" Вишнёвый сад" Антона Чехова
Отредактировано: Элен Си (04.07.2025 18:54:38)
Это не отечественное произведение. Больше мужское (хотя это очень условно).
Генри Торо «Уолден или Жизнь в лесу»
Томас Харди «Джуд Незаметный»
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Была у одного участника одна очень близкая версия. Пока ответа нет.
Сиддхартха
Если придёт Vulture , скажите, что никого нет дома.
А что, все ушли на финальную сцену Парфюмера?
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
я знаю только одного известного нелюдимого флориста и это Ниро Вульф) и соответственно Арчи Гудвин его помощник)
Отредактировано: tiffozi (04.07.2025 21:29:32)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
"Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона?
У Дика Форреста было поместье, где он мог выращивать цветы, в книге хорошо кушали
Ивэн Грэхем - его друг, который вернулся из странствий
я знаю только одного известного нелюдимого флориста и это Ниро Вульф) и соответственно Арчи Гудвин его помощник)
Это 100 маф.
Верно, коллекционер орхидей и известный домосед Ниро Вульф, был ещё и гурманом. Доход его был от посетителей (и из некоторых писем). А друг его - Арчи Гудвин, пользовался популярностью у женщин и был в этом тандеме "ногами".
Это 100 маф.
Верно, коллекционер орхидей и известный домосед Ниро Вульф, был ещё и гурманом. Доход его был от посетителей (и из некоторых писем). А друг его - Арчи Гудвин, пользовался популярностью у женщин и был в этом тандеме "ногами".
да??)) неужели никто не ответил до меня?) я как прочитал, сразу понял что речь о несравненном Ниро Вульфе)
спс за мафы)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
Здравствуйте.
Эта история о генетической мутации, которая сблизила героев и стала основой дружбы. Всё начинается с поимки грабителей, которые в последствии приносят не малый доход нашему аграрнику.
На этом работа не заканчивается и таланты нашего основного действующего лица замечает работодатель, подверженый мнению завистников главного героя. Начинаются постоянные сверхурочные и ненормированные указания для последнего, которые он выполняет дуэтом. Его необычного друга незаметно почти весь сюжет, но вот его изобличили и заключают под арест. В финале всё решает девушка, очередной каприз начальника наш герой должен выполнить самостоятельно, но и тут верный друг приходит на помощь. Есть в этой истории и лирическая составляющая - примерно 5-10%.
И кто знает, как случилось бы, если бы не обыкновенная процедура личной гигиены?
О чём речь? Стандартная такса - 100 маф.
Отредактировано: Arrogant (05.07.2025 13:00:39)
Конёк-Горбунок
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Человек-амфибия
Сообщение удалено модератором Вешатель 05.07.2025 16:18:55
Конёк-Горбунок
Перевод за этот ответ - 100 маф, чуть позже.