а зачем облегчать жизнь проверенным чижам, которые будут знать комиссара?

Просто мы играем турнир такого формата, который отсутствует в обычной игре. Это довольно странно. Шепот в партии на 12 дает вариативность, интриги добавляет =) Без него довольно сухо игра проходит. Для такого формата есть игры на 9-10.

Давайте уберём шёпот и из обычных партий тоже, подумайте о команде мафии!
Иногда бывает крайне неприятно убивать проверенных чижей вместо прячущегося комиссара...
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит
Вот и деменция настигла старичков проекта.

Ищу команду
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ищу капитана, который не продаёт свою команду. Потом ищу команду. Мои сильные стороны :не болтлива. Мои слабые стороны:не общительна

тг в инфе
Отредактировано: Аспирант (07.05.2026 21:09:33)

ищу команду
2 места
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А я напомню!
1. Официальная дата начала турнира — 11.05.2026 (регистрация команд до 10 мая включительно).
зовите друзей и родственников побороться за кубок в БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ!
Отредактировано: Asmodeus (10.05.2026 00:57:53)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

блииииин Асмусиков не взяли, как же тааак((
Vera
, пункты регламента можно втихаря убирать без отдельного поста и одобрения куратора (в отсутствии — главы всех и всего) в ветке турнира?) А то чота члены би, как и всегда, не могли участвовать, а потом они создают свои команды, чтобы не взять команды без членов би. Без продления регистрации и смс на форуме.
Я конечно понимаю, что это какой-то фетиш влезать не только в свои посты, но и в чужие и делать это по-крысиному без отметок о редактировании, но мы соглашаемся с регламентом, с которым ознакомились изначально, это в форме подачи заявки для чего придумано тогда?) Вдруг в следующий раз под конец регистрации Асмоджэус решит добавить пункт о том, что нужно детские фотки скинуц, а мы на такое не подписывались…. 

сразу видно как регламент "читали"
Я — Бэтмен!

У тебя этот пункт всегда есть в регламенте, щас ты будешь говорить, что именно в этом году его не было изначально и нам показалос?
Извяни, заскринила ток как ты мои посты в сиа редактируешь без отметки и без надобности в принципе))
Изначально регистрация без организаторов, потом продление реги, потом уже с би, если недобор, достаточно открыть тему прошлого года, чтобы посмотреть, как это работает
Вот так и называй команду в твою честь(

У тебя этот пункт всегда есть в регламенте, щас ты будешь говорить, что именно в этом году его не было изначально и нам показалос?
именно так и было, этого пункта изначально не было в данной версии регламента. так что не позорься)
Я — Бэтмен!

Мы обсуждали возможность участия членов клана в турнирах от кланов еще годах в 2020-2023 (раньше тоже может обсуждали, но не так предметно). В принципе, для официальных турниров это было актуально только для БК и Мортала (в мортале были включения по регламенту при недоборе, но они не могли претендовать на призы, отваливаясь на этапах). Поэтому была эта эпопея с выходами из клана и т.д., хотя все всё понимали и осуждали.
В 2024 мы разрешили участие кланов в собственных турнирах, если клан никак не влияет на выбор победителя (что есть например в КВ). Также в этом случае победители турнира не приносят баллы в рейтинг (т.к. баллы уже принесет сам турнир). Еще было ограничение на количество игроков (ориентировочно не больше 4-5 на командный).
Именно поэтому в прошлом году я изначально задавала вопрос БИ, зачем они вообще оставляют этот пункт с неучастием. Но они захотели. Убирали официально его из-за недобора.
В этом году его изначально не было. Так что никто ничего втихаря не убирал. Тут вы неправы.

Не в пирожках мясо

В 2024 мы разрешили участие кланов в собственных турнирах, если клан никак не влияет на выбор победителя (что есть например в КВ).
Я не могу утверждать про БК, но в Мортал было так же ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условия, что клан не должен влиять на ОТБОР команд.

В 2024 мы разрешили участие кланов в собственных турнирах, если клан никак не влияет на выбор победителя (что есть например в КВ).
Я не могу утверждать про БК, но в Мортал было так же ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условия, что клан не должен влиять на ОТБОР команд.
Было, да. Но потом уже обсуждали без этого, ибо сам по себе отбор стал понятием весьма редко нужным.

Не в пирожках мясо

Добрый вечер. Сегодня должна была играть турнир, но мне написали, что у меня дисквалификация.
Nirvana — Понедельник начинается в субботу — 0,6 очка, 75 маф штрафа и два тура дисквалификации (13 и 14) нарушение пункта 13 норм FP
Nirvana — Понедельник начинается в субботу — 0,4 очка, 50 маф штрафа и два тура дисквалификации (7 и 8) нарушение пункта 13 норм FP
(Уточняю что последний штраф был не под конец турнира, игрались еще туры 13 и 14, как и писалось в штрафе, 15 туров вообще в тпк, я не играла далее, как писалось в штрафе 2 тура, которых меня дисквалифицировали)
16/04/26 16:26:53 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф Nirvana XXIII ТПК (Вторая лига): тур №2, партия №1). Снято 50 маф Штраф тпк Nirvana тур №5, партия №2
Удачно переведено 75 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 75 маф)
Все оплачено в срок и меня не вычеркнули и на улице Немного Нервно написала, что я дисквалифицирована. По какому поводу? Я из-за этого не смогла поиграть.
🌠☂️🌌

Турнирных мастеров много, но... Чёрный список надо заполнять внимательно и вовремя. Во-первых,
Nirvana уже свой дисквал отбыла, во-вторых, утром дисквалов по ТПК вообще не было в списке.
Я не готова была играть партию, а
Nirvana настроилась на игру.
Будьте внимательней. Мало того, что партии проверяются с большими задержками, так ещё и это...
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Я не готова была играть партию, а Nirvana настроилась на игру.
Надо искать и положительные моменты. Партия была спасена от слива)))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Векуп 5 копеек затащи себе обратно, откуда их не просили. Ведь тебя там не было, она изначально была спасена 
🌠☂️🌌

Векуп 5 копеек затащи себе обратно, откуда их не просили. Ведь тебя там не было, она изначально была спасена
Могу тебе их подарить коли так желаешь
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ты не играл?