Все нравится в Ромео и Джульетте, но кто из них антигигиеничен был,боюсь узнать

В. Пикуль «Нечистая сила»
Верно. История эта о последней славянской царской семье и о Григории Распутине, в изложении В. Пикуля. История не однозначная и с первого раза не попавшая в свет, однако некоторые достоверные факты всё же имеет. Называется этот роман "Нечистая сила".
Удачно переведено 150 маф игроку Самая красивая девочка (снято 165 маф).

Здравствуйте.
Эта история о путешествии троих персонажей, целью которого была практически реанимация. Главный герой берётся ходатайствовать об освобождении лица-N и ему это удаётся. Аргументом этому способствовало праздное ремесло. Случай, что послужил причиной всему - криминал, совершённый одним из первых библейских преступников. Кончается предприятие тем, что главный герой терпит фиаско своей миссии из-за отсутствия зеркала заднего вида.
Начальная ставка - 100 маф за правильный ответ. О чём история? Кто действующие лица?
Отредактировано: Arrogant (09.06.2025 08:26:57)

Ну Авеллино должен это отгадать)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Братья Карамазовы.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Мастер и Маргарита.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

история Соньки золотой ручки
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Орфей и Эвридика
Дон Кихот
Мертвые души
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Орфей и Эвридика
Совершенно верно.
Орфей пытался вывести душу убитой змеем Эвридики, при помощи уговоров музыкой, из подземного царства. Он должен был следовать за Гермесом не оглядываясь назад, но в последний момент обернулся и утратил её навсегда.
Удачно переведено 100 маф игроку apaapaapa (снято 110 маф).

Ура, спасибо!) 

Здравствуйте!
Эта история является рекордсменом у широкой аудитории. Представители кочевого народа занимаются воспитанием не своего соплеменника. Проходит много лет и мужчина встречает дерзкую девушку, которой не просто увлекается, а даёт ей надежду, и уверенность в будущем. Но случай сводит его с родственниками избранницы, в числе которых есть болеющие. Сюжет закручивается вокруг этого человека, который находится в щекотливом положении. Перед этим знакомством и встречей описаной ранее - проходит долгое время, которое он отсутствует из-за своей одежды. В конце открывается тайна, воссоединяющая семью, язык о которой распустил человек пенсионного возраста.
100 маф за верный ответ, что это за история? Кто описанные в ней люди?

Достоевский «Идиот»

«Тихий Дон» Шолохов
«Алые паруса» Грин

Тарзан 🦍
Или тут обычно очень серьезные загадки?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Сумерки
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это роман Виктора Гюго "Отверженные".
Речь о Жане Вальжан, Казетте и Жилнормане.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей