1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533806
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4656652
3. У игроков в начале партии был единственный вскрытый ком - я. После моего вскрытия меня добивает мой соклан Danilkou, и почти спустя минуту добивает
TaNaRiS
.
При рассмотрении жалобы Дример пишет, что Блу "могли принять за кома".
Мое вскрытие было в 34:54 [Decorous] ком
прошло полминуты, и в чате действительно есть фраза 35:33 [BlueeyesKitten] добейте ее у кого яйца есть
но при этом я у нее единственный вскрытый ком, а она чиж, т.е. ее действия также противоречили логике партии, потому что чиж кома сажать не может, а вот пытаться ровнять обязан, или хотя бы писать в чат просьбу о том, чтобы меня кто-то сровнял
Найт не разобрал партию, и вдобавок добавил к игрокам, которые себя неадекватно вели в партии, Блу. При этом он не пригласил ее для объяснений, а просто закрыл заявку.
От Блу после этого в общем чате после партии была фраза, что она специально не сажала Вультур. К сожалению, скринов у меня нет, так как ее чат до сообщения Дримера я в расчет не принимала, и она ходила в меня до моего вскрытия.
В этой игре специально прописаны правила для отыгрыша ролей. Чижи тут сажают мафию (и маньяка на других улицах), а комиссаров и сержантов, и чижей (особенно проверенных) не трогают. Если игрок желает развлекаться и нарушать правила, то пусть потом отвечает за свои действия и получает наказание. У Данилко и Танариса была возможность меня ровнять, а не добивать, а в Блу была возможность написать в чат, чтобы меня ровняли, а не досаживали. У всех троих была возможность найти мафа. Но добивальщиков начали сажать только с третьего хода.
И как раз по очереди сели маф, и три чижа - Блу, Танарис, Данилко, которые вели себя неадекватно и решили во чтобы-то ни стало посадить комиссара. После этого партия была проиграна.
Несите ответственность за свои слова и действия, вы давно вылезли в игре "из ползунков" и играете по много лет. Ведите себя нормально и внимательно читайте партию. Терять очки я не согласна.
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.05.2025 08:14:59
Ты села даже не с наших голосов
Вопросы?
![]()
Вопросы?
На Блу было 5 голосов, на мне 6,
если бы села Блу, то я могла бы дать проверку.
последние 3 голоса - от двух чижей (тебя и Дани) и мафа, они прилетели уже после моего вскрытия
маф может сажать комиссара, чижи нет, и Ваши с Даней голоса были лишними, они оказали существенное влияние на течение партии, потому что:
а) у вас не оказалось проверки от кома,
б) ночью не умерла бы Фло и у вас было бы минимум две проверки, потому что мафия била бы меня, и потом уже Фло
в) вы сами сели как предполагаемые мафы на решающих ходах за мой добив, потому что у чижей не осталось проверок и они руководствовались логом. А по логу и Даня, и Танарис и Вультур мафы
Вопросы?
Там и правда добил маф, которого почему-то не посадили следом после посадки комиссара, но не сходи вы в Decorous, то и маф не смог бы добить.
Как-то отдаленно можно было подумать, что BlueeyesKitten
намекает на комство, но все равно слабо.
Честные сыграли очень плохо и не только те, кто сажал комиссара в первый день.
Ощущение, что игроки играют в игру кого быстрее посадят стадом, не читая какие-то аргументы от других и т.д. и т.п.
Ввиду того что у честных было достаточно дней подумать головой и порассуждать кто мафия, данные два персонажа получат строгое устное предупреждение, если подобное повторится, то последует арест.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!