да да одним слово ЛИЧИСТ. А если ты, используешь слова не зная их значения эт печально.

Так еще судья должен придти к нему прежде чем выставлять штраф, поинтересоваться за его мотивацию.
Я должен пойти к команде, прежде чем высказать свое мнение?
Ну чего они не рубятся?

А я знаю, что процент околонулевой.
А ты знаешь почему?... Потому что у игроков без тм нет возможности ничего сделать...
Ну и заметкам заведует только один человек...а про кубки вообще молчу...
– Спасибо, у меня своя