Действие: обыскать пол и все предметы мебели в комнате
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Детектив Разбойник прибыл на Площадь.
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец

Действие: обыскать пол и все предметы мебели в комнате
Общий осмотр пола и мебели результатов не принес.

Действие: Спросить Люси Джарел о перламутровой шкатулке, Малышке Пени

Действие: Спросить Люси Джарел о перламутровой шкатулке, Малышке Пени
Ничего не знаю.
Я вот сейчас подумала, что вряд ли кто-то будет знать о перламутровой шкатулке. Мы ведь у всех спросили про ключ с перламутром. Думаю, если бы кто знал про эту шкатулку, он бы предположил, что этот ключ может быть к шкатулке.
Действие. Осмотреть пол в Банке и дорожку перед Банком.
Может быть у всех поспрашивать, кто любит читать? Есть ли у них какие интересные книги?
Действие. Спросить у банкира Бентона. Вы любите читать? У вас есть книги, которыми вы могли бы поделиться на вечерок? А то ныне вечера длинные и нечем их занять.

Действие : Спросить Джона Перка
о перламутровой шкатулке, Малышке Пени

Действие. Осмотреть пол в Банке и дорожку перед Банком.
Общий осмотр результата не принес.

Действие. Спросить у банкира Бентона. Вы любите читать? У вас есть книги, которыми вы могли бы поделиться на вечерок? А то ныне вечера длинные и нечем их занять.
- На днях перечитал интересную книгу "Век предсказаний", которую мне дал Майкл Харрис. Если захотите почитать попросите его, он вам не откажет.

Действие : Спросить Джона Перка
о перламутровой шкатулке, Малышке Пени
Ничего не знаю.

Действие: Перейти на улицу Тьмы

Действие: Перейти на улицу Тьмы
Детектив Разбойник Прибыл на Улицу Тьмы.
Западная, самая темная улица поселка, потому что находится на склоне холма и свет солнца попадает сюда позже остальных. Серые некрашеные, оббитые временем, дома говорят о бедности жителей улицы. Единственный, и тот разбитый, фонарь, переполненный мусорный бак и разрушенный ящик для газет, говорят о культуре местности. Странные люди ходят вокруг.
НИПы в локации:
Пипкинс
Майкл Харрис

Действие: Спросить Майкла Харриса
Дай пожалуйста почитать книгу "Век предсказаний"

Действие: Спросить Майкла Харриса
Дай пожалуйста почитать книгу "Век предсказаний"
- Да, конечно у меня есть такая книга, называется "Век предсказаний". Хотите посмотреть? Сейчас я вам ее принесу.
Майкл Харрис пошел в дом и через пару минут вернулся с небольшой старой книгой под названием "Век предсказаний". Открыв ее, вы начали внимательно читать и вскоре нашли то, что искали:
…Много переворотов выпало на судьбу человечества в те годы, когда один за другим начали появляться пророки. И хотя все они проповедовали разные веры, но все они носили одинаковые символы, а символом истинного пророка было небо…

В Торнбурге наступила восьмая ночь! Все жители отправились по домам спать!!!
…Много переворотов выпало на судьбу человечества в те годы, когда один за другим начали появляться пророки. И хотя все они проповедовали разные веры, но все они носили одинаковые символы, а символом истинного пророка было небо…
Единственное, что в этом поселке явно связано с небом - это Планетарий в РЦ. Думаю, надо идти туда.

ТОЧНО! туда и надо идти! как раз билетик есть)

В этом вся ваша проблема. Вы не зная достаточных данных и то к чему они принадлежат делаете выводы. У вас 37% разгадано а вы так смело говорите буд-то у вас 99% и вам осталась всего 1 загадка. Акститесь!
Детектив Пиковая Дама – 10%
Детектив Фантом – 3%
Детектив Жемчужина – 11%
Детектив Дракон – 2%
Детектив Разбойник – 11%
Итого – 37%

В Торнбурге наступило девятое утро! Все жители выспались и вышли на улицы!!!

Так.
Действие: осмотреть сумку

Действие: осмотреть сумку
Пиковая Дама
Ключ с перламутром
Билет
5 монет
Фантом
25 монет
Жемчужина
Сфера металла
43 монеты
Дракон
35 монет
Разбойник
13 монет
0 монет в банке
Общая сумма денег команды: 121

Действие: перейти в бар "У Карла"
Пипец, сообщения нихрена не добавляются.
Пошла опять бабки искать)