Я с этим стану красивее?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Накладные ресницы

Он туманный
Я сразу подумала про ресницы, но почему-то не назвала…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Или просто ресницы

обожаю набивать сообщения для ачивки
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Взгляд туманный значит с ресницами

звучит как оскорбление
ну в таком случае тебе это тоже нужно
Да, мы уже договорились , что купим на озоне
У нас отмена договора

Это есть у меня, нужно Еве
звучит как оскорбление
да вроде свои ресницы на месте....

Правильный ответ: ресницы, отгадала takotorayaeva
Это вот то, что ответил ИИ и нашла я
Да, ресницы – это природное явление. Они являются частью естественной защиты глаз и выполняют несколько важных функций.
В внутренних уголках глаз длина ресниц начинается с 6-7 мм и по мере продвижения к внешнему уголку глаза длина ресниц увеличивается и достигает 12-14 мм. Продолжительность "жизни" ресницы человека составляет около 90 дней (в некоторых источниках указано 150 дней). Лешмейкер - профессия, так называют мастеров на наращиванию ресниц. Нарощенные ресницы используются в косметике для придания дополнительного объема, длины и выразительности взгляду, а также для создания эффекта "макияжа без макияжа". Наращивание является популярной косметической процедурой, позволяющей мгновенно сделать ресницы более густыми и пушистыми.
Да, ресницы состоят из органических веществ, главным образом из белка кератина. Кератин составляет около 97% ресниц, а оставшиеся 3% - это вода. Ресницы не "разлагаются" в прямом смысле слова, как органические вещества. Они имеют свой жизненный цикл, который включает рост, старение и выпадение.
Пруф из книги
Источник: Билл Брайсон, "Тело: руководство пользователя", гл.5, стр. 103

звучит как оскорбление
да вроде свои ресницы на месте....
А я свои закопала в земле и скормила еще Флюру 🤦

то есть надо было просто как-то раскрутить начало, чтобы прийти к какой-то бредовой фразе из книги

Да, ресницы состоят из органических веществ, главным образом из белка кератина. Кератин составляет около 97% ресниц, а оставшиеся 3% - это вода. Ресницы не "разлагаются" в прямом смысле слова, как органические вещества. Они имеют свой жизненный цикл, который включает рост, старение и выпадение.
даже те, которые на озоне дешевле 500 рублей?

даже те, которые на озоне дешевле 500 рублей?
у меня нет регистрации на озоне, я не смотрела состав из того, что мне предлагал сайт
а так гугл про искусственные ресницы говорит следующее
Искусственные ресницы, в основном для наращивания, изготавливаются из полибутилентерефталата (PBT). Это гипоаллергенный синтетический полимер, обладающий прочностью и эластичностью. Также встречаются ресницы из акриловой смолы, которые более твердые и менее эластичные. Накладные ресницы могут быть сделаны из синтетических или натуральных материалов, таких как шёлк, норка или человеческий волос.
то, что органика- это те, которые у тебя свои собственные

Катя, перестань юзать нейросети. Она тебе ответила не на тот вопрос который был задан. Ресницы отлично разлагаются.
не свисти