Или чаепитие - тоже есть сходство.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Борьба женщин за свои права.

Это про вилку.

Борода
Отредактировано: Владыка (07.05.2025 12:44:35)

медитация?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

поход в баню 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я вот все думаю, что может влиять на настроение 
занятие сексом?

Борода
Да. Речь о бородовом оброке, который завёл Пётр Первый и традиции брить бороду на европейский манер. Тех, кто отказывался - облагали специальным оброком, который по тем временам составлял довольно не малую сумму. Отсутствие бороды сблизило мужчин и женщин, и укрепило позиции России на Европейском уровне от части. Всего официально известных документа-указа о бороде Петра Первого - два. Одним из них носившие бороду обязаны были так же носить специальную одежду. Отменила оброк - Екатерина 2-ая. Многим девушкам и женщинам симпатичны больше мужчины без бороды.
Удачно переведено 150 маф игроку Владыка (снято 165 маф).

Здравствуйте!
Сегодня загадан персонаж, который обожает рыбалку, быстро бегает и любит одиночество. В своей семье он опережает всех и родственники с ним никогда не конфликтуют, однако встретив избранницу полез драться с братьями. В раннем возрасте, находясь около матери никогда не общался с отцом, дядями и тётями. Только мама и братья с сёстрами, но он уходит от них когда его мускулатура в расцвете. Покинув все связи, он скитается и начинает заниматься первобытным ремеслом. Среди соотечественников и земляков равных ему по силе почти не находит, но и никогда никого не запугивает, хоть и нравы с повадками у него дикарьские. И тогда, собрав всё необходимое - уходит на покой. Супергероем его не считает никто, он был мелким воришкой и совершил ряд очень тяжёлых преступлений, связанных с кровопролитием невиновных.
О ком речь? Что это за персонаж?
Правильный ответ принесёт вам 150 маф.
Отредактировано: Arrogant (13.05.2025 15:41:35)

гарри поттер?)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

гарри поттер?)
У него вроде небыло братьев. И тем более сестёр.

о, может это Эдвард из сумерек
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Гризли?
Почти, но засчитано.
Речь о медведе. Его положение в пищевой цепи вряд ли может кто-то оспорить. В очень редких случаях сталкивался с тигром или дерётся за самку в брачный период. Охотник и заядлый рыбак, однако не брезгует и собирательством. Развивает скорость до 60 км/ч. После оплодотворения самки не охраняет её и ведёт обособленный образ жизни. Медведи не запугивают свою вероятную добычу и перед спячкой набирает вес.
Удачно переведено 150 маф игроку HeavyRain (снято 165 маф).

Гризли?
Почти, но засчитано.
Речь о медведе. Его положение в пищевой цепи вряд ли может кто-то оспорить. В очень редких случаях сталкивался с тигром или дерётся за самку в брачный период. Охотник и заядлый рыбак, однако не брезгует и собирательством. Развивает скорость до 60 км/ч. После оплодотворения самки не охраняет её и ведёт обособленный образ жизни. Медведи не запугивают свою вероятную добычу и перед спячкой набирает вес.
Удачно переведено 150 маф игроку HeavyRain (снято 165 маф).
Спасибо, интересный вопрос. Я подумал уточнить что Гризли, потому что есть мелкие медведи типа малайского, которые не являются вершиной пищевой цепи.

Здравствуйте!
Сегодня загадка о сухопутных ребятах, которые носят так называемую "униформу". Без неё их никто и не видел, они не отличаются цивилизованностью, хоть и приручили самого крупного обитателя своей вотчины. Криминал - основное занятие для них. Однажды они посягнули на святая святых и были подвержены жестокой расправе. Меткость - характерная черта для них. Мы мало что о них знаем, но считаются они примитивными. Это коренное население.
Загадка на 250 маф. О ком речь?