Уже давно не было подобного и мы уже соскучились, поэтому свершилось!

Ars Goetia
приглашает вас принять участие в самом харизматичном конкурсе года — «Мистер Мафия 2025»! 
Пора показать, кто на просторах Мафсити не только лучший игрок, но и настоящая икона стиля, харизмы и мужества!
Принять участие может любой игрок мафияонлайн (мальчик♂️).
Для регистрации нужно прислать ваше фото организаторам:
Macarena
– @ollesyao.
📸 Фото может быть как в образе, так и обычное селфи. Креативность приветствуется!
Приём заявок:
Заявки принимаются в течение 5 дней с момента публикации данной темы.
Голосование:
После приема заявок все фотографии участников будут выложены в данной теме. Каждый пользователь сможет проголосовать за понравившегося участника (поставить лайк).
Срок голосования: 5 дней с момента публикации.
Подведение итогов:
Победители определяются по количеству лайков под фотографиями участников в момент окончания голосования.
Помимо призовых мест будут дополнительные номинации и призы, о которых вы узнаете позже. Их уже оценит тайные жюри (которые после вручения призов будут известны).
Призовой фонд: 8500 маф.
Призы распределяются по номинациям и исходя из зрительских симпатий.
Мистер Мафия — 4000 маф.
1-й Вице-Мистер Мафия — 2500 маф.
2-й Вице-Мистер Мафия — 2000 маф.
+ дополнительные специальные номинации.
Ответственный за выплаты красавчикам:
Ars Goetia 
Отправляй эту тему всем парням, мы хотим видеть много участников
Пусть победит самый обаятельный!

где то в уголке рыдает воздух
Из всех мужчин самый красивый тут тифф))) лаер тоже очень милый)
Многие старье прислали, могли б чёт новенькое прислать)))

Воздух и пуффон это один и тот же человек 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Учиха.

Ну вот, спалили моего мульта(

Пуф такую плоскую прическу не носит 

где то в уголке рыдает воздух
Из всех мужчин самый красивый тут тифф))) лаер тоже очень милый)
Многие старье прислали, могли б чёт новенькое прислать)))
Я не виновата, что тифф красивый.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Фото из зала это ужас. Голосуйте за тифа, он вам всем сердечко шлет.
И за воздуха!!!
И за лаера!!!
А зал и тестостерон это не модно и некрасиво. Петя уже перепил его видимо 🤣🤣🤣
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сначала подумала , что у нас Киркоров принимает участие, а нет это не он🤣

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

выбирать из мужчин и парней это не комильфо ... но в мафии привыкшие к моветону 

Что тут у нас за француженка образовалась
there is no point in anything, look for your own

Пока ждем от игрока
Тринадцатая
новый классный конкурс спешу сообщить о том, что у нас появился щедрый спонсор и наш ПФ увеличился!
Теперь вот так:
Мистер Мафия — 4000 маф.
1-й Вице-Мистер Мафия — 2500 маф.
2-й Вице-Мистер Мафия — 2000 маф.

и наш ПФ увеличился!
Здорово что Пенсионный фонд увеличился, и наше будущее обеспеченно процветающей жизнью:)

я рада что все складывается
На правах адепта секты свидетелей Джейсона Стетхема, доктора философии и просто славного парня хочу заявить...
Парень может стать мужчиной.
Мужчина - парнем уже не станет.
Перед парнями открыты окна, двери и люки возможностей.
А мужчина это уже дорога в один конец.
С парнем вы можете провести 3 часа напролет,
А с мужчиной максимум успеет разок покурить и то может и не до конца.
Выбрав парня - получите мужчину.
Парень - это коньяк. Мужчина - это водка. (Осуждаю рекламу алкогольных напитков)
И запомните, а то забудете.. Одна ошибка - и вы ошиблись. Не теряйтесь, найдемся.
Ходячий может колясочником стать.
Колясочник ходячим уже не станет.
Чистые подмышки - чистая совесть.
@Valera_traktorist

Чо так печально? Мужики и виски могут. Водка - бррр((( И даже час, а то и полтора?

Мужчина - парнем уже не станет.
старый конь борозды не портит но и глубоко не вспашет.
В делах старый конь символизирует опытного человека, который уже знает все ходы и выходы, умеет справляться с любой жизненной ситуацией, предвидеть её развитие. Ему можно доверить дело, послушаться совету – человек сумеет справиться с трудностями, так как уже успел многому научиться в жизни. Однако не стоит ждать от старика особой активности, если только это не суперамбициозная личность, способная противостоять как возрасту, так и болезням. Он сделает дело без особого рвения и энтузиазма.
Вряд ли старый человек справиться с делом, где потребуется проявить активность, жизненную силу и амбициозность – он уже достиг того, о чём мечтал. Добиваться новых целей опытному человеку не только не под силу, но и не нужно. Чаще всего такие люди, достигнув определённого уровня развития, не стремятся выйти за рамки. Поэтому такому человеку не стоит доверять дела, которые требуют пробивной силы, амбициозности, смелости и других особенностей характера. В большинстве ситуаций такие люди хотят отдыха и не планируют ничего менять в своей жизни.

Фото из зала это ужас. Голосуйте за тифа, он вам всем сердечко шлет.
И за воздуха!!!
И за лаера!!!
А зал и тестостерон это не модно и некрасиво. Петя уже перепил его видимо 🤣🤣🤣
Основные шаблоны мужских инста-фото, типа "я и машина", "я и пиво", "я и рыба" практически не использовались здесь. "Я и зал" нормальная тема, вроде, если есть , что показать.
Кстати, спасибо за призыв голосовать).
Отредактировано: Lawyer (28.05.2025 09:08:31)

Надо кого-то похожего
Берт.

Надо кого-то похожего
Берт.
Он не блондин, к тому же постригся, ты же видел его фото в этой теме.

Встретишь в аэропорту? Воздух меня не отпи ... т же?

Встретишь в аэропорту? Воздух меня не отпи ... т же?
Нет, конечно. Она же предпочитает мужчин с дефицитом тестостерона