Мюмла
Аватар
Игрок
6 
21.04.2025 12:32:45

Re: Sweet ⚡Evil (Обсуждение)

Vulture
Мюмла

А у всех, да, есть бдсм наборчик?))

:) заберу твоё задание))

Я сама наговорю на 50 маф :)

Это реальная история?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
21.04.2025 15:28:42

Evil bob
Soul Intent

2

🎥
Сними короткий ролик, как «вскрываешься» комом... на посадке
(можно проявить творчество)

Не повезло, за такое задание не возьмусь, можете вернуть ячейку обратно в пул  {shuffle}

stay frosty

Бездна
Аватар
Игрок
8  
21.04.2025 20:27:53

Сведи кого-то в Мафии Онлайн и попроси, чтобы в заявке на их брак фигурировал твой ник
есть желающие пожениться в течение этого часа? потом забью наверное до выходных

Бездна
Аватар
Игрок
8  
21.04.2025 21:02:37

кому перевод на 50 маф? дешевле поменять задание

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
21.04.2025 21:44:21

Бездна

есть желающие пожениться в течение этого часа?

го  {shuffle}

stay frosty

Бездна
Аватар
Игрок
8  
21.04.2025 22:10:16

отменила уже (

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
21.04.2025 23:03:52

Soul Intent

Не повезло, за такое задание не возьмусь, можете вернуть ячейку обратно в пул

Не обязательно снимать себя, можно просто снять как например падает на пол мешок или как гавкает собака соседская... В общем, можно проявить творчество и пояснить, как это связано со вскрытием)

@Valera_traktorist

Бездна
Аватар
Игрок
8  
23.04.2025 04:56:29

Найди игрока, который не заходил 1+ год (скрин) и сыграй с ним партию

и где я его откопаю?

Предлагаю махнуться с заданиями .у него не указано,,что сыграть партию необходимо именно в мафию

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
23.04.2025 10:05:40

Бездна

Найди игрока, который не заходил 1+ год (скрин) и сыграй с ним партию

Я ору с этих заданий  {laugh} {laugh} {laugh}
Хорошо что не с забаненными )))

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟

Мюмла
Аватар
Игрок
6 
23.04.2025 10:11:04

Самый топ, это купить открытку за 60, чтобы получить 50)))

Это реальная история?

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
23.04.2025 11:29:54

Мюмла

пупупу... кто-то в этой игре все таки знает, что такое математическая победа...

@Valera_traktorist

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
23.04.2025 11:32:09

Dr WakeUp

Я ору с этих заданий  {laugh} {laugh} {laugh}
Хорошо что не с забаненными )))

Разве не в этом суть жизни? Радоваться абсурду и мелочам...

@Valera_traktorist

Мюмла
Аватар
Игрок
6 
23.04.2025 12:44:40

Evil bob
Мюмла

пупупу... кто-то в этой игре все таки знает, что такое математическая победа...

Ну это если ты уверен, что пойдешь до победы)) Я вот без шансов, без вариантов, хорошо, если смогу на выходных поиграть, чтобы выполнить свою ячейку. А пока суббота наступит, там уже все разберут…

Это реальная история?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
24.04.2025 19:19:32

Evil bob

🎥
Запиши видео или голосовой диалог с прохожим, предложив ему сыграть в Мафию Онлайн (и ответ, если будет).

Таким заниматься не буду, ячейку можете вернуть в пул  {shuffle}

stay frosty

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.04.2025 14:34:05

Avellino
Sweetheart

🧢  Выиграй две партии в образе гопника. Используй фразы "чё, пацаны?", "даров!", "походу, не фартануло"

4654093
 4654094

Надеюсь, Авеллино теперь всегда будет так общаться в партиях!  {omonw}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Decorous
Аватар
Игрок
8  
26.04.2025 00:53:56

У вас нарушение в конкурсе - Свит, противореча утвержденному регламенту, выдала Апе третью желтую ячейку при наличии Фиолетовой. Хотя было сказано, что желтые ячейки ПОДРЯД выдаются только после того, как все фиолетовые закончатся.  Это официальный конкурс, и ошибка организитора очевидна и проверяема. Тем не менее, задание приняли. Если так, то какой вообще смысл в том регламенте, который вы составляли и одобряли?

Апа брала ячейку (17, желтая),  60 (желтая), 80 (желтая), 76 (желтая), 38 (желтая) подряд. При этом оставалась свободная фиолетовая ячейка 88 и в сообщении от 23.04.2025 21:50:43
сказано

Цитата

После того, как все незанятые фиолетовые ячейки закончатся - можно брать вместо них желтые.

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ФИОЛЕТОВЫЕ ЗАКОНЧАТСЯ.
а они на момент выдачи фиолетовая ячейка в наличии еще была. И она оказалась закрыта почему-то только в самом конце конкурса.

Ну, и показывает уровень организации всего этого мероприятия. Мне не нравится. О том, что эта ячейка осталась, Свит знала. В ее сообщении от  14:20:30 24.04 это проговаривается, и там как раз должна была присутствовать смена ячейки  60 на фиолетовую. Так какого фига клан ГГ подставляет клан Огней, а отдел конкурсов даже не шевелится, чтобы эту ошибку исправить?

Это грубое нарушение регламента самими организаторами.  Вы, получается, и сами сели в лужу, думая что этого никто не заметит, и Апу подставили, потому что выдавать призы, заработанные с нарушением правил игры, как минимум, будет некрасиво. Конкурс официальный. Лицо игры.

Бездна
Аватар
Игрок
8  
26.04.2025 06:51:36

и какая религия помешала сначала в личку об этом написать , а уже потом с транспарантами бегать по территории

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.04.2025 07:43:08

Decorous

Конкурс официальный. Лицо игры.

Да. Думаю, теперь закроемся после такого...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Decorous
Аватар
Игрок
8  
26.04.2025 08:47:23

Бездна

и какая религия помешала сначала в личку об этом написать , а уже потом с транспарантами бегать по территории

Я писала. Конкурс не остановили, выданные ячейки не проверили и те, которые были выданы с нарушением, в пул не вернули. Свит после нарушения продолжает писать в теме конкурса, отстранения от проведения и запрета на проведения конкурсов на какой-то срок она не получила, хотя её поймали на горячем. С момента ее нарушения прошло более суток.

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
26.04.2025 10:12:08

Все спорные ситуации и вопросы решаются или поощряются😈 организаторами и кураторами конкурса.

Как организатор и помощник куратора конкурса, решаю, что все выигранные Информация о персонаже Decorous  средства, за неподлежащее игровое поведение, постоянный харасмент, оскорбления организаторов и кураторов, и нескончаемый флуд, мы перераспределим другим участникам в равных количествах.
Информация о персонаже Decorous  объявляется дисквалифицированной из наших конкурсов и на нее ставится запрет на любые дальнейшие участвия в конкурсах огней.

Всем спасибо за внимание.

Что касается ячейки - т.к. она уже была открыта, то считалась "взятой". После того, как закончились все закрытые фиолетовые ячейки - было специально объявлено дополнение, что теперь можно брать любые ячейки, все были в равных условиях.

@Valera_traktorist

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
26.04.2025 10:15:12

Шо сейчас начнется...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Веро
Борщец
9  
26.04.2025 10:31:08

Ирландец

Шо сейчас начнется...

превентивное ро

ВВ

Веро
Борщец
9  
26.04.2025 10:34:54

Мне очень понравился конкурс, это как глоток свежего воздуха для мафии онлайн.

ВВ

Decorous
Аватар
Игрок
8  
26.04.2025 10:55:53

Evil bob

Все спорные ситуации и вопросы решаются или поощряются😈 организаторами и кураторами конкурса.

Как организатор и помощник куратора конкурса, решаю, что все выигранные Информация о персонаже Decorous  средства, за неподлежащее игровое поведение, постоянный харасмент, оскорбления организаторов и кураторов, и нескончаемый флуд, мы перераспределим другим участникам в равных количествах.
Информация о персонаже Decorous  объявляется дисквалифицированной из наших конкурсов и на нее ставится запрет на любые дальнейшие участвия в конкурсах огней.

Всем спасибо за внимание.

Что касается ячейки - т.к. она уже была открыта, то считалась "взятой". После того, как закончились все закрытые фиолетовые ячейки - было специально объявлено дополнение, что теперь можно брать любые ячейки, все были в равных условиях.

Закончи конкурс нормально, он официальный. Ты руководствуешься правилами проведениия конкурса и у тебя нарушение регламента, который ты сам придумал.

У тебя написано, что

Цитата

Можно делать не больше 3 действий одного типа подряд (т.е. если сделал 2 Эвила, то третье должно быть Свит).

У тебя игрок (а именно Апа) сделала два действия в желтых ячейках, следующую по регламенту дожна была брать фиолетовую. Фиолетовая была доступна для того, чтобы её взяли.
Но Свит решила нарушить условия конкуса. Организаторы не могут нарушать правила, которые сами предложили игрокам для выполнения.

На отстранение от участия в конкурсах огней мне плевать. Значок клана я вам предложила снять вчера.

Varis
Аватар
Игрок
11  
26.04.2025 12:14:19

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}