Привет, бабенки🤗
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И сравнивают его с красивым существом, которое сотворил Бог
Даже брокколи обиделись

Знаю песню мотоцикл у умы турман

15 песня будет простой
Песня о перманентном и неизменном ощущении себя в нежном возрасте.и интоксикации организма неопределенными веществами. Вероятнее всегда продукцией спиртосодержащей этиловый спирт
Даже брокколи обиделись

Рюмка водки на столе

сердце и печень. но это не то
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Нежность максим
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Вечного молодой вечно пьяный

16 песня
Бандит - рецидивист неоднократно покушался на линии электропередач, при этом будучи в острой фазе психического расстройства, мечется между желанием уйти или продолжать это делать. Но при этом получаем тупиковую ситуацию , где наш рецидивист хочет обесточить как минимум несколько районов и его объект вожделения не отпускает.
Даже брокколи обиделись

Что гадаем?
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Салют, Вера
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

17 песня
Девушка видит как молодой человек спускается с небольшой возвышенности. Предполагается , что это ее возлюбленный . Он одет в униформу болотного цвета ,которая предположительно может лишить ее разума
Даже брокколи обиделись