это для террористов и есть идеальная смерть...это с их точки зрения героический поступок, смысл жизни, если можно так сказать. для них такая смерть,
я как то смотрела один выпуск новостей и там женщина не смогла взорваться в переходе так она дала интервью так из этого интервью она сказала ... что семью взяли в заложники и если она не взорвётся они всех убьют... а у неё дома был пятилетний ребёнок муж и родители... я бы незнаю что делала бы перед таким выбором...
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Смертников чеченов нет. это сказки.
Я конечно в политике не сильна совсем,но со своим женским мышлением делаю вывод,что террористические группировки известны,а так же известен их состав - так почему еще их не изолировали?Муж мой сказал,что это деньги,т.е. каким-то политикам это не выгодно,а наоборот выгодно существование этих группировок?Если так,то я ничего не понимаю.........
Это нужно тем, кто поставляет оружие на кавказ. Но, с приходом Путина к власти, этот хаус закончился, многие каналы накрылись, думаю, многие понимают, что Путин будучи ставлеником спец. служб, делает многое для родины. Сейчас же подпитка террористов, в основном идет из-за бугра, или остатки былой роскоши.
А так, любая война, это большие деньги.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А так, любая война, это большие деньги.
Это отвратительно и от этого становиться еще страшнее,фух,меня аж передернуло,а в душе какой-то каматоз что ли..........
Детство в моей жопе бессмертно ^_^

Соболезнования всем пострадавшим от теракта. Ничего не хочу сказать кроме как страшно. С Южки собиралась отвозить к 9 документы, но не успела их сделать. Поэтому думала что придумаю что нибудь, доделаю и отвезу позже. Боже это очень страшно. В метро к 9 на работу едут небогатые люди, т.е. те кто вынужден работать в основном с 9 с тяжелым графиком. А ведь кто то остался без кормильца... А ребята по 20 лет..
Больше всего возмутило сообщение про частных извозщиков..

Больше всего возмутило сообщение про частных извозщиков..
Да я ещё удивляюсь как им машины за такое не разбили. Помимо лица, за наглость.
Хорошо хоть [a href=http://drugoi.livejournal.com/3209228.html]были нормальные люди[/a]

Вы знаете,радует что человечность и участие все же остались во многих..........
Детство в моей жопе бессмертно ^_^

Я вот одного не пойму, они же себя воинами считают? Или это у нас раскручен такой имедж?
А на работу сегодня было ехать очковатенько....
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Не воинами,а героями...хотя я до сих пор не могу понять этого...да наверное и не смогу.
Для меня вчерашнее утро тоже было самым страшным...Мой муж в Москве был и утром на счастье маршрут поменял,но врагу не пожелаешь то,что я испытала,когда узнала про взрывы...Я наверное вряд ли вообще когда-нибудь забуду,как плача звонила по гоячей линии и называла нашу фамилию,а девушка диспетчер ответила:-Среди опознанных такого нет...
Сказать,что я вчера постарела лет на 5-это вообще ничего не сказать...
По счастью муж смог отправить смс-ку уже в 10.00. и я знала,что он жив и здоров.Вчера же он взял бтлет на сабсан и уже вечером был дома...
Для нашей семьи эта история закончилась хорошо...чего не скажешь о семьях 38 человек навсегда оставшихся в метро.Приношу им глубочайшие соболезнования.
И еще...Не забывайте,что более 60 человек попали в больницы-и им можно и нужно помочь.МОСКВИЧИ,сдайте пожалуйста кровь,если сможете...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Я вот одного не пойму, они же себя воинами считают? Или это у нас раскручен такой имедж?
А на работу сегодня было ехать очковатенько....
это не войны, это сукины дети, выродки.... Таких надо прилюдно казнить, причем, четвертовать и колесовать на самом видном месте, в онлайн трансляции...

Да походу у нас..я даже не знаю кого виноватым сделают - с Ингушетией то мы нынче дружим
А воинами они себя хоть до посинения могут считать, но воевать против женщин и детей - это не война а истребление.
Трусость это, а делают это в основном терористы наменики. Разношерстная, разнонациональная масса имбицилов.

А меня Леся спасла! Она вовремя сообщила мне о первом взрыве и я никуда не поехала, хотя могла быть в то самое время на парке культуры(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
МОСКВИЧИ,сдайте пожалуйста кровь,если сможете...
крови хватает кстати

Вчера целый день не курила, не чего не жирного не ела(сидела на овощах),сегодна с утра поехала сдавать кровь!
единственный способ остановить теракты это израильский наказывать не только исполнителей и заказчиков но и их семьи.
дааа..в Израле вообще нет террактов.....для них это обыденность...они конечн те с кого нужно брать пример....жуткие идеи...бррр

[quoteдааа..в Израле вообще нет террактов.....для них это обыденность...они конечн те с кого нужно брать пример....жуткие идеи...бррр]
Есть но в дестки если не в сотни раз меньше чем было бы если бы они не вели жесткую политику.
Там за взрывника отвечает вся его семья. И многих это заставляет задуматься одно дело когда ты взрываешь себя и мечтаешь как будут говорить о тебе как о герое твои сородичи и другое когда ты знаешь что за это твоего отца мать вышвырнут на улицу твой дом сровняют с землей и это в лучшем случае.
А учитывая наш кавказский менталитет и ценность семьи это бы остановило гораздо больше потенциальных взрывников чем в Израиле.
Арцах -Армения!!!
Есть но в дестки если не в сотни раз меньше чем было бы если бы они не вели жесткую политику.
Там за взрывника отвечает вся его семья. И многих это заставляет задуматься одно дело когда ты взрываешь себя и мечтаешь как будут говорить о тебе как о герое твои сородичи и другое когда ты знаешь что за это твоего отца мать вышвырнут на улицу твой дом сровняют с землей и это в лучшем случае.
А учитывая наш кавказский менталитет и ценность семьи это бы остановило гораздо больше потенциальных взрывников чем в Израиле.
1. не надо ля-ля про то что было-бы если бы...ты этого не можешь знать....они используют эти жесткие методы и живут в перманентнном состоянии войны, не только армия и спецслужбы а все и каждый, и хлебают крови чуть ли не каждую неделю
2. а если твой дом уже сравняли с землей и убили родных? если тебе нечего терять? таких людей мало?
3. это лечение симптомов а не причины. к чему приводит знаем?
зы зато фсб получит доп финансирование....кстати чем они были заняты всё это время?

1. не надо ля-ля про то что было-бы если бы...ты этого не можешь знать....они используют эти жесткие методы и живут в перманентнном состоянии войны, не только армия и спецслужбы а все и каждый, и хлебают крови чуть ли не каждую неделю
2. а если твой дом уже сравняли с землей и убили родных? если тебе нечего терять? таких людей мало?
3. это лечение симптомов а не причины. к чему приводит знаем?
зы зато фсб получит доп финансирование....кстати чем они были заняты всё это время?
1 Лялякаешь тут походу только ты. Что число терактов уменьшилось в Израиле это факт. Как и захваты израильских самолетов резко уменьшилось а точнее свелось к нулю опосля решения спецслужб никаких переговоров с террористами. Как известно те кто захватывают самолеты в основном идут на это ради того чтоб заставить власти выполнить какие либо их условия освободить кого то из сообщников(11 сентября одно из редких исключений). Израиль принял решение не вести переговоры или результат налицо больше террористы для шантажа не используют захват израильских пассажирских самолетов.
Насет войны перманентной а че вы в России живете в условиях мира и процветания? Ты поезжай на Кавказ тогда как турист погуляй в Ингушетии Чечне.
2 Таких людей становится в Израиле все меньше и меньше потому что задумываются люди а стоит ли взрывать других людей если за это пострадают свои тоже.
3. Это не лечение симптомов это все го лишь операция по уменьшению гноя вскрываешь нарыв таким образом чтоб гной вытек бы.
А причины терроризма всем известны и их ни в одной стране еще не смогли вылечить ибо терроризм это бизнес кровавый но бизнес.
И за эти терракты всегда получают деньги. А на эти деньги готовят новые терракты. Кто финансирует тоже примерно знают а иногда даже точно но любой бизнес кому то выгоден.
А насчет финансирования ФСБ а ты бы предпочел чтоб ФСБ нищенствовал и на все имел бы железную отмазку у нас нет средств на техническое переворужение на наем агентуры и прочего? А спросить думаю с них спросят и жестко спросят и головы виновных полетят.
Арцах -Армения!!!
вы в России живете в условиях мира и процветания?
с чего ты взял чо я в рф живу о__О???
Как и захваты израильских самолетов резко уменьшилось а точнее свелось к нулю опосля решения спецслужб никаких переговоров с террористами.
число захватов свелось к нулю, но связывать их только с 1й причиной мягко говря глупо...
Это не лечение симптомов это все го лишь операция по уменьшению гноя вскрываешь нарыв таким образом чтоб гной вытек бы.
нужно вскрыть промыть и продезинфицировать...а это ковыряение грязными ногтями, казалосьбы гной удаляешь, а его всё не меньше. и чего ж так долго долбятся с этим пустяком раз это ткая мелочь?
А причины терроризма всем известны и их ни в одной стране еще не смогли вылечить
мож ты назовешь тогда парочку...раз всем известны
раз ивестны причины то решить вопрос более чем реально, главное желание....а желания видимо нет?? ога??
А насчет финансирования ФСБ а ты бы предпочел чтоб ФСБ нищенствовал и на все имел бы железную отмазку у нас нет средств на техническое переворужение на наем агентуры и прочего?
знаешь, мир не черно белый...и кроме нищенствования и жирования есть еще много разных состояний, а отмазка у них всегда найдется.

Холивар, холивар )
Вечером посмотрю что вы написали, отвечу