Деловые люди
Старики-разбойники
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Руслан и Людмила
Да, это правильный ответ. Речь о поэме Пушкина - "Руслан и Людмила", в которой невесту у жениха крали 2 раза. Сначала это был Черномор, которого помогли разоблачить финн и брат Черномора, затем - Фарлаф, что следовал советам Наины и своим качествам характера, которые отсоветовали его от честного поединка и борьбы за сердце Людмилы. Рагдай был побеждён в бою, а потому поиски прекратил. Ратмир сделал свой выбор в пользу уединённой жизни и другой девушки. Битва под Киевом с печенегами дала возможность Руслану возвратиться, как подобает храбрецу. Кончается всё, как и начиналось - пиршеством. Руслан и Людмила вместе, князь доволен.
Перевод позже.
Отредактировано: Arrogant (23.05.2025 01:17:12)

Здравствуйте!
Сегодня интересная история о несовершеннолетних, которые носят с собой некоторое количество заряда. Они вынуждены заниматься многоборьем, рефлексируя конечностями, под постоянной угрозой детонации. Известно, что регулярное пополнение, как только покидает укрытие, моментально исчезает. Но, так или иначе - попадает в поле зрения мельком в разнообразных локациях.
Эмоциональное состояние одного из описуемых зависит от расторопности, потому отличительной чертой его является скорость и стремительность.
100 маф за правильный ответ (разгадку) этого лёгкого шифра.
Отредактировано: Arrogant (28.05.2025 15:38:48)

может быть - поведение инфузорий туфелек?)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Может это миньоны)))

Among Us
Телепузики
Фиксики
Brawl Stars
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мстители / герои мультфильма Вверх / Вольт / герои Монстры на каникулах

симпсоны / гриффины

симпсоны / гриффины
Нет. Подсказка на 14-ой странице.

симпсоны / гриффины
Нет. Подсказка на 14-ой странице.
у меня - мы только на 5)

черепашки ниндзя
гарри поттер