Хотя нет, отмена. Нет мест. Так что слишком поздно
Ты попал ,парень...теперь он будет тебе мстить(
Я приму это по-христиански.
наберутся команды может?)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Тоже поиграл бы этот формат. Если у кого-то есть место, то зовите.
если не хватает команд, могу где нить мешком посидеть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хелл+Неос+Шульц ищем четвертого активного игрока в команду.
Хелл+Неос+Шульц ищем четвертого активного игрока в команду.
Команда мечты.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. МИКРОВОЛНОВКА.
2.Komediant,
bertozim,
Элен Си
,
Incandescence
3.+
4. Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦУ нас отмена, Коля и Леночка не хотят со мной играть(
Ты что куришь? Ты даже не спросил могу ли я играть!! Я случайно на форуме сегодня увидела!!! Я меня нет ксивы...
Предательница, так даже Пина не поступает....
вот как теперь смотреть на вас? итак подбешиваете, да еще и тур из-за вас не состоится. Сыканули что-ли с нами играть ? Ну извините.
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
ПРЕДЛГАЮ ДОНУ И ИНКУ ЕЩЕ ПАРУ ТЕЛ НАЙТИ
Отредактировано: Freya (19.05.2025 14:30:41)
Ищу команду
Нашел, отбой
Only God Forgives
1. Подписывайтесь на канал с "к".
2.ххГРОБхх
(к),
Soul Intent
,
Freya,
Воздух
3. +
4. 19/05/25 12:38:55 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Подписывайтесь на канал с "к".). Снято 300 маф.
Меня записали без моей воли и согласия, прошу не учитывать эту заявку как актуально подданную
stay frosty
Меня записали без моей воли и согласия, прошу не учитывать эту заявку как актуально подданную
мне приснился сон, что ты и я выиграли БК, видимо не в этом году
Сперва не понял, зачем ник Веро и Чак Нориса исковеркали при объявление команд на турнир. Потом вспомнил, что они заняли первое место на турнире пар, а онлик из БИ второе, и всё встало на свои места. Банальная месть. Как низко(
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сообщение удалено модератором Vera 19.05.2025 19:36:44
Я извиняюсь, давно турниры не играл. Наверно, есть веские причины запрещать "шепот" в турнирных партиях. В партиях с одним комиссаром он нафиг не нужен, но конкретно в играх на 12 приватные сообщения - это важный тактический элемент игры. . Может быть, стоит наказывать за неигровое использование "шепота", а в технически его разрешить хотя бы на этом турнире. Это мое мнение, мб кто-то не согласен.
в играх на 12 приватные сообщения - это важный тактический элемент игры
Ты, похоже, единственный знаешь про эту тактику
Я тоже знаю и согласна, что в партиях на 12+ игроков шёпот является тактическим элементом, причём как для команды мирных, так и для команды мафии
Я извиняюсь, давно турниры не играл. Наверно, есть веские причины запрещать "шепот" в турнирных партиях. В партиях с одним комиссаром он нафиг не нужен, но конкретно в играх на 12 приватные сообщения - это важный тактический элемент игры. . Может быть, стоит наказывать за неигровое использование "шепота", а в технически его разрешить хотя бы на этом турнире. Это мое мнение, мб кто-то не согласен.
Тоже никогда не понимал запрет шёпота на турнирах, когда в обычных он направо и налево и так в реальной жизни никто не играет...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если я не ошибаюсь техническую возможность шепота убрали ввиду того, что некоторые партии портились, напарники мафии путали сообщение телефона и приватный конверт, тем самым палились при выборе трупа…
Отредактировано: Kidd (21.05.2025 10:43:23)
Собаки лают - Караван идёт