Я люблю тебя Дима
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Даже брокколи обиделись

видишь там на горе возвышается крест
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Ох...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

18 песня
Мужчина скорбит по потерянному времени.он переворачивает изделие бумажно -картонного производства , преобретенного в палатке Роспечать , чтобы сориентироваться во времени года.
Даже брокколи обиделись

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я календарь переверну

3 сентября
Тебе нравится эта песня ?:)
Даже брокколи обиделись

19 песня
Девушка уточняет у собеседника известно ли ему о ее передвижении вдоль логистических маршрутов автомобильного транспорта в ночное время при полном отсутствии обуви , пренебрегая сохранностью нижних конечностей
Даже брокколи обиделись

Знаешь ли ты

На лабутенах

3 сентября
Тебе нравится эта песня ?:)
Не особо!
Левый берег Дона лучше..
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

20 песня
Автор песни идентифицирует себя как сладкую фигуру из какао бобов , используемую в качестве подарка на Новый год .автор так же признается что может быть нежным и в то же время негодяем.
Даже брокколи обиделись

Шоколадный заяц
Отредактировано: apaapaapa (01.07.2025 21:39:43)

Шоколад заяц

Эва)

Шоколадный заяй
Ты была быстрее всех )
Даже брокколи обиделись

А там еще и апа и Юля
Отредактировано: Freya (01.07.2025 21:39:59)