Сроки проведения конкурса:
Начало конкурса: 18/06 в 00:00.
Конец: 25/06 в 00:00.
Организаторы: Отдел Конкурсов.
Ответственные за проведение и выплаты:
Evil bob,
Вешатель
, ОК.
Условия участия:
Участие в конкурсе может принимать любой зарегистрированный персонаж проекта, который имеет доступ к сумрачному переулку. Предварительная регистрация не требуется.
Правила конкурса:
Цель игры - заработать как можно больше сумракоинов. Зарабатывать их можно следующим образом:
- Приносить логи победы в партиях.
- Выполнение достижений.
- Дуэли.
- Инвестирование.
20 лет назад на задворках игрового мира, где свет фонарей не пробивается сквозь густой дым сигарет, а тени длиннее, чем память старого дона, появился он — Сумрачный переулок. Легендарная локация, где честные граждане боятся выходить на улицу после заката, мафия чувствует себя как дома, а комиссары, если и заходят, то в последний раз. С годами Переулок стал не просто точкой на карте — он стал ареной. Здесь вершатся судьбы, заключаются сделки, а дуэли решают, кто хозяин, а кто статист. И теперь, спустя два десятилетия, власть в Переулке вакантна.
Цель:
Стать Боссом Сумрачного переулка — легендой, чьё имя шепчут и в мафиозных подвалах, и в офисе комиссара. Только один заслужит это звание. Остальные станут частью фона.
Мастер урона.
Суммарно нанести урон(дневной + ночной) играя против города (мафия, босс, маньяк).
Защитник.
Суммарно впитать урон(дневной + ночной) играя за город (честный, всб, комиссар, сержант, врач).
Клятва Гиппократа.
Суммарно вылечить определенное к-во урона.
Мастер стратегий.
Выиграть партии за любую роль.
Законопослушный гражданин.
Не нарушать правил СИЭ и общения на протяжении всего конкурса +50 сумракоинов.
Магнат.
Заработать определенное к-во маф в партиях на сумраке.
Инвестор.
Сделать инвестиции.
Игрок может инвестировать заработанный капитал в активы. Каждый актив дает пассивный бонус. Инвестирование происходит во время торгов 2 раза в сутки (в 12 и в 24 часа). Каждый игрок перед торгами оглашает куратору/организатору куда и сколько инвестирует.
Каждый игрок имеет право раз в сутки в теме конкурса бросить вызов на дуэль другому участнику конкурса (который уже набрал не менее 10 сумракоинов). Победителем дуэли считается тот, кто принесет больше победных логов за 1 час. Победитель получает 10% капитала проигравшего.
Формат “Вызываю на дуэль игрока Х”. Оппонент может принять или отклонить дуэль на форуме. Если оппонент дает согласие, каждый сам выбирает время с которого начинает отсчет дуэли (в течении суток) и сообщает об этом на форуме. В случае отказа от дуэли на игрока вешается клеймо труса и его социальный статус падает, поэтому он зарабатывает на 10% меньше в течении игрового дня.
- Можно использовать поддельный паспорт идентичный нику.
- При выполнении ачивки на форуме необходимо указывать название и тип (например, “Защитник, впитано урона - 200").
- Один лог можно использовать для нескольких ачивок.
- Обработка результатов производится не чаще чем 2 раза в день, утром и вечером (иногда возможно только вечером).
Награда за призовые места :
1 место - эксклюзивная вещь к 20-летию Сумрака*
2 место - эксклюзивная вещь к 20-летию Сумрака*
3 место - эксклюзивная вещь к 20-летию Сумрака*
4-7 места - (сумракоины * 0.4 маф)**
7-12 места - (сумракоины * 0.3 маф)**
остальные - (сумракоины * 0.2 маф)**
* в случае выигрыша эксклюзивной вещи к 20-летию Сумрака в другом конкурсе, будет компенсация в виде дополнительных маф (сколько именно вы узнаете по окончанию конкурса, это будет для вас приятный сюрприз!).
** - коэффициенты могут быть незначительно изменены
Все спорные ситуации и вопросы решаются организаторами и кураторами конкурса.
@Valera_traktorist

По просьбе участников параллельного конкурса, посвященного 20-летию сумрака (или какой-то там конкурс... вы лучше меня сами знаете!), сегодня логи принимаются также и под паспортом, отличными от ника (но максимум разных - 2, чтобы было не слишком сложно считать).
Запишите на мой счет всё, что наиграл паспорт За звездой сегодня. Заранее спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

кажется, игры на сегодня всё! Прошу посмотреть и посчитать всё, кажется я даже закрыла ачивки многие, в том числе и законопослушного гражданина)
Спасибо за конкурс, очень понравилось!) ждём такое же на других улицах) 
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Всем спасибо за игры!
Было очень интересно поучаствовать в сумрачной гонке.
Отдельное спасибо
Furius,
Vulture
,
Incandescence
. С вами было весело))).
Я только месяц играю на сумраке и теперь жалею, что не познакомилась с ней раньше.
Сегодня играла под пасом Feline Vice.
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev
Добрый вечер! Большое спасибо
Evil bob и
Вешатель
за отличный конкурс на любимой улице и интересное соревнование!
Спасибо всем участникам за конкурентную борьбу, множество игр и ярких эмоций!
Прошу все заработанные мной сумракоины и призы адресовать новичку сумрака и моей жене
Светская львица
, ради которой и боролся за победу!
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Прошу все заработанные мной сумракоины и призы адресовать новичку сумрака и моей жене Светская львица, ради которой и боролся за победу!
Смешной ей-богу
а зачем ты тогда сам влез в конкурс отобрав призовое место и не дал своей же жене выиграть самой призы?)
Прошу все заработанные мной сумракоины и призы адресовать новичку сумрака и моей жене Светская львица, ради которой и боролся за победу!
Смешной ей-богу
а зачем ты тогда сам влез в конкурс отобрав призовое место и не дал своей же жене выиграть самой призы?)
Уважаемая, я же ответил, только ради победы и звания победитель конкурса "Босс сумеречного переулка!
А она и сама молодец, дождемся результатов и узнаем насколько!
Я лишь о том что мне не нужна шмотка как приз или мафы.

Всем спасибо за участие!
дождемся результатов и узнаем насколько!
Результаты и призеры будут объявлены через месяц...
@Valera_traktorist

Добрый вечер! Большое спасибо
Evil bob и
Вешатель
![]()
за отличный конкурс на любимой улице и интересное соревнование!
Спасибо всем участникам за конкурентную борьбу, множество игр и ярких эмоций!
Прошу все заработанные мной сумракоины и призы адресовать новичку сумрака и моей женеСветская львица
, ради которой и боролся за победу!
Я думал ты отдашь мне, своему лучшему другу(
да уж ребят, вот тут вы во всей красе, вам спасибо - вы опять за свои пакости!

я же ответил, только ради победы и звания победитель конкурса "Босс сумеречного переулка!
я даже в Северной столице слышу как где-то в Ереване потешается один офф приват))

Достижение законопослушный гражданин получают все, кроме
Ханни
(отсутствие игровой активности),
Furius (нарушение правил общения) и
Incandescence
(нарушение правил честной игры).
У некоторых есть аресты за нарушение правил общения, но они за логи, которые были до начала конкурса. Поэтому это не в счет.
@Valera_traktorist
Прошу организаторов так же в виде исключения зачесть мне логи первого дня, сыгранные в пасе Las Vegas и открыть ачивку 100 побед!
по причине проведения двух параллельных конкурсов (Босс и Вояж) с разными условиями использования поддельного паспорта не правильно и сразу понятых ((
https://www.mafiaonline.ru/log/4660990
https://www.mafiaonline.ru/log/4660992
https://www.mafiaonline.ru/log/4660994
https://www.mafiaonline.ru/log/4660995
https://www.mafiaonline.ru/log/4660998
https://www.mafiaonline.ru/log/4660999
https://www.mafiaonline.ru/log/4661001
Отредактировано: Furius (25.06.2025 15:02:21)

Прошу организаторов в виде исключения начислить мне дополнительные 1500 сумраккоинов по причине отсутствия времени на активные игры в дневное время из-за занятости в других сферах.
Всего хорошего.

получают все, кроме Ханни (отсутствие игровой активности),
Прошу организаторов в виде исключения принести извинения за эти неприятные слова и начислить мне дополнительные 1500 сумраккоинов по причине отсутствия времени на активные игры в дневное время из-за бурной личной жизни в реале.
люди кричат, задыхаясь от счастья

Прошу организаторов в виде исключения подарить мне квадрат и также не давать молчанку в этой теме.
Отредактировано: Freya (25.06.2025 19:15:19)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

В виде исключения не прошу организаторов ни о чём.
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Итак, настало время огласить призовые места!
Но для начала - немного статистики..
Всего участниками за неделю было :
* нанесено урона - 10277
* получено урона - 10213
* сыграно - 758 партий из них выиграно 433 (57.1%)
* выиграно маф в партиях - 3017
* заработано конкурсной валюты - 7050, в том числе 1021 (в партиях), 4440 (за ачивки) и 1589 (процент с типографии)
Итак, тройка победителей шла достаточно плотно все игровые дни..
Но в решающий день на первом месте неожиданно расположился
Furius, заработал 1526 сумракоинов, используя сон и нервные клетки для игры в 180 партиях... И Приз №1*.
Vulture
, заработала 1487 сумракоинов, используя грамотные ранние инвестиции в типографию, которые принесли ей 412 сумракоинов (27.7% от общего капитала)... И Приз №2*.
Светская львица
, заработала 1447 сумракоинов, используя мужа... И Приз №3*.
* - призы будут вручены под день рождение проекта.
Весь отдел ОК долго думал, и решил, что справедливо и честно будет конвертировать все выигранные коины по курсу 1 к 1! Поэтому!
На 4 месте, оказался лидер гонки, который в последние два игровых дня утратил энтузиазм и задротил гораздо меньше остальных.
Incandescence
зарабатывает 1035 маф!
На 5 месте, оказалась неожиданно неприметная Macaruza
Macarena
, заработав 890 маф!
6 место удивило всех, ведь никто не ожидал что 1-кратный серебрЯный (привет и 3-кратный бронзовый чемпион КСР может играть не только турниры на сумраке! Но тем не менее, вы все ее знаете, это будущий золотой чемпион КСР, та, чей ник можно правильно написать только копипастом,
Freya
)
apaapaapa
и ее 310 маф.
На 7 месте, после стремительного взлета и ошеломительного падения, тот самый кто не смог ворваться в топ-1 из-за отсутствия времени на активные игры в дневное время из-за занятости в других сферах. Мы рады, что у него нашлось время хотя бы заработать скромные 225 маф!
Темный
, поздравляем.
8 место, черный плащ
Flur, который залетел на 8 игр, но тем не менее заработал 15 маф в играх и 75 за конкурс (в сумме 90! Хватит на 1.5 открытки жене...)
9 место, калорийный, энергичный,
tortik
и его 55 маф... На открытку жене не хватит, но как говорится - нет жены, нет проблем!
Ну и 10 место, как говорится last, but not least!
Ханни
! Сыграв 0 партий, она зарабатывает 0 маф, но остается самым главным победителем этого конкурса, ведь .. Отсутствие времени на активные игры в дневное время = бурная личная жизни в реале. С чем мы ее искренне и поздравляем, и все за нее радуемся!
Лог 4661429 был вычтен из общего списка всем участникам конкурса, т.к. рассматривается службой игровой этики.
@Valera_traktorist

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Спасибо за конкурс!
Поздравляю
Темный
с победой! Достойно!
Досадно, что
Ханни
сыграла 0 партий. В виде исключения и в качестве утешительного приза надеюсь кто-то из призеров откажется от эксклюзивной вещи в её пользу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Победитель
Темный
, заработав 1724 сумракоина, используя красноречие и связи..
Спасибо всем, кто за меня болел и поддерживал!
Приятно стать Боссом Сумеречного Переулка, неожиданно вырвавшись вперёд в последний день!
Мой скромный выигрыш в мафах прошу перечислить на мой игровой счёт, а вот выигранную эксклюзивную вещь прошу организаторов в виде исключения продать на аукционе. Половину вырученных средств перечислите
Ханни
в качестве компенсации, а вторую половину разделите между другими участниками конкурса.
Призываю призёров также выставить свои эксклюзивные вещи на аукцион и разделить победу со всеми! 
Всего хорошего.
От имени босса сумеречного переулка
в виде исключения подарите девочкам призерам по рюкзачку, ну больно приглянулся он обеим!