Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2025 20:02:21

Re: Клуб тестеров.

Говорю ж, непоследовательный. В одном сообщении рекомендуешь гибкость (видимо намекая, что я мнения не меняю), через пару сообщений уже говоришь про семь пятниц на неделе (а это на всякий случай, нечто противоположное) :)
Если ты считаешь, что цепляя меня, побуждаешь резко выполнять твои желания, то у меня для тебя плохие новости.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
25.04.2025 20:12:39

Информация о персонаже Vera  , да если тебя не трогать ты вообще шевелится не будешь...все же хорошо...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
25.04.2025 20:14:23

И мнение по 15-16 правосудия я не менял с 2023...если что...

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2025 20:25:56

Ирландец

Информация о персонаже Vera  , да если тебя не трогать ты вообще шевелится не будешь...все же хорошо...

То есть до тебя никак не дойдет, что я остановилась полностью на развитии трехсторонок только благодаря твоим стараниям? И до сих пор не жажду продолжать. И сейчас ты продолжаешь стараться в этом же духе.
Пока я единственный человек, что хоть что-то делает в плане кода и изменений. И ты больше всех делаешь, чтобы хотелось просто окончательно забить и действительно ничего не делать. То в личке ноешь, то тут. То какие-то туповатые цепляния.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
25.04.2025 20:41:39

Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Ирландец , привет. Дебаты на МафСтрим спешле ?

Lethal Walk In The Park

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
25.04.2025 20:43:32

Информация о персонаже Vera  , ты молодец.. {horovod2}

Да я не всегда умею доносить в мягкой форме мысль, ну что делать.. но мысль от этого не становится хуже...

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
25.04.2025 20:43:52

Информация о персонаже Hell Yeah , ого... Гоу  {podderjka}

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
25.04.2025 21:22:49

Информация о персонаже Hell Yeah , только без пуффона...

– Спасибо, у меня своя