Дон Кихот
Аватар
Игрок
6  
10.04.2025 22:09:00

Komediant, John Doe, Nordic Wind, Мекачикушикитока

1. Информация о персонаже Дон Кихот 
2. Информация о персонаже Komediant, Информация о персонаже John Doe , Информация о персонаже Nordic Wind , Информация о персонаже Мекачикушикитока
3. Информация о персонаже Komediant имеет в последний день на 7 комом 3 проверенных чижа и 3 мат мафии, причем в одну из них ходят сама же мафия, но он решил распылить голос. Информация о персонаже John Doe , Информация о персонаже Nordic Wind , Информация о персонаже Мекачикушикитока вместо того, чтобы закрыть за комом, сидели афк, пока кома не добили мафы
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4652191

Отредактировано: Дон Кихот (10.04.2025 22:09:51)

10.04.2025 23:13:45

Re: Komediant, John Doe, Nordic Wind, Мекачикушикитока

Турнирная партия. Я очень боялась сходить не вто время. и 18 секунд уже были табу.
На тот момент было ровно. Все были по одному голосу. Я не дерзкий и резкий игрок, тем более в турнирной.

Цитата

49:17 [ОМОНОВЕЦ] Вишенка на торте хочет отправить в тюрьму Komediant
49:25 [Мекачикушикитока] 7 человек
49:25 [ОМОНОВЕЦ] Lich хочет отправить в тюрьму Komediant

я написала фразу и тыкала в лича. Но ход уже не прошел и лич добил по факту.
У меня не быстрые ходы. Жатва это подтвердит.
Призываю, как знатока жатвы свидетелем Ирландца.
Извините, что сразу не полетела делать ходы. Это турнир и я вела себя максимально осторожно. При голосах по одному на каждом и времени 18 сек не делала резких движений.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

10.04.2025 23:20:02

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 11.04.2025 08:41:11

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
27.04.2025 09:35:11

Пригласил.

Psychology

Nordic Wind
Аватар
Игрок
7  
29.04.2025 13:38:43

В начале того самого критического хода сержант Информация о персонаже Дон Кихот  умирает без проверки и не оставляет никакой информации о своём комиссаре:

47:19 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
47:23 [Дон Кихот] to[Nordic Wind] не туда :)
47:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
47:31 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Дон Кихот убит мафией.

Информация о персонаже Komediant вскрывается комиссаром, повторяет проверки за умершим сержантом:

47:36 [Komediant] Нордик, джон, мека мирные
47:39 [Komediant] Я ком прова

Но... при этом никуда не ходит, хотя у него математическая партия. Это заставило меня на время задуматься и перепроверить лог, потому что с соединением были периодические проблемы, и я мог пропустить в чате возможное другое вскрытие. Убедившись, что Комедиант единственный комиссар, но просто молчит, предлагаю ему посадку, чтобы закрыть вместе с ним и не допустить распыления голосов честных, из-за которых мафия могла бы закрыть кого угодно:

48:57 [Nordic Wind] to[Komediant] сажаем Лича?

Ход комиссара прошёл поздно, учитывая качество своего соединения, мой ход мог бы стать добивающим, что запрещено по правилам Fair Play, поэтому решил, что времени уже мало, и на следующий ход мы согласованно закроем мафию. Мафия добила, я хотел сравнять, но ход не прошёл.

Осознаю, что ожидание было плохим решением в этой партии, но если бы не добивание мафией, противоречащее правилам турнира, мы бы договорились с комиссаром и сходили бы в одного игрока согласно таймингу партии.

P. S, По поводу этой партии есть претензии к истцу Информация о персонаже Дон Кихот . Он знал, что с проверкой честного получается математическая партия, но умер без проверки и никак не обозначил своего комиссара, хотя ночной чат у него был. Если бы он дал проверки, был бы более очевидный расклад, а своим молчанием он дал возможность мафии полжекомить и выиграть партию посадкой комиссара.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.04.2025 22:27:33

Собственно я полностью поддерживаю решение судьи по этой партии. Не случись добива, в следующий день мирные бы посадили мафию и свели игру к победе, ходов не было так как никто не хотел добить и нарушить FP.

Наказания не будет.

Psychology

29.04.2025 22:27:37

Тема закрыта модератором Night Dreamer 29.04.2025 22:27:37

29.04.2025 22:27:44

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 29.04.2025 22:27:44