Тема для вопросов и обсуждения причин, по которым не станете участвовать.
Упрёки и идеи лучше в телеграмм.
Для такого конкурса сами участники кто регистрируется тоже должны быть скрыты и никто не должен знать кто участвует.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Интересный подход к делу - делать так, как советовали не делать.
Если предполагаете подыгрыш по симпатиям и раскрытие паспорта - предлагаю приложить больше своих стараний. Мероприятие творческое, награды скромные. Направлено на развитие взаимодействия в ограниченных условиях и получения удовольствия от освежающей обстановки в игре.
Но за мнение спасибо.
Ребята, девочки, мальчики -
Упрёки и идеи лучше в телеграмм.
.
Задавайте вопросы, если что-то не ясно. Или пишите - не приду потому, что: не хочу играть летом или надоело, не подходит время, не могу отыграть темы, сложный регламент (задавайте вопросы), не могу/не хочу позволить паспорт.
И, ещё раз из регламента -
в каком вы паспорте никто не узнает, если вы сами не сболтнёте!
. Для идей, упрёков и оскорблений - используйте телеграмм, его некоторые знают, и узнают все зарегистрировавшиеся участники 23.06.2025.
За ответы в рамках темы есть шанс получить лайк под сообщением.
Отредактировано: Arrogant (10.06.2025 15:08:16)
я не знаю твой тг
Отредактировано: Freya (10.06.2025 15:09:22)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Для такого конкурса сами участники кто регистрируется тоже должны быть скрыты и никто не должен знать кто участвует.
Это театр, Олег. Мы знаем имена всех актеров, когда идем на спектакль. Но кто из них кто под гримом - не всегда ясно. А в паспорте можно перевоплотиться в кого угодно.
В этом конкурсе есть определенная интрига и он интересный. Участвуй!
Отредактировано: Decorous (10.06.2025 15:10:35)
не могу/не хочу позволить паспорт
Если вам неудобно об этом писать тут - @Arro_1 для связи тг, для тех моментов, которые описаны выше.
Отредактировано: Arrogant (10.06.2025 15:35:48)
обсуждения причин, по которым не станете участвовать
просто не удобно по времени
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
просто не удобно по времени
а я думала ты будешь дартаньян а я атос и мы вместе победим
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Днём вот очень удобно. Как сейчас в полуденке. Отличный турнир, всем рекомендую, почти всем)
Как сейчас в полуденке. Отличный турнир
и атмосфера там прекрасная душевная
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Такая мощная реклама полуденки , опять же меня определенно зовут, надо собраться